Камеди Вумен новый сезон 23.06.2017 смотреть онлайн

Камеди Вумен новый сезон 23.06.2017
На телевизионном пространстве достаточно много развлекательно-комедийных и юмористических шоу. Чаще всего ведущими, резидентами и исполнителями шуток и миниатюр в них являются мужчины. Но в 2008 году на сцене Камеди появляются женщины, которые готовы в своих номерах шутить на тему шопинга, отношений и флирта с парнями, вождения и прочее. Каждый типаж, подобранный девушками, по-своему интересен. Помимо шуток они еще и поют и вытанцовывают. Барышни остроумно подкалывают поведение мужчин, их привычки и делают это без провокаций и злобы. Поднимаются также и социальные проблемы в миниатюрах дамочек-юмористок. Это выходит ни на кроху хуже, чем у их коллег противоположного пола. Ведущим женского клуба является Дмитрий Хрусталев. А в зрительном зале зрителями являются не известные люди, как обычно, а простые люди. Аплодисментов и смеха от этого не становится меньше. Данное шоу будет интересно как женщинам, которые поддакнут актрисам во время просмотра большинства миниатюр, так и мужчинам, которые в текстах шуток узнают себя или кого-то из своих друзей. После просмотра телепередачи, в народ уходят остроумные фразы, слыша которые можно с уверенностью сказать, что у шоу своя аудитория, оно популярно и набирает обороты.

На отечественном телепространстве существует невероятное количество самых разнообразных скетч-шоу, а в 2008 году в телеэфир вышла новая юмористическая программа, которая была совершенно не похожей ни на одно другое скетч-шоу, ведь это Comedy Women. Это телешоу отличается ото всех остальных тем, что здесь на сцене выступают представительницы прекрасного пола, доказывая, что женский юмор ни чем не хуже, а даже может в чем-то смешнее и интереснее, ведь только женщины могут сделать вечер каждого зрителя в фееричный зажигательный праздник. Каждый новый выпуск программы дарит его почитателям положительные эмоции и чудеснейшее настроение, ведь каждый раз участницы Comedy Women удивляют невероятным количеством шуток и зажигательных танцевальных номер. Каждая из девушек, которая принимает участие в этой юмористической телепередачи, имеет не только свои индивидуальные таланты, но и при этом всем они еще и идеально дополняют друг друга. Вот Наталью Андреевну считают "божеством на ножках", а по совместительству она является продюсером этого преуспевающего проекта. А Екатерина Варнава заслужила звание "секс символа Comedy Women", но еще она является постановщиком-хореографом все танцевальных номеров. Также тяжело представить это комедийное шоу без "простой русской бабы" Татьяны Морозовой или "гопницы" Марии Кравченко. Всего лишь за сорок пять минут эти харизматические девушки демонстрируют не только свое превосходное актерское мастерство, но и свой непревзойденный юмористический талант.
Сегодня, 11:02
1128545
Смотреть онлайн тв шоу Камеди Вумен новый сезон 23.06.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Карабас
20 мая 2015 22:39
-31
Хорошо хоть эту каракатицу убрали Хулиевну. Реально страшная .И кто то же трахает такое чудовище ))
-
Карабас
17 марта 2015 16:46
-18
Пипл хавает , лавэ продюсерам течет , что ещё нужно биомассе ? Спасибо хоть юмор не всегда ниже пояса как в Comedy Club .
-
Allusik
11 сентября 2014 18:25
+4
Когда шоу впервые вышло в эфир на ТНТ откровенно говоря я была не в восторге от увиденного. Но постепенно поняла, что этот проект является таким кардинальным и жестким ответом мужскому предшественнику. Теперь я постоянно наблюдаю за развитием женского Камеди. С каждым разом они представляют зрителю новые и еще более юмористические выпуски. Конечно, и стиль всего происходящего абсолютно отличается от того, что представляют в Клабе. Женский коллективчик радует своими номерами в студии, где зрителями являются вовсе не знаменитости, а простые люди. Они не ведут диалог с прибывшими гостями. Все миниатюры разыгрываются исключительно творческим составом, в котором, кстати говоря, не обошлось без мужчины. Его величают Дмитрий Хрусталев. Он выступает в роли ведущего и кое-когда принимает участие в постановках. Но как глянешь на этого мужчинку на фоне доблестных бабенок, его как-то жалко становиться. Маленький, лысенький и роли ему дают такие, что он играет безобидных и беззащитных персонажей. Ну а женщины прямо-таки отжигают на сцене. Как они мастерски переносят жизненные ситуации в свои номера. Нереальные разборки семейных пар, противостояния свекрови и невестки, особенности шоппинга и влияние на женщину модных тенденций, а еще очень много разнообразных тем затрагивается в выступлениях. А еще эти девушки наглядно показывают мужчинам их поведение. Почему-то так заведено, что именно мужчины без конца высмеивают и обсуждают женскую логику, а вот теперь пришло время расплаты. Коллектив эффектных дамочек во всей красе описывает поведение сильного пола в самых ярких красках. После просмотра выпусков просто обеспечен невероятный заряд позитива.
-
Secret
8 августа 2014 21:17
+2
Весьма привычным является тот факт, что известными юмористами являются в основном мужчины. Они без конца задевают тему женского поведения, интеллекта, дружбы и взаимоотношений. Но на сей раз женщины сделали неповторимое шоу, которое стало прототипом Камеди Клаба. Но здесь резидентами стали девушки. Это команда совершенно разных и не похожих одна на другую особ. Они мастерски создают миниатюры, темами которых становятся именно женские будни. Но все это делается с особым шармом и экстравагантностью. В своих выступлениях они сводят в словесной перепалке гламурную цыпочку и сельскую бабу. Очень красочно и сочно описаны все нюансы шоппинга и женских посиделок. А чего стоят номера, в которых выставляются самые мелкие и душетрепещущие нюансы семейных взаимоотношений. Лично для меня очень интересным персонажем является Екатерина Варнава. Она превосходно ведет себя на сцене и очень забавно доносит до зрителя необходимую информацию. Хотя не могу сказать, что остальные участницы уступают ей, даже наоборот, они довольно профессиональны. Но Катя обладает неповторимой харизмой. Должность ведущего в столь сильном женском проекте занимает Дмитрий Хрусталев. На фоне этих могучих женщин он выглядит весьма забавно и беззащитно. В общем, все здесь супер!
-
Анна Синицкая
4 июля 2014 01:54
0
Да, Камеди на постсоветском телевидении рулит. Практически все резиденты подобных программ это удачливые выходцы из КВНа. Александр Васильевич выписал не одну путевку жизнь своим подопечным. Нужно отдать должное и самим резидентам. Только благодаря их упорному трудолюбию они достигли много в жизни. После того, как они прошли последний этап в КВНе, ребята не остановились на достигнутом. Дружные и находчивые, они собрались командами и создали свои собственные проекты. Одним из этих вариантов и стало Камеди Вумен. А еще говорят слабый пол. Чтобы достигнуть своих высот к славе и популярности девушкам пришлось изрядно потрудиться. Но, их усилия принесли свои плоды. Проект заполучил желанное признание зрителей и свою аудиторию фанатов. Теперь девушки пользуются огромной популярностью, их узнают на улице, берут автографы. Их шутки цитируют, а это и есть долгожданная популярность. На телевидении, уже много лет существует подобные проекты, но изюминка именно этого в том, что здесь выступают только девушки. И кажется, что лишь по иронии судьбы присутствует один мужчина, который является ведущим шоу Дмитрий Хрусталев. Он как одинокий лебедь, среди.… Нет. Он как султан в гареме, среди прекрасных наложниц. Многие мужчины отдали бы многое, чтоб хоть раз оказаться на его месте. Конечно, надо понимать, что съемочная команда включает в себя мужчин, но зрители видят красивую картинку шоу. На этом и играют. Сам юмор девушек, мне не всегда нравиться, уж очень они хотят втоптать мужчин, куда поглубже. Но если посмотреть с другой стороны, то в мужском Камеди, Павел Воля тоже не стесняет себя в выражениях в сторону женской половины человечества. Проект всегда свежий, всегда задорный. В приятной компании всегда поднимается настроение.
-
prorok
11 апреля 2014 12:44
0
Все ждали обещанной нам Comedy Woman смены формата шоу, и теперь уже точно можно сказать, что ожидание оправдалось. Все перемены только подчеркнули невероятные способности его участниц. И до этого шоу заставляло смеяться до слез, но теперь это что-то невероятное. Казалось бы, их юмор и так был ярким и похожим на праздничный фейерверк, а теперь он просто взрывает аудиторию. Да, они решили сменить свои костюмы. И их дизайн явно не останется незамеченным мужчинами. Обновили и декорации, они по своему стилю напоминают сцены из «Алисы». И теперь юмор нам будет подаваться в еще более красивой упаковке.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: