Вий смотреть онлайн

Вий
В общей киноработе России, Германии и Великобритании развернуться события из хорошо известной повести Гоголя. На Дворе начало XVIII века, герой рассказа направляется .., да он и сам не знает куда едет, просто путешествует по Европе, намереваясь посетить и далекий Восток. Джонатан Грин всегда старался совмещать приятное с полезным, тем более профессия картографа обязывает к путешествиям. В этот раз он решил двинуться через Трансильванию, о которой ходит много легенд и небылиц. В итоге в этих местах Джонатан оседает на некоторое время, а все и-за густого тумана, который окутал его тропу следования. Неведомая сила приводит парня в казацкое поселение. Люди живут здесь как то странно, их село ограждено от внешнего мира и опасть сюда сложно, если не знать, куда именно нужно двигаться. Но как это часто бывает – люди из больших городов уж слишком любопытные, так и картограф, невзирая на предостережения местных, решает разгадать секрет жителей хутора. Ему неймется как интересно, что же скрывают эти люди, что такого страшного здесь – в месте, где все в изобилии? Но больше всего волнует ученного то, что такое это мифическое создание Вий онлайн?
15-05-2017, 19:49
499494
ВийВийВийВийВийВий
Смотреть фильм Вий (2014) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Комментарии:
sirelisdjana
7 февраля 2015 14:02
0
мне понравился фильм. но могли бы и лучше:)
-
Вика Бронш
30 июня 2014 18:53
+2
Чем же вам всем так понравился этот Вий?! меня вообще не впечатлил,ладно в конце вывод сделали,меньше страхов, пустой болтовни и т.п. Во время фильма откровенно было смешно там где по сути должно было быть страшно))) ну серьезно,что за бред?! какой то плохо поставленный спектакль..уж извините.
-
Myp
18 мая 2014 14:46
0
Фильм просто сyпер советyю к просмотрy не пожалеете
-
Надежда Яковлева
18 марта 2014 21:38
0
ожидала большего, разочарована . . . хотелось бы полной экранизации гоголя...и вот америка опять спасла мир. . . бред!!!!
-
Артём Денисов
13 марта 2014 13:00
+1
и я бы не прочь просмотреть что тут у вас за списочек чудесных фильмов, меня качество вия вполне устраивает
-
Тарас Онищенко
12 марта 2014 13:14
-2
в восторге, советую к просмотру, игра графики, словесной перепалки - просто зашибись lol_guy
-
Юля Васюта
11 марта 2014 20:21
-2
жду отличное качество, а то что-то не хватает видео, то звук никакой, то картинка хромает
-
Андрей Козаченко
9 марта 2014 01:40
0
старый фильм смотрится интереснее и захватывающе.а это западное фуфло,хоть и со спецэфектоми
-
Allusik
6 марта 2014 20:50
0
Все происходит в 18 веке. Молодой, картограф Джонатан Грин, который получил огромное наследство и очень быстро потратил его на свое изобретение с помощью которого он хочет доказать об истинном очертании нашего мира. Путешествие он начал с любимого небольшого городка Гринвич, где оставил свою любимую девушку миссис Дагли, отец которой был против их отношений. Джонатан проехал Трансильванию, преодолел Карпатские горы, за которыми следовал непроходимый лес покрытый густым туманом. Может волею случая или какой-то неведомой силой он попал в странную деревушку, и жители этой деревни не очень-то похожи на других людей, с которыми ему доводилось сталкиваться. В это время на другой стороне этой деревни, молодые не замужние девушки ворожили в праздник Ивана Купала и одну из них находят на одре смерти, которая просит своего отца, что бы за ее душу три дня молился молодой помощник батюшки. Он с начало пытался возразить, но хорошие доводы отца убедили его. На следующее утро его находят мертвым в церкви, жители во главе с батюшкой наглухо пытаются заколотить ее, считая это место проклятым, когда один из казаков хотел забить крышу в церкви, он срывается с нее, но остается в живых с выбитым глазом. Все жители верят в то, что место проклято и начинают молиться. А тем временем Джонатан на своем пути встречает двух молодых казаков, которые рассказывают ему удивительную историю. Что бы узнать, что происходит в этой деревне и какую историю ему поведали, нужно посмотреть этот фильм до конца.
-
Allusik
3 марта 2014 23:59
0
забавно то, что у всех свое мнение на новую версию вия, но мало кто говорит в слух о том, как ему она. ходила в кино 2 раза, при втором просмотре детали сюжета становились более ясными, при этом интерес не капельки не уменьшился к художественному произведению
-
Владка Ерошкина
1 марта 2014 16:18
0
рекомендую, классный фильмец! мне все понравилось football
-
Kira
25 февраля 2014 20:21
0
эмоций много, сперва ожидала нечто похожее на кинооригинал, но стоило взглянуть пару минут, как история приняла новый - современный оборот, подобие Голливудских лент - явно, и мне это понравилось, потрясный сюжет, казаки раскрыты все с той же гулящей и пьянствующей стороны
-
Галина Абросимова
24 февраля 2014 10:10
-1
Да не достойное трактование Гоголя в извращенной американской манере.Я удивляюсь как в конце фильма американци опять не спасли мир.
-
senfuegos1
22 февраля 2014 21:20
-2
Гоголь перевернулся в гробу!!! Посмотрите Вий Советского образца или прочитайте ,полный бред!!!
-
Маришка Дорошенко
20 февраля 2014 22:40
-7
такая ХРЕНЬ!!!!!
-
Алёна Федорова
10 февраля 2014 18:59
-5
на любителя beer
-
pjanii-ezhik
8 февраля 2014 21:41
0
рекомендую, сюжет фееричен, полноценный зарубежный фильм, снятый за участия наших актеров и соавторов, это не ужастик, не стоит так думать, это лучше!
-
Денис Сидорук
8 февраля 2014 17:10
+7
отлично
-
Владислав Бондаренко
5 февраля 2014 14:19
-1
нет слов, кинцо суперское, спецэффекты, игра актеров - оцениваю по высшей категории на 100%
-
Галя Крюкова
2 февраля 2014 12:08
+5
супер, не ожидала applause
-
Secret
31 января 2014 21:46
+6
"Все бабы ведьмы, а чем старше – тем больше ведьмы" – как по мне коронная фраза героев. В общем, новинка кино – просто супер, выхода Вия ждала с 2009 года, как наверное и многие заядлые киноманы. Но каждый год премьеру переносили, выход фильма задерживали то из-за проблем с финансированием, то из-за сложностей при монтировании и т.п. Но вот наступил день и я пошла в кино на Вия!
Сравнивая трейлер и сюжет – должно было быть два фильма, один из которых – полноценная страшилка, другой – история Вия, панночки и хутора Хортица. Трейлер частично характеризует фильм, все моменты хоррора задействованы в нем, их ни на грамм не больше в самом фильме. Это не ужастик, не типичный американский хоррор, а полноценный приключенческо-мистический фильм о казаках и их причудах. Все знают с истории, что казак пил много самогонки и редко когда после хороших поседенек своим ходом уходил домой. Так вот после такого количества алкоголя чего только не привидеться человеку! Автор фильма (как и сам Гоголь) не отрицает наличие потусторонних сил, но раскладывая сюжет событий исходя из трезвой головы – главной нечистью является не существо с рогами, а представитель рода человеческого с гнилой душонкой и коварными мыслями.
-
Aleksey Frolov
31 января 2014 17:53
+2
Весьма захватывающее приключенческое кино applause
-
Светлана Пыткина
28 января 2014 11:29
-4
отличный фильмец, мы всей компанией пойдем на него
-
Vilena Aksanich
26 января 2014 19:32
-4
отличное должно выйти кино, жду dance
-
Виктория Сикрет
24 января 2014 23:16
-2
жду с нетерпением выхода данного фильма, судя по всему, а это хорошо подобранный актерский состав, сильный сюжет, ссылающийся на мое любимое произведение Гоголя, а также официальный трейлер - смею заверить, это будет еще тот фильм!!!
-
Secret
20 декабря 2013 22:48
-5
Триллер-фэнтези Вий онлайн основан на событиях первой рукописи Николая Гоголя. В актерский состав кинокартины вошли Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Ольга Зайцева, Агния Дитковските, Джейсон Флеминг. Фильм вышел под слоганом «Не бойся…».
Это удивительная история о необыкновенном путешествии на террриторию Восточной Европы картографа из 18 века. Молодой ученый Джонатан Грин намерен совершить научный переворот в картографии и показать человечеству настоящее очертание мира. Путь ученого лежит через Трансильванию. Сильный туман сбивает с пути картографа, и он набредает на казацкий хутор. Все вокруг зовут это поселение проклятым и не советуют посещать его. Джонатан Грин, движимый интересом, отправляется на таинственный хутор. Ученого удивляет уклад жизни неизвестного ему народа: они отрекли себя от всего остального мира, вырыв глубокий ров, и живут в затворничестве. Грин не понимает, что происходит в поселении. Он берется за поиски причин страха местных жителей. Грин старается приблизиться к неизвестным событиям, которые скрывают жители хутора. Побеседовав с селянами, герой узнает от них давнюю историю о Хаме Бруте и Панночке, а так же необыкновенном мифическом создании имя которому Вий. Теперь легенда вновь оживет – смотрите Вий в хорошем качестве.
-
Жека
22 ноября 2013 01:30
-7
когда фильм то выйдет?
-
Катя28
18 ноября 2013 15:33
-2
отлично
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: