Снова 16 (2014) смотреть онлайн

Снова 16 (2014)
Герой кинокартины – Арно Мюстье – мужчина средних лет, успешный среди женщин и имеющий свое прибыльное дело. Будучи знатоком правовой стороны жизни, то бишь юристом и красноречивым философом, при таком раскладе было не сложно Арно строить карьеру и устраивать личную жизнь. Но одним утром в окно героя сюжета постучал странный диагноз – С.П. Мужчина возвращается в свои шестнадцать лет, во ощупь столкнувшись с синдромом подростка. А все началось с момента появления парочки прыщей и нервозного поведения.
Подобным заболеванием болеют редко, подвержены ему только мужчины и Арно Мюстье – это исключение. Мужчина возвращается в мир юности, безрассудства и беззаботности, тем самым подражает своему брату-подростку. Удивляя всех все больше и больше, Арно перерождается в нового человека.
  • Год: 2014
  • Страна: Франция
  • Режиссер: Tristan Seguela
  • Премьера: 27-02-2014
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: -
  • Оригинальное название: 16 ans ou presque
  • Жанр: комедия
9-12-2014, 20:19
+9
15060
Снова 16 (2014)Снова 16 (2014)Снова 16 (2014)
Смотреть фильм Снова 16 (2014) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Secret
9 декабря 2014 20:19
0
Этот парень, по имени Арно Мюстье, довольно успешный адвокат и философ, в свои тридцать четыре года он находится на отличном счету в обществе. Родители очень горды, что у них такой успешный сын, но у них также есть и младший сын – подросток. Он очень настойчиво не хочет учиться, а хочет лишь играть в компьютер или развлекаться с девушками. Но однажды родители уезжают по делам и оставляют присматривать старшего брата за младшим. Этому событию младший рад до безумия до тех пор, пока не понимает, что Арно – скучный зануда, и, что еще хуже он решится заняться воспитанием своего брата. Для этого Арно решил, чтобы брат обосновывал каждую свою мысль – брат в бешенстве. Так они и живут, тихо друг друга ненавидя. Но вдруг у Арно на лице начали появляться какие-то прыщи. Он немедленно отправляется к врачу, а тот в свою очередь разводит руками и направляет его к профессору. После долгих исследований профессор выносит вердикт: у Арно синдром подростка. В опросах, указав свои предпочтения, Арно дал результаты, которые близки к подростку возрастом от двенадцати до шестнадцати лет. Одним словом это значит, что тридцати четырех летний мужчина по факту – подросток, такой же, как его младший брат.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: