Древние 4 сезон 13 серия смотреть онлайн

Древние 4 сезон 13 серия
В приключенческо-фантастическом сериале «Древние 4 сезон» (The Originals) разыграются нешуточные события, напрямую связанные с сериалом "Дневники вампира". После выхода четвертого сезона Дневников, продюсеры разделили проект, в результате теперь мы можем просмотреть иной вариант существования вампиров, оборотней, ведьм и многих других вымышленных существ.
Действие разворачивается на фоне Нового Орлеана, где еще в 20-х годах вели активный образ жизни Ребекка, Клаус и их общий друг – Элайджа. В то далекое время они помогли построить город мечты, тайно управляя местными жителями, герои сюжета создавали свой рай на Земле. Сплошь и рядом были клубы, где заправляли весельем доступные девушки, неограниченное количество алкоголя и запрещенных веществ. Но жизнь города изменилась с приездом Майкла, новая волна изменений захлестнула Новый Орлеан.
Спустя века Древние вампиры возвращаются в излюбленный город…

Продолжение американского телесериала о семействе вампиров будет не менее зрелищным и непредсказуемым. В новых сюжетах будет еще больше интриг и запутанных историй. На каждом шагу главных героев «Первородные / Древние 4 сезон» поджидают коварные личности и опасные моменты. Из предыдущего сезона, который является спин-оффом "Дневников вампира" стало известно подробную историю семейства. Они стали основателями Нового Орлеана. Этот город они создали таким образом, что всякие сверхъестественные существа без проблем могут находиться в нем. После длительного отсутствия Клаус, Элайджа и их сестра возвращаются в Новый Орлеан. На место правителя этого места Майкл назначил Марселя, который является его учеником. Но по возвращению Майклсонов нынешний правитель города решает избавиться от предшественников. Он совершает заговор с одной из ведьм, по условиям которого она должна соблазнить Майкла и заманить его в город. После этого ведьма Хейли забеременела. В конце сезона она родила гибрида ведьмы и вампира и сама стала гибридом. Маленькая девочка требует много крови. Но в продолжение этого ребенка ждет множество опасностей. Ведьмы жаждут смерти новорожденного и чтобы спасти его, Клаус прячет дитя. Он поручает Ребекке укрыться вместе с ребенком в безопасном месте, а тем временем сам ищет ведьму, которая наложила маскировочное заклятие на сестру и дочь. Так, Клаус и Элайджа остались вдвоем, чтобы противостоять пришедшим к власти бандам оборотней. Но в один из дне случается непредсказуемое – воскресает их мать Эстер, а вместе с ней и ее сын Финн. Воскресший Финн задается мыслью о воссоединении семьи, но у него огромная неприязнь к гибриду Клаусу, он желает избавиться от него. Марсель также желает расправы, на этот раз он использует ведьму Давину.
25-06-2017, 11:19
+45
155073
Древние 4 сезон 13 серияДревние 4 сезон 13 серияДревние 4 сезон 13 серия
Cмотреть сериал Древние 4 сезон 1-13 серия (дата выхода) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Глеб Богдель
6 декабря 2015 11:34
0
филем крутой
-
Leha_Gavrilov
13 ноября 2015 22:19
0
Согласен, что задумка вполне ничего так. Во всяком случае, посодержательнее и на много серьезнее своего предшественника. Не плохо, но есть к чему стремиться. Желаю удачи, и надеюсь, что проект не загнется.
-
Milochka
13 октября 2015 14:32
+4
Честно говоря, изначально я восприняла этот сериал, как очередной маркетинговый ход и типичное высасывание идеи из пальца. Но нет. Реально удивили. Это реально здорово. Первородные очень отличаются от Дневников вампира. И в первую очередь глубиной сюжета.
-
Vikusik
12 декабря 2014 22:11
+4
Подсела на этот сериал после того как посмотрела Дневники вампиров. А когда появился к нему спин-офф, не смогла себе отказать еще и в этом удовольствии. Здесь присутствует много знакомых нам лиц из предыдущего сериала, но также авторы предлагают нам познакомиться и разнообразными новыми героями. Действия на этот раз происходят в загадочном Новом Орлеане, который это семейство покинуло около 300 лет назад. В основном сериал состоит из всевозможных тайн, и на протяжении киноленты герои постепенно будут узнавать истины и секреты друг друга. Создатели сериала уже публично пообещали, что зрителей ожидают увлекательные события и неожиданные повороты судьбы. По рейтингам, этот сериал уже в несколько раз превзошел своего предшественника и это только начало, дальше будет еще интересней. Злого вампира Никлауса исполняет Джозеф Морган, и он очень качественно играет свою партию, у него талант быть злым и коварным. Клэр Хорт досталась роль Ребекки, эта голубоглазая блондинка великолепна в своем образе. Но больше всего в этом сериале мне нравится волчица Хейли, роль которой исполняет Фиби Тонкин. Такое впечатление, что большая часть сериала держится именно на ней. Композиторы неплохо поработали над музыкальным оформлением, и оно дополняет и без того мистическую атмосферу. Правильно говорят, что музыкой можно выразить все чувства, которые накипели и здесь это видно на достойном примере. Рекомендую смотреть сериал всем, как только появляется свободное время.
-
crazy girl
30 ноября 2013 18:02
+7
Необычный сериал под названием «Древние» режиссера Бреда Тернера стал возможен к просмотру в 2013 году. Уже после просмотра первых серий киноленты «Древние» у телесериала появились свои поклонники, и с каждой новой серией армия фанатов становится больше. Первый сезон сериала раскрывает историю о семье первородных вампиров, для которых три столетия назад Новый Орлеан стал домом. В прошлые века семья имела иную ценность, нежели сейчас. Каждый член рода нес ответственность за родных и близких. Сила такой семьи состояла в единстве. В семье Майклсон так и было много столетий. Пока неожиданно для всех от клана первых в мире вампиров не отделился Клаус. Главный герой телесериала Клаус Майклсон – вампир-оборотень и несомненный красавчик. Он слышит от горожан о заговоре против него, поэтому вынужден на время уехать во французский квартал. Здесь он призывает к помощи одного из сильнейших вампиров по имени Марсель. Когда-то Клаус оказал ему услугу и помог стать самым властным и могущественным. Их сестра Ребекка возвращается в родной город по просьбе брата. Она обеспокоена изменениями в характере и поведении Клауса, который отворачивается от семьи. Он ищет помощи и поддержки у Софи. Но можно ли ей доверять? Вокруг парня зреют новые конфликты и ситуация начинает выходить из-под контроля. Из-за нарастания интриг и вовлечения противостояние целых группировок, в жизни города пропадает покой. Клаус решает вернуть себе власть, которой когда-то обладал, чтобы навести порядок в родном Орлеане.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: