Против всех правил фильм 2017 смотреть онлайн

Против всех правил фильм 2017
Судьба – ироничная дамочка, обожающая подшутить над людьми. Иногда она закручивает неожиданные события в интересные и поучительные истории. Кинолента «Против всех правил 2017» рассказывает историю людей, которые встретились совершенно случайно, просто оказавшись в ненужное время в одном вместе.
Работа в государственных специальных службах никогда не была спокойным занятием. Всегда находились люди, которые ради собственной выгоды, готовы были предать свою родину. Полковник Колода был завербован иностранной разведкой, пытающейся украсть невероятно важные файлы государственной важности. Мужчина выкрал документы из офиса, которые в последствии оказались фальшивыми, для дезинформации зарубежных спецслужб.
За предателем была открыта слежка, которая привела оперативников в банк, где Колода оставил украденную информацию в ячейке под номером 69. Капитан Алексей Верещагин, под видом простого гражданского клиента, приходит в здание банка, чтобы выяснить, кто придёт забрать файлы.
По иронии судьбы в этот самый день полностью отчаявшийся в своей жизни, одинокий отец и кандидат наук Михаил Дрыскин, решился ограбить это же самое финансовое учреждение. Ворвавшись в здания и увидев полицию, не опытный мужчина запаниковал и не придумал плана лучше, как взять в заложники всех присутствующих.
Когда новости про захват заложников дошли до преступного авторитета Синякина, мужчина, чтобы защитить свою «чёрную бухгалтерию» из ячейки 96, отправляет двух своих головорезов в эпицентр событий.
Неудачник-террорист, опёр в гражданском и два бандита под одной крышей – как всё пройдёт?
20-04-2017, 18:00
-1
4088
Против всех правил фильм 2017Против всех правил фильм 2017Против всех правил фильм 2017
Смотреть онлайн Против всех правил 2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
dream
12 января 2017 12:54
0
Американская агентурная сеть работает исправно – агенты потенциального противника внедрены практически повсюду, и военная отрасль России – не исключение. Очень давно, когда Колодаев был еще начинающим офицером, он попал под влияние заграничных спецслужб, после недолгой вербовки, он стал их агентом, и затаился. От перспективного, но молодого офицера практически не было толку, и американские разведчики решили отложить его кандидатуру на будущее. Прошло больше пятнадцати лет, Колодаев из обычного военного дорос до полковника, а его возможности существенно выросли. И вот, почти забывший об истинных хозяевах, он неожиданно получает приказ – похитить важные документы и отнести их банковскую ячейку, откуда их заберет нужный человек. Подчиняясь старым договоренностям, полковник похищает бумаги, и относит в банк. Но совершая измену родине, герой сериала «против всех правил» не подозревает, что контрразведка давно взяла его на примету – его старые связи с заграничными гостями не прошли незаметно, и долгое время он находился под наблюдением. Узнав о полученном предателем приказе, наши разведчики в последний момент успевают подменить важные документы подделкой, и позволяют Колодаеву совершить кражу. Он не представляет для них интереса, а человек, который придет за похищенным – должен быть схвачен. За ячейкой и всем банком устанавливают слежку, и начинается томительное ожидание. Между тем, беззаботный балбес Михаил Дрыскин, обычный вор не представляющий ценности для международной разведки решает совершить ограбление – местный банк кажется ему отличной целью, и он, взяв пистолет, отправляется на дело. Незадачливый грабитель не осознает, что решил отправиться в место, напичканное камерами и агентами спецслужб. Сам не подозревая, он ввяжется в самое опасное дело своей жизни, и сумеет ли спастись – непонятно
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: