Главная » Сериалы » Несгибаемая Кимми Шмидт 3 сезон 13, 14 серия

Несгибаемая Кимми Шмидт 3 сезон 13, 14 серия смотреть онлайн

Несгибаемая Кимми Шмидт 3 сезон 13, 14 серия
В сюжете многосерийного фильма раскроются тайны года. В это нелегкое для многих время творились ужасные вещи, но героям все же удавалось найти в этом свои плюсы.
И так действие разворачивается в революционное время, когда жители русской глубинки были забыты многими и только безумцы могли поселяться в этих местах. И тому пример Владимир, который решился на то, чтобы уйти врачевать в одну из сельских глубинок. Герою нелегко, если в городе к нему относятся с уважением и беспрекословно придерживаются курса лечения, то здесь, где до просвета еще далеко – местные жители с опаской, а порой и гневом смотрят на юного врача, видя в нем больше вредителя, нежели слугу медицины.
Сюжет списывался с рассказов, авторы желали сохранить дух, присущий этим повествованиям, но как хорошо это у них вышло – предстоит выяснить.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Тристрам Шапиро, Майкл Энглер
  • Премьера: 19-05-2015
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 96 мин
  • Оригинальное название: Unbreakable Kimmy Schmidt
  • Жанр: комедия
4-09-2017, 19:39
+4
5982
Смотреть сериал Несгибаемая Кимми Шмидт 3 сезон 1-13 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве
Комментарии:
Бамбук
28 августа 2017 15:37
0
Довольно смешная комедия. Здесь все главные герои немного несуразные и остроумные. Кимми Шмидт уходит или точнее сказать ее уходят из университета, и она решила стать регулировщиком. Правда, если в реальной жизни я повстречал кривляющееся девушку, я бы то же заподозрил в ее психике что-то неладное. Самый яркий персонаж, кроме главной героини является ее друг негр с нетрадиционной ориентацией. У него все шутки сходят на сексуальную тему, да и одевается он в женские наряды старой девы. Картина в чисто американском стиле. Никакого серьезного героя в сериале нет, поэтому его можно воспринимать по разному и как комедию и как придурковатый фильм.
-
Secret
12 марта 2015 18:32
0
Этот телесериал уже выпустил первый эпизод шестого марта. Он не похож на прочие, сценарий пока что еще можно считать уникальным. Он был списан с серии рассказов, а авторы создания сериала желали максимально сохранить дух этих повествований, чтобы была понятна сама идея их создания. Оценить, удалось ли это им, мы с вами сможем, лишь посмотрев сериал целиком, а поэтому стоит подождать полноценного его выхода, который ожидается в мае пятнадцатого года. Итак, героиня фильма – женщина, которая уже пятнадцать лет ведет подземный образ жизни. Она не одна такая: вместе с ней множество людей живут в затворничестве столь долго, боясь конца света. Для этого соорудили целый бункер, где все они и жили. Но благодаря спасательной операции, всех этих людей наконец-то удалось вывести на улицу. Все эти люди – были поклонниками культа апокалипсиса, а вот Кимми Шмидт, увидев свет солнца, решает, что больше не способна быть в роли крота. Она окончательно покидает это сообщество сумасшедших. Собрав все, что у нее было, а это – книги пятнадцатилетней давности, она посылает своих сестер ко всем чертям, и едет в Нью-Йорк. Там ее для сожительства принимает темнокожий парень Тит, а Кимми устраивается на работу няней к неврастеничке и светской львице. Но все это не может огорчить ее, ведь она теперь живет полной жизнью, имея возможность дышать воздухом и видеть солнце. Одно лишь Кимми не нравится – современная поп-культура, она утверждает, что нынешние танцполы похожи больше на полигон. Теперь эта женщина хватается за жизнь обеими руками.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: