Главная » Сериалы » Бывает и хуже 9 сезон 3 4 серия

Бывает и хуже 9 сезон 3 4 серия смотреть онлайн

Бывает и хуже 9 сезон 3 4 серия
Сюжет сериала представляет собой смесь стереотипов об американской семье и безудержном безумии. В центре сюжета – семейство Хэк, чей дом расположился в самом сердце Индианы. Хэки не богаты и не бедны, их достаток позволяет им находиться на плаву, но супруги желают большего, но как это у них выходит – стоит посмотреть.
Френсис – мать семейства, хорошая жена и в то же время отчаянная домохозяйка. Майк – глава семейства, любитель американского футбола и одной двух бутылочек пива по вечерам. Что же касается детей, то в семье три ребенка, старший сын – Аксель, у подростка есть два коронных слова, которые он используется всегда и везде: "тупо" и "чувак"; средняя дочь – Сью, девушка одержима популярностью и младший – сынишка Брик, восьмилетний мальчик талантлив, не смотря на юный возраст, малыш проявляет невероятные умственные способности.
У семьи есть несколько особенностей, для начал по вечерам дети предпочитают кушать фастфуд, мыть посуду они не любят и не умеют, на что родители молча смотрят и ничего в ответ не противоречат. Чем же такая вседозволенность может обернуться для всего семейства Хэк?
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Ли Шаллат Чемел, Эллиот Хегарти, Кен Уиттингэм
  • Премьера: 25-09-2015
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 22 мин
  • Оригинальное название: Радости семейной жизни / The Middle
  • Жанр: комедия
Вчера, 16:37
+3
25239
Бывает и хуже 9 сезон 3 4 серияБывает и хуже 9 сезон 3 4 серияБывает и хуже 9 сезон 3 4 серия
Смотреть сериал Бывает и хуже 9 сезон новая серия 2017 онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
16 октября 2017 16:04
0
Американская жизнь американской семьи. Нам славянским людям сложно понять западный жизненный уклад, их проблемы и менталитет. Главной героиней является мать троих детей. Картина о том, что могло бы быть еще хуже, если бы… Актеры сыграли на максимальных возможностях. Шутки есть, но они однобокие и не всегда вызывают улыбку. Система социальной защиты в США – это вообще отдельная история. Здесь она высмеяна. Ну а дети обладают постоянным набором сложностей, причем для каждого возраста свои особенности. Фильм приятный и заставляет задуматься об отношении к детям. Посмотрите.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: