Главная » Сериалы » Дневники вампира 9 сезон 2017

Дневники вампира 9 сезон 2017 смотреть онлайн

Дневники вампира 9 сезон 2017
В фэнтезийном американском телесериале – The Vampire Diaries, в частности в четвертом сезоне раскроются новые подробности из жизни главных героев.
Как все мы помним, в предыдущих сезонах рассказывалось о том, как погибли родители Гилберт, оставив полными сиротами своих детей: Елену и Джереми. И как Елена, будучи еще старшеклассницей, впервые встретила Стефана Сальваторе. Девушка даже не догадывалась, в кого же она влюбляется. Но у любви, как и у судьбы, свои правила и их не изменить. Елена и Стефан полюбили друг друга чуть ли не с первого взгляда, а после последовала чреда событий, не всегда приятных для героев. Так, например, тот факт, что Стефан является вампиром и ему не 20 лет, а далеко уже за сотню. Но он не желает убивать людей, наоборот, стремится к мирной жизни среди них, в то время как его брат является кровожадным вампиром, падким на человеческую кровь. Дэймон хладнокровный вампир, ему чужды чувства, но он все же также поражен красотой Елены, как и его брат.
Кто же в итоге станет владельцем души прекрасной девы?

Жизнь Елены начала кардинально изменятся с появлением в ней братьев Сальваторе. Со дня знакомства прошел достаточно длительный период времени, и изменения очевидны. Теперь Елена не человек – она вампир. Как впрочем, и многие другие жители ее города, о чем еще недавно она и не подозревала. Оказывается город, который она считала самым скучным и обычным, на самом деле таковым не является. На самом деле он сплошь и рядом населен всевозможными существами, наделенными мистическими силами. Между сверхъестественными сущностями, как и между людьми, тоже бывают разного рода разногласия и конфликты. Главная проблема именно здесь заключается в том, что каждый участник конфликта, сущность, наделенная сверхсилами и, применяя их в гневе, могут быть необратимые последствия. Конфликты и распри могут стать причиной значительных разрушений и очень опасны для простых людей. Именно такие противостояния и стали основой сюжета. Главная героиня по-прежнему остается на распутье, словно между двух миров. Она знает, кто она и где находится, но время от времени она задумывается над тем, кем бы она на самом деле хотела бы быть. К тому же проблемы с мужчинами никак не дают ей покоя. Девушка до сих пор не сделала свой выбор и, похоже, что сделает его еще не скоро. Даже сиюминутное решение, для вампира еще не приговор и можно передумать в любой момент. Начинаются новые события.
17-06-2017, 10:23
406036
Дневники вампира 9 сезон 2017Дневники вампира 9 сезон 2017Дневники вампира 9 сезон 2017
Смотреть сериал Дневники вампира 9 сезон (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
: angry :
22 мая 2017 13:46
-1
angry
-
Ох баляд : 1 :
22 мая 2017 13:44
0
1
-
Leha_Gavrilov
13 ноября 2015 22:16
-13
Да уж, ребята… Какой нормальный человек выдержит эти многосерийные "сумерки"? Если честно, ну никак не впечатляет этот сериал. Никак не могу понять почему он до сих пор так популярен.
-
Milochka
13 октября 2015 14:37
-13
Дневники вампира уже стали своеобразной классикой для многих. Меня просто поражает такое огромное количество их поклонников. Однако, как по мне, к седьмому сезону уже становится не настолько интересно, как было, скажем, в третьем.
-
Secret
9 октября 2015 14:07
-3
Свежий сезон «Дневников вампира» зрители увидели в октябре 2013 года. Эпизоды предшествующего сезона телесериала все предыдущие истории главных героев закончились хеппи эндом. Пилотный эпизод пятого сезона переносит нас в события, разворачивающиеся несколькими месяцами позже. Главные герои телесериала уже успели закончить обучение в школе и осуществили свою мечту, пройдя конкурс на поступление в колледж.
Свежа рана в сердцах подростков связанная с гибелью их родителей. В следствии автокатастрофы погибают оба родителя. Джереми и Елена Гилберт найти стараются силы продолжать жить, достойно пережив потерю. Елена знакомится с красавцем новичком Стефаном Сальваторе. У них рождается взаимная симпатия, которая перерастает в отношения. Загадочный Стефан – вампир, который существует в мире более ста лет. Об этом девушка узнает позже. После встречи с любимой девушкой вампир старается вести человеческую жизнь. Сложившийся жизненный уклад Стефана меняет его брат, злой и жестокий вампир по имени Дэймон. Ему удается отбить Елену у своего брата. История Стефана и Елены еще не закончена, не смотря на новый роман между девушкой и Дейманом. Им следует многое обговорить, но возможности для этого у влюбленных нет. Все события сезона «Дневников вампира» будут вертеться вкруг любовного треугольника, вовлечены в который представители разных миров.
-
Secret
9 октября 2015 14:07
0
Это молодежная многосерийная кинолента. В ней ведется рассказ о жизни подростков. И как в действительности она бывает разной. Восхищает дружеская поддержка, страсть и грациозность актеров в таких жестах как прикасание. Но есть и отрицательные стороны, а именно это в каждой серии идет пропаганда алкоголизма и разврата. Создается впечатление, что к двадцати годам, подростки, вокруг которых и происходят все действия, станут профессиональными алкоголиками и кроме блуда, не о чем не будут иметь сведения. А его могут смотреть и дети! Это возмутительно!
Невероятные действия происходят только в одном, не большем городке. То в него съезжаются все древние, и судьба всего населения зависит от подростка, то переходят черту потустороннего мира и опять будущее жителей под вопросом, то еще какого-то рода катастрофы. В общем, все решения серьезных вопросов обрушиваются на плечи детей подросткового возраста.
-
Secret
3 декабря 2014 01:01
+12
Американские сериалы о сверхъестественном, кажется, ежедневно пополняют ряды этого жанра. Стоит отметить и этот - "The Vampire Diaries". Он покорил сердца многих любителей рассказов о вампирах. И теперь на ваших экранах уже седьмой сезон саги. Вы узнаете много нового из жизни любимых персонажей. Из прошлых сезонов телезрители узнали, что родители семьи Гилберт погибли, из-за этого Елена и ее брат Гилберт остались круглыми сиротами. Также там рассказывалась история встречи Елены и Стефана Сальваторе. Это произошло еще тогда, когда она была старшеклассницей. Тогда сердце девушки поразило глубокое и светлое чувство, но она даже не догадывалась, что скрывает ее возлюбленный. Но любовь делает свой выбор лишь однажды и никто не сможет противостоять ей. Стефан и Елена влюбились друг в друга с первого взгляда и не представляли своих жизней врозь. Но следом за любовью их стала преследовать целая череда очень неприятных событий. Стало известно, например, что Стефан не двадцатилетний парень, а настоящий вампир, которому более чем сто лет. Но он тщательно скрывает свою сущность и не признает ее, он старается мирно жить среди людей, не убивая их. А его брат, Деймон, совсем наоборот, предстает перед зрителем в образе кровожадного и жестокого вампира. Он не признает чувств или эмоций - только хладнокровие и убийства, таковы его принципы. Но, невзирая на все свои убеждения, его поражает красота и обаяние Елены, девушки Стефана. Теперь между братьями возникает негласная борьба за расположение и чувства девушки.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: