Менталист 8 сезон смотреть онлайн

Менталист 8 сезон
Патрик Джейн в своем лице представляет секретную спецслужбу КБР, в частности мужчина является независимым детективом отдела Расследований. В предыдущих эпизодах парень не раз доказывал всем, что для него на первом месте жизнь простого человека, а после все, что угодно, включая отношения с завистливыми, мене опытными коллегами и руководством.
Патрик не первый год занимается этим делом, его привлекает опасность и накаленность каждой минуты жизни. Как ранее говорилось – в предыдущих пяти сезонах – детектив умен, его умения отточены до идеала, навыки наблюдения – совершенны, а девиз по жизни – раскрытия самых тяжких и извращенных преступлений.
Частенько Бюро недовольно работой своего сотрудника, за Патриком числится множественные нарушения протокола, но увольнять его никто не стал, ведь такие люди – единицы среди профессионалов.
Сериал "Менталист" – пример отверженного человека, занятого с головой расследованием громких дел. Каждый раз КБР ставит под вопрос профессионализм и рациональность действий одного из лучших своих детективов, но Патрик Джейн не устает доказывать всем, что его интуиция – чуйка на горячие факты – в очередной раз не подвела.
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Крис Лонг, Джон Шоуолтер, Чарльз Бисон
  • Премьера: 29-11-2014
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 43 мин
  • Оригинальное название: The Mentalist
  • Жанр: драма, триллер, криминал, детектив
15-01-2016, 19:35
+40
76344
Менталист 8 сезонМенталист 8 сезонМенталист 8 сезон
Смотреть сериал Менталист 8 сезон 1-13 серия онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Анна Синицкая
14 мая 2014 01:28
+3
История очередного американского героя. Кого он напоминает? "Крепкий орешек "- да. Может "Пятый элемент " - да. Детали "Бондианы " присутствуют? Да. И все-равно, сколько таких вот бесстрашных рыцарей нам предоставят киношники, столько мы и будем их хавать. Приключения таких кумиров, увлекают самую обширную аудиторию зрителей. Чего уж там шестой сезон все-таки. Мужчинам понравятся стрелялки и погони. Женщинам непременно - любовные сцены. Кто бы ни захотел узнать каков супергерой в постели? Такие сериальные боевики всегда будут пользоваться огромной популярностью. Спрос на них будет еще ни одно десятилетие. Так, что киносоздатели обеспечены работой еще надолго.
-
Secret
26 ноября 2013 21:25
+2
Шестой сезон сериала «Менталист» продолжает повествование о хорошо известном нам детективе Патрике Джейн, успевшем завоевать восхищение и расположение коллег в Калифорнийском Бюро расследований, благодаря успешному раскрытию запутаннейших преступлений, которые другие не осилили бы.
Патрика прославили его непривычные методы работы и звездное прошлое, в котором он выдавал себя за медиума, на самом деле всего лишь симулируя свои паранормальные способности. Среди его неподражаемого количества талантов присутствуют проницательность и наблюдательность, играющие крайне важную партию в расследованиях. Будучи хорошим психологом и манипулятором, Патрик умеет выживать даже в найсложнейших переделках.
Но со всеми его достоинствами, ему не чужды недостатки, важнейшим из которых считается отказ придерживаться каких либо протоколов, что вызывает негодование многих коллег, в частности старшего агента Терезы Лисбон, считающей Патрика слишком самовлюбленным и излишне манерным, но, тем менее, признающей его талант.
В шестом сезоне сериала героя ожидают новые запутанные и сложные расследования, где ему предстоит проявить все свои супернавыки, способности и таланты, чтобы все узнали: кто такой Патрик Джейн.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: