Главная » Боевики » Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Предстоящая постапокалиптическая кинокартина (Mad Max: Fury Road) с Мэлом Гибсоном (Неудержимые 3), Томи Харди (Ребенок 44), Николасом Холти (Тепло наших тел) и Шарлиз Терон (Темные тайны) расскажет некую фантастическую историю с такими действующими лицами, как Макс Рокатански, императрица Фюриоза и многие другие. Премьера ожидаемой новинки запланирована на конец весны 2015 года, но все возможно, что дата будет перенесена на какое ни-будь другое число.
Фильм является четвертым по счету из киноэпопеи о Максе Рокатански, герой Тома Харди живет в недалеком будущем, который представляют нам на фоне хаоса и гонки за топливом и другими жизненно-важными ресурсами. Из-за того, что в мире ситуация с количеством нефтяных источников накалена до предела – гражданское право теряет свою ценность, человечество ищет пути решения конфликтов – создаются новые формы власти, но чем это в итоге обретется, пока остается загадкой.

Эта ожидаемая кинокартина, представляющая собой уже четвертый фильм из целой серии, отснятой режиссером Джорджем Миллером, наконец-то появится на киноэкранах в 2015 году. Данный экшн станет неким промежуточным этапом между первыми двумя частями, в котором зрители опять смогут встретиться с такими уже узнаваемыми героями, как Макс Рокатански (Том Харди), императрица Фюриоза (Шарлиз Терон) и многие другие. В этой эпической киноленте вновь будет муссироваться вопрос существующего в мире хаоса из-за проблем с топливом и другими жизненно-важными ресурсами, а также конкретно пострадавшим от этого гражданским правом. На фоне всего этого беспредела события антиутопии накаляются до своей пограничной точки. Главный герой еще не отошел после смерти жены Джесси и любимого сына Спрога, но выступил против своих обидчиков и успел уже отомстить за свою семью. Теперь бывший офицер Основного Силового патруля, покинув ряды служителей правопорядка, поскольку не видел какого-либо смысла в продолжении службы, уезжает на верной машине под названием "Перехватчик" в самую глушь, подальше от людей и всех их несерьезных проблем. У него ничего больше не осталось и ему предстоит научиться жить в созданных условиях жесточайшего естественного отбора. Да и после наступившего апокалипсиса в живых остались самые сильные и устойчивые к изменившейся ситуации личности, а потому обезумевшему Максу предстоит не раз сразиться с этими поразительными образцами мужской силы, отваги и храбрости, которые также, как и он, прошли многие круги настоящего Ада.
  • Год: 2015
  • Страна: Австралия
  • Режиссер: Джордж Миллер
  • Премьера: 14-05-2015
  • Качество: BDRip
  • Продолжительность: -
  • Оригинальное название: Mad Max: Fury Road
  • Жанр: фантастика, боевик, приключения
21-07-2016, 19:22
902702
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Смотреть фильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) онлайн в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
andrej1602
10 июля 2017 00:19
0
«Безумный Макс» - это просто крутое кино. И как все предыдущие части держит зрителя в полном недоумении от его героя. Дорога ярости – реальна, так как весь фильм проходит по дороге к лучшей жизни, которой так и не дождутся участники данного зловещего марафона. Прибыв в так называемую «обитель лучшей жизни», Макс и его спутницы поймут то, что им необходима, вернутся, то есть пройти этот путь снова - но выбора нет. Интригующие моменты и специальные эффекты так же в ленте присутствуют, и довольно не плохие. Хорошее кино можно смотреть и даже не один раз.
-
asimkanich
8 октября 2015 12:36
+4
КРУТОЙ ФИЛЬМ
-
silya007
1 июля 2015 20:01
+3
Фильм намного хуже чем прошлые части помоему вообще неочем
-
Ямамото
29 июня 2015 01:16
+13
Фильм хорошо собой. Так что народ советую глянуть.
-
Олег Помитий
2 июня 2015 01:42
-8
фильм га*но, зачем снимать бред макс 25лет на зад был лутше
-
Сергей Балашов
29 мая 2015 13:37
-3
Ну и шляпа ,а не фильм fuck
-
Кирилл Маркелов
23 мая 2015 14:48
+6
почему качечтво камри а пишите ндтврип!? angry
-
Secret
16 мая 2015 19:11
+6
крутой draznilka фильм, вчера в кино смотрела, жаль что правообладатели изьяли lol_guy
-
kov1982.igo
15 мая 2015 19:36
+24
классный экшн мне понравилось но старый безумный макс с гибсоном в те года смотреть было интереснее
-
Secret
12 марта 2015 18:28
+8
Первая часть этого фильма вышла еще в далеком 1979 году, а главную роль исполнял тогда еще никому не известный актер, Мел Гибсон. Он и исполнял героя, который спасал человечество. Вернее сказать в далеком будущем он работает обычным дорожным патрульным, и выжить в том времени очень нелегко. Он всячески пытается оградить свою семью от нашествий преступных банд и мотоциклистов, а только после этого он заботится об остальном населении. Просматривая предыдущие картины Безумного Макса, можно пронаблюдать развитие и модернизирование кинематографа, как возросли возможности человека, насколько изменились спецэффекты и вообще понятие о видении далекого будущего. Если во время работы люди и в помине не знали о существовании компьютеров и мобильной связи, то спустя, более чем, тридцать лет заметен колоссальный успех. Картина является настоящим путеводителем во времени. Также на протяжении десятилетий сильно изменился и Мел Гибсон. В первой части он был молодым неискушенным юношей, который вряд ли тянул на спасителя всего человечества. И с выходом каждой новой части, он становился более мужественным и похожим на истинного героя. В последней части, выход которой ожидается в мае месяце этого года, Мел Гибсон в титрах не значится, зато присутствуют множество других знаменитостей Голливуда. Одной из них, Шарлиз Терон, даже пришлось подстричься налысо чтобы сняться в картине. С нетерпением жду премьеры.
-
Альянс Александрович
13 февраля 2015 02:20
+7
Anna,
нет не смогут нас удивить
-
Anna
10 декабря 2014 23:06
+5
Ну вот, совсем скоро мы сможем увидеть продолжение удивительной истории про Безумного Макса. Что нас ждет в этом фильме и насколько он будет хорош, мы можем только гадать. Работа над проектом опять-таки проводилась под чутким руководством Джорджа Миллера. Этот фильм представляет собой пост апокалиптический экшн, а так же первым за тридцать лет фильмом франшизы. Он служит интерквелом в промежутке событий первого и второго фильма. В актерском составе, разумеется, произошли кардинальные замены. И это не удивительно! Через тридцать-то лет. В роли Макса в этот раз выступит Том Харди. В съемках также примут участие Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравецц, Райли Кио, Эбби Ли Кэршоу и другие. Но какие же все-таки события в жизни Макса подготовили для нас кинематографисты? Как мы знаем, после удачно исполненной мести за смерть жены и сына, наш герой, Макс Рокатански покидает ряды "Основного патруля" и уезжает в глушь. На новом месте он скитается в гордом одиночестве. В это же время мир медленно, но стремительно, падает впоследствии нефтяного кризиса в совокупности с глобальной войной. Теперь нашему герою придется крайне нелегко. Его ожидают очень серьезные трудности, связанные с дальнейшим выживанием в этом пост апокалиптическом мире. Ведь на каждом шагу его подстерегают безжалостные воины, населяющие эти безлюдные пустоши. В общем, сюжет действительно интригующий. Будем надеяться, что команда Джорджа Миллера справится со своей работой наилучшим образом и смогут представить миру настоящий кинематографический шедевр.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: