Главная » Сериалы » Шеф 4 (21 и 22 серия)

Шеф 4 (21 и 22 серия) смотреть онлайн

Шеф 4 (21 и 22 серия)
Российский детективный сериал рассказывает историю жизни полиции из небольшого города. Главного героя сериала замечательно сыграл Андрей, известный зрителю как муж. Итак, Андрей – порядочный, ответственный и неподкупный полицейский. Неожиданно майор обвиняются в преступлении, которого, естественно, не совершал. Майор даже не догадывается, кому он насолил. Полицейский осужден на три года заключения. Со временем, после обжалования приговора, Андрея выпускают из тюрьмы. Андрей реабилитирован, но он не может начать спокойную жизнь, поскольку помещен в сумасшедший дом. После нескольких лет нового «заключения» бывший майор полиции оказывается на свободе. Главный герой не утратил веры в необходимость служить профессии и не держит вселенской обиды. Судьба улыбается майору, который не утратил человечности после обвинения его в убийстве и отсидки в тюрьме и психбольнице. Андрей волей судьбы занимает вакантную должность замначальника УВД района. Майор задается целью создать лучшую команду из опытных профессионалов и раскрыть максимум преступлений, освободив от криминальных структур.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Анатолий Артамонов, Олег Ларин
  • Премьера: 2017
  • Качество: Трейлер
  • Продолжительность: 43 мин
  • Жанр: боевик, криминал
15-07-2017, 09:26
+68
78346
Смотреть сериал Шеф 4 сезон 21 и 22 серия (2017) онлайн бесплатно
Комментарии:
dream
13 июня 2017 12:05
0
Перебравшись в Питер, Расторгуев не предполагал, что именно здесь, в культурной столице, столкнется со своим старым врагом, с которым ему множество раз приходилось бороться в прошлом. С тех пор Максим Тихомиров оброс связями и верными людьми, готовыми следовать любым указаниям босса. Под ним практически весь питерский преступный мир, и появление в городе Расторгуева не кажется ему большой бедой. Впрочем, герой сериала «Шеф. Игра на повышение» лишь начинает привыкать к новым правилам игры, где ему противостоит один из опаснейших преступников России. Между непримиримыми врагами разгорается невероятная борьба, способная обернуться огромными потерями для каждой из сторон. Но Расторгуев не собирается разбрасываться своими подчиненными – он бережет каждого сотрудника, и потому не спешит ввязываться в открытое противостояние. Он тщательно продумывает каждый ход своей организации, пытаясь заманить преступного босса в хитроумную ловушку. Увы, Тихомиров не спешит попадаться в расставленные сети, он обладает чутьем настоящего хищника, и готов уничтожить любого, кто попытается отобрать его имущество и власть. В городе на Неве становится по-настоящему жарко, и кому удастся добиться своего, и уничтожить противника – непонятно.
-
dream
31 мая 2017 17:12
+1
Должность начальника Главка не изменила его преоритетов. Расторгуев по-прежнему не терпит беззакония, и с новой властью намерен полностью искоренить его на подконтрольной территории. Увы, желания героя сериала «Шеф. Игра на повышение» трудно реализовать – ему противостоят не мелкие разрозненные шайки, а хорошо скоординированные банды, подчиняющиеся единому лидеру. После недолгих поисков Расторгуев выясняет – его главный противник, это Максим Тихомиров, подмявший под себя всю преступность в культурной столице. Его авторитет непререкаем, а возможности почти безграничны. Но власть бандитского короля не пугает полицейского – он тоже обладает большой силой, и вместе с коллегами намерен покончить с преступным беспределом. Между двумя структурами разгорается жаркая борьба: на стороне Расторгуева справедливость, современные методы сыска и профессиональные коллеги, мечтающие о торжестве законности не меньше, чем он. Но и Тихомиров готов к предстоящей войне, он намерен использовать подкуп, запугивание и хитроумные интриги, путая следы и заставляя оперативников совершать бессмысленные действия. Но чья тактика окажется более успешной, чей подход поможет одолеть соперника, и кто выйдет победителем из этой непредсказуемой борьбы – непонятно.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: