Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Мы знаем, что среди большинства киноманов есть те, кто неустанно и с большой охотой следит за выпусками самых новых и самых свежих фильмов либо же продолжений к уже известным. И это очень увлекательно, ведь всегда хочется оставаться в курсе происходящего в мире кино. Одной из таких ожидаемых премьер всего мира станет «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2», выход которой планируется даже не на 2014, а на 2015 год. Стоит отметить, что ранее нам уже было известно о выходе заключительной части этой трилогии, но никто, кроме самих режиссеров, разумеется, не догадывался о том, что эта заключительная часть будет состоять из двух фильмов. Отметим, что выход первой части «Сойки-пересмешницы» планируется на 2014 год, хотя съемки этих двух фильмов проходили, как ни странно, в одно и то же время. Известно так же и то, что актерский состав сразу же подписал контракт на продолжение съемок. Стоит напомнить о том, что перед зрителем появляется главная героиня по имени Китнисс. Она должна теперь бороться за то, чтобы освободить своего любимого, что бы ни случилось. В противном случае он может стать простой пешкой в чьих-то руках, будет выполнять приказы врагов. Долгие годы в тени скрывался Тринадцатый Район, который теперь выходит на тропу борьбы в этой гражданской войне. К чему они приведет – никто не может знать. Что за ней следует? Справедливость? Лучшее будущее? Неизвестно…рекомендуем вам посмотреть обе части фильма «Голодные игры. Сойка-пересмешница». Актерский состав подобран отлично, в чем вы могли убедиться их двух предыдущих серий фильма, работа режиссера-профессионала также сразу бросается в глаза. Даже если вы – искушенный киноман, вы оцените этот фильм наивысшим баллом!

Надеждой на спасение стала Сойка-пересмешница, мужественная девушка по имени Китнисс, которая одержала абсолютную и неожиданную победу в 75-х Юбилейных Играх. Ее грандиозное выступление в играх положило начало конца прогнивших властей злополучного Капитолия. Хоть на данный момент ее популярность зашкаливает и именно в ней люди увидели свое спасение, но все понимают, что праздновать победу над Капитолием еще очень рано. Все хотят свергнуть нынешний режим, но чтобы диктаторы покинули правление, необходимо еще долго и отвержено бороться. Сойка и ее верные соратники с опасением не понимают, почему же в последнее время столь возросла активность молчаливого 13-го дистрикта. Он так долго находился в затаенном подвешенном положении, что многие уже забыли о нем, а правительство и того хуже считало, что он полностью разгромлен. Победа в Голодных играх хрупкой девушки, пошатнула величие самоуверенного Капитолия. Теперь он видит именно в ней угрозу, и бунтарку необходимо устранить, во что бы то ни стало иначе для правительства, последствия могут быть необратимыми. Китнисс хоть и не собиралась привлекать к себе внимания, но ее действия все, же не остались незамеченными. Разражаются активные боевые действия, и грядет полномасштабная схватка при участии обеих сторон. Теперь главное не упустить из виду главную цель, иначе все жертвы окажутся бесполезными.
22-03-2016, 12:11
239239
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть IIГолодные игры: Сойка-пересмешница. Часть IIГолодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
severed
8 марта 2016 18:13
+1
однотипно chih
-
waclaw
7 января 2016 17:58
0
наверное считать всех глупее себя это признак большого ума. если это хорошее качество то как выглядит отвратительное
-
Secret
8 декабря 2015 19:43
+1
много лирики, романтики, слезных пробелов длинной в 15 и больше минут, в общем суть сюжета последней части франшизы можно было сократить буквально к 40 минут вместо гениальных 2-х часов
-
malvina
20 ноября 2015 13:45
-1
надеюсь скоро будет фильм
-
Secret
24 февраля 2015 14:50
-14
Незаметно пролетят несколько месяцев и зрители увидят продолжение одного из самых захватывающих фантастико-приключенческих фильмов за последние несколько лет. История юной девушки, которая обнаружила в себе невероятную силу бороться за свой народ, потрясла весь мир. Конечно в своем деле героиня Китнисс Эвердин не одна, ей на помощь приходят ее друзья, товарищи и любимый. В предшествующей части этого самого любимого Китнисс и избавляла из плена. Ее путь был долгим и сложным, к тому же она только что узнала, что она и есть тот человек, про которого ходили легенды, что именно он спасет мир и избавит от самодержавного Капитолия. Когда девушка узнает что именно ей предназначено стать избранной, той самой Сойкой-пересмешницей, о которой все так много говорили, то сначала была в растерянности, но времени на долгие раздумья не было и ей необходимо вновь и вновь идти в бой против властного самодержавия. Своенравный Пит Меларк по-прежнему будет возле своей любимой и бок обок влюбленные непременно наведут порядок там, где его уже давно нет. Каждая часть приключенческой саги служит продолжением предшествующей части. С каждым разом создатели не жалеют денег и времени на создание грандиозных и масштабных спецэффектов. Массовки поражают количеством людей, и каждый персонаж одет в костюм, над которым тоже поработали творческие люди. Вполне понятно, что картина собирает баснословные сборы во всех странах мира.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: