Говорит Москва (Левитан) сериал смотреть онлайн

Говорит Москва (Левитан) сериал
На экране мы видим две разные семьи: разные по социальному статусу, материальным возможностям и моралью. Семьи Яхнотовых и Удальцовых даже не подозревают, какие необыкновенные события ожидают их в будущем.
В 1980 у рядового сотрудника ОБХСС Николая Удальцова появляется на свет сын Иван, а у Петра Яхнотова, директора гастронома, рождается маленькое чудо – дочь Маша. Обе семьи заняты счастливыми хлопотами. Когда маше и Ване исполняется по пять лет, судьбы этих семей сходятся. Впервые главы семей встречаются на проверке в гастрономе, проверку проводит непосредственно Удальцов. Благодаря помощи Есина, сотрудника гастронома, проверка не обнаруживает никаких подпольных операций с продуктами и деньгами (хотя такие были). Гастроном даже начинает добровольно помогать детям. Не смотря на свой хороший поступок, Есин, когда заводит роман с директором детдома Ингой, хочет подставить Яхнотова и занять место руководителя гастронома. Яхнотов попадает в тюрьму. Его жену вместе с дочерью выселяют из квартиры, они едут к матери. Мать Нины настойчиво требует развода. Жена Яхнотова после очередной ссоры с матерью уезжает в город на поиски работы. В это время семья Удальцовых наконец-то получает долгожданную квартиру. 1990е СССР распадается. Яхнотов, как настоящий коммерческий гений, налаживает на фабрике швейное производство, а Николай Удальцов, в свою очередь, не знает, что делать с постоянной и безнаказанной коррупцией, которая творится в данное время.
Вновь судьбы семей пересекаются. Маша - студентка третьего курса медицинского университета начинает встречаться с Ваней Удальцовым из юрфака. Родители обеих семей категорически против их общения. Молодые люди сбегают в деревню, Маша говорит, что беременна. Обе семьи, несмотря на взаимную неприязнь, благословляют брак.
Но и тут все не гладко. Маша действительно забеременела. Яхнотов сказал Ивану, что это ребенок ее нового возлюбленного Олега. Иван получает документы на развод, где подпись Маши подделана. Когда Яхнотов догадывается, что Олег все специально подстроил, Иван, ошеломлённый происшествием, остается сверхсрочно в армии. Маша рожает дочь Катю. Умирает Яхнотов. Жена, которая тяжело переживает смерть мужа, постоянно срывается на дочери. Маша уезжает в Ленск, где знакомится с хирургом Михаилом Андреевичем. В это время Иван живет с девушкой Оксаной.
Ни у Маши и Миши, ну у Вани и Оксаны отношения не ладятся. Мать Марии и отец Ивана специально подстраивают встречу Маши и Ивана в Москве. Молодые люди вновь воспламеняются чувствами к друг-другу. Не легко расстаться главные герои со своими сожителями. Но вскоре Маша беременеет и начинает жить с Иваном.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Алеко Цабадзе
  • Премьера: 15-10-2015
  • Качество: Трейлер
  • Продолжительность: 50 мин
  • Жанр: мелодрама
8-09-2016, 13:14
+3
3366
Смотреть сериал Говорит Москва (Левитан) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Комментарии:
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: