Токийский гуль 3 сезон смотреть онлайн

Токийский гуль 3 сезон
Как бы не была смешна история главного героя, Шон с удовольствием играет людьми и их доверием. Но у Шона не было выбора изначально, он хотел сделать добро, а его за это хотели наказать. В итоге герой сюжета становиться консультантом полиции, в качестве ясновидца.
Начиная с первого расследования, парень представляет собой некоего шамана, который выдает реальные улики за подсказки свыше. Другим детективам стоило включить логику и немного дольше и внимательней рассматривать место преступления, возможно он бы то же увидели все то, что и Шон. О реальных способностях героя догадывается лучший друг, детектив и коллега Бертон Гастер, он же и помогает парню справляться с поставленными задачами. Бертон раскрывает секреты детективного дела, а на это Шон помогает ему в его расследованиях.
Комичные ситуации с видениями, голосами духов и потусторонним вмешательством доводят до бешенства старшего детектива из отделения полиции Бертона Гастера, Ласситер не верит в способности консультанта.
29-04-2017, 22:45
-2
6622
Смотреть аниме Токийский гуль 3 сезон 1 - 10 серия онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Secret
22 февраля 2015 21:47
0
Интересный мультсериал про мошенника. Его зовут Шон, с ним связано множество комичных историй, тем не менее, он убедительно умеет манипулировать людским доверием, да и самими людьми. Все началось как всегда с добрых побуждений. Но их никто не понял, так как Шон видимо не постарался объяснить доходчиво, и его хотели даже наказать за это. И после такого казуса этот парень стал в полиции собственным ясновидящим консультантом. Этот парень стал выдавать себя за древнего шамана. Шон использовал реальные улики, сообщая, что они – это знаки свыше, которым стоит следовать. Так как следователи вечно заняты и спешат, Шон спокойно мог на том играть. Ну, а что? Если бы служители закона потщательнее изучали места преступлений или побольше времени там проводили бы, то и сами преспокойно обнаружили бы все улики, найденные Шоном. Однако его тайну все же удается раскрыть. К огромному счастью мошенника, это сделал его лучший друг – Бертон Гастер, он узнал о реальности сверхспособности друга, но не стал о них разглашать, а напротив – помогал своему товарищу. А если учесть, что Бертон является детективом и коллегой парню, то ему это удается. Они даже научились работать совместно: Шон стал помогать другу в раскрытии дел, а тот в свою очередь с успехом раскрывал тяжелые преступления. Но все эти уловки с юмористическими голосами духов и прочей бесовщиной просто сводят с ума Ласситера – начальника полицейского участка, где работает Бертон Гастер.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: