Настоящий детектив 2 сезон 9 серия смотреть онлайн

Настоящий детектив 2 сезон 9 серия
В предстоящем криминальном телесериале (Untitled Detective Project) снялись самые настоящие звезды Голливуда: мистер МакКонахи (Волк с Уолл-стрит) и мистер Харрельсон (Иллюзия обмана). Оба прекрасно и давно зарекомендовали себя в большом кино. И если МакКонахи предпочитает снимать в комедиях, то Харрельсон работает во многих жанрах. В кресле же режиссера оказался Кэри Фукунага, который не так давно – в 2011 году переснял "Джейн Эйр", лента оказалась на чудо хорошей, по всем параметрам не уступала предыдущим, снятых культовыми кинематографистами.
В центре сюжета – два опытных детектива, которые берутся за дело 17-летней давности. В штате Луизиана впервые прогремело во всеуслышание о деянии нового маньяка в 1995 году, тогда детективы ничего не смогли сделать, ни найти убийцу, ни идентифицировать улики. Однако в 2012 году преступник возвращается, он снова начинает убивать, дело повторно открывается, которое отдают тем же детективам что и 17 лет назад. Убийца настолько хитер и безупречен в своих преступлениях, что еще чу-чуть и его отнесут к преступникам века.
На протяжении всех восьми серий события будут возвращать как в прошлое – 90-е года, так и описывать происходящее сегодня. Ведь человек не робот и когда-то обязательно допустит ошибку.
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Кэри Фукунага
  • Премьера: 12-01-2014
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 43 мин
  • Оригинальное название: True Detective
  • Жанр: драма, криминал
6-01-2017, 13:57
+45
52339
Смотреть сериал Настоящий детектив 2 сезон все серии онлайн бесплатно
Жалоба
Удалено по просьбе правообладателей
Комментарии:
crazy girl
в 22:52
+3
Главную роль в этом детективе разделили сразу два героя – Мартин Харта и Раста Кол. Они оба профессионалы своего любимого дела, профессиональные детективы, благодаря аналитическому склад ума им с легкостью удается раскрыть преступления. Детективы совершенно разные по темпераменту и характеру, а также подходы к расследованию у них отличаются. В 1995 году произошло громкое, жестокое убийство, которое обсуждал весь штат Луизиана. Была убита молодая женщина, её нашли в степи, привязанной к дереву. Это было сатаническое ритуальное убийство, которое они так и не сумели полностью раскрыть, расследование пришлось остановить из – за недостаточного количества улик и отсутствии подозреваемых. Спустя долгих 17 лет по штату прокатилась волна убийств, которые были очень схожи с тем самым нераскрытым убийством. Почерк убийств был одинаков, неужели это тот же маньяк, что и тогда? Расследование было передано тем же детективам. Девушек находили распятыми на деревьях изуродованными непонятными ритуальными знаками. Все усугублялось тем, что теперь убивали не только "ночных бабочек", но и маленьких детей. Убийства продолжаются, а зацепок и улик никаких нет. Будет ли всё - таки это резонансное дело раскрыто или опять сойдет все с рук этому серийному маньяку? Детективам в этот раз еще сложнее работать, помимо не раскрываемости на работе добавляются еще и постоянные семейные неурядицы.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail:
введите код: *