Родина 7 сезон смотреть онлайн

Родина 7 сезон
6-й сезон сериала «Родина» - продолжение одного из самый интригующих и провокационных сериалов, удостоенного премии «Эмми» сразу в нескольких разных номинациях. Успех, с которым сериал встретили критики и зрители стал залогом его продолжения на еще один сезон, дата выхода которого назначена на 2017 год.
Пропавший без вести с 2003 года сержант морской пехоты Николас Броди был найден во время одного из организованных рейдов на конспиративный штаб террористов, что приводит к появлению сомнений на счет личности сержанта. Кэрри Мэтисо – эксперт ЦРУ,
занимающийся делами Ближнего Востока, первая кто не доверяет ему. По ее мнению Аль-Каида завербовала Броди и вся операция отряда Дельта, была лишь предлогом, чтобы внезапно найти «пропавшего» сержанта. Теперь Николас Броди считается героем войны, что делает расследование еще сложнее и напряженнее.
В предыдущих 3х сезонах мы наблюдали за непростыми, очень противоречивыми отношениями следователя и подозреваемого. Керри, считавшая сержанта «бомбой замедленного действия», теперь верит ему и даже помогает подделать документы, чтобы покинуть страну. Ситуация же в Америке, накаленная из-за череды террористических актов, стремительно меняется, и теперь за героя войны назначено вознаграждение 10 млн долларов США. При этом напряжение начинается и в самом ЦРУ. Четвертый сезон приведет зрителя еще ближе к истине. Либо имя Николоса Броди будет очищено, либо страна продолжит погоню за возможно невиновным человеком.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Куэста, Кларк Джонсон, Лесли Линка Глаттер
  • Премьера: 5-06-2013
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 55 мин
  • Оригинальное название: Homeland
  • Жанр: драма, триллер, детектив
Сегодня, 11:19
+15
46349
Родина 7 сезонРодина 7 сезонРодина 7 сезон
Смотреть сериал Родина / Чужой среди своих 7 сезон 1 - 12 серия онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Secret
12 октября 2015 20:23
0
бредни американские, еще и 5 сезон отсняли, нет же было нормальное название - Чужой среди своих, а нет наши давай стараться, рады были переименовать во что то попроще и приемлемое для простофиль
-
Secret
30 ноября 2014 19:43
0
Этот сериал всего за три сезона успел получить звание самого провокационного и интригующего многосерийного фильма, а также получить премию "Эмми" в нескольких номинациях одновременно. Фильм получил отменные отзывы критиков, а также телезрителей, поэтому и отблагодарит вышеназванных в 2014 году выходом на телеэкраны четвертого сезона.
Сюжет фильма закручен вокруг пропавшего без вести сержанта морской пехоты. Николас Броди – это его имя. Его находят в конспиративном штабе террористов во время рейда на них. Этот случай вводит в сомнения руководство по поводу личности пропавшего ранее сержанта. Первым человеком, усомнившемся в Броди, выступает эксперт ЦРУ – Керри Мэтисо, она занимается делами Ближнего Востока. Она высказывает свое предположение, что сержанта Броди некогда завербовала Аль-Каида и, что его исчезновение и находка не были случайностями. Но после его возвращения , он получает звание героя войны и это делает задачу Мэтисо почти невозможной. В прошлых сезонах можно было заметить, что отношения Керри и сержанта Броди складывались очень сложно. Ведь она считала его "опасностью", о теперь стала ему доверять и даже помогать сделать фальшивые документы для того, чтобы тот смог уехать из страны. Террористическая обстановка в США накаляется и теперь за поимку сержанта Броди обещано вознаграждение. Четвертый сезон обещает открыть тайну того, признают ли Николаса Броди героем войны или международным преступником.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: