Главная » ТВ передачи » Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 18.11.2017 7 выпуск

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 18.11.2017 7 выпуск смотреть онлайн

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 18.11.2017 7 выпуск
Наверняка, среди киноманов существует значительная доля тех, кто просто обожает различные фильмы и сериалы о всевозможных расследованиях преступлений, одним словом, детективы. И это совершенно неудивительно, ведь многим очень интересно следить за ходом расследования, предполагать и просчитывать ходы преступника. А что может быть интереснее, чем расследование тех преступлений, которые произошли давно, но за неимением достаточного количества улик эти дела просто напросто были закрыты? Разумеется, что распутать такое трудное преступление далеко не под силу всем сотрудникам правоохранительных органов. И именно в этот момент на помощь пострадавшим людям приходят экстрасенсы. Если вы – самый настоящий скептик, вряд ли вы сразу заинтересуетесь телепередачей «Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон (2017)», ведь именно в ней люди, наделенные сверхспособностями, помогают распутать то или иное дело. Но когда человек теряет надежду найти виновного в смерти близкого человека, и появляется хоть какая-то возможность, он обязательно за нее ухватится. Стоит сказать, что в телепередаче Экстрасенсы ведут расследование не использовались какие-либо спецэффекты или видеомонтаж. То, что вы увидите на своих экранах, происходило на самом деле. Кроме того, в этот телевизионный проект специально приглашают специалистов из разных областей, которые не имеют отношения к экстрасенсорным способностям, но тем или иным образом знают обстоятельства нераскрытого преступления. Кроме раскрытия дел подобного рода, участникам придется выполнять еще ряд других заданий. Так, они будут помогать людям избавляться от потусторонних сил в их домах и квартирах, которые мешают им спокойно жить.

Продолжает свое существование один из самых мистических проектов на телевидении. Принять участие в нем приглашают только тех экстрасенсов, которые прекрасно зарекомендовали свои уникальные способности в так называемых проектах-побратимах. Существует множество преступлений, которые расследовать нашей полиции оказалось не под силу. Препятствиями могли стать как мистические факторы дела, так и исключительно человеческие. Представленный проект направлен на то, чтобы экстрасенсы взяли инициативу в свои руки и разобрались в тех преступлениях, перед которыми полиция была бессильна. С помощью магии, участники проекта просят помощи у потусторонних сил либо у духов самих жертв, помочь указать на убийцу либо на людей, которые причастны к их гибели. Такое общение с параллельным миром требует от магов большой затраты энергии, но для того чтобы довести следствие до конца и помочь людям разгадать их тайны, экстрасенсы готовы на многое. Порой участники проекта «Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон» рискуют собственным здоровьем, так как не все духи желают идти на контакт с людьми. За работой экстрасенсов тщательно наблюдают и представители правоохранительных органов. Как только в следствие появляется значительная зацепка, они готовы бросить все силы, чтобы начать последующее расследование. Проекту не раз удавалось расследовать такие страшные преступления, которые уже и не надеялись разгадать. Люди, которые обратились за помощью на проект, очень благодарны экстрасенсам, а также всей команде, которая принимает участие в следствии.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: ТНТ
  • Премьера: 18-10-2015
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 40 мин
  • Жанр: отечественный, тв-шоу
Сегодня, 10:50
1070871
Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 28.10.2017 7 выпускЭкстрасенсы ведут расследование 9 сезон 28.10.2017 7 выпускЭкстрасенсы ведут расследование 9 сезон 28.10.2017 7 выпуск
Cмотреть онлайн тв шоу Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 18.11.2017 на ТНТ бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
22 октября 2017 15:47
0
Из двух экстрасенсов один будет лучше. Зрителю выпадает возможность сравнить способности участников, помогающим простым людям узнать детали происшествия, принесших горе героям передачи. Вообще вес проекты про медиумов замешаны на человеческой трагедии. Мне кажется, что это жестоко и по отношению к близким родственникам и зрителям. Люди устали от негативных или сострадальческих эмоций, хочется позитива. Все, отличные от официального следствия мнения медиумов врялд ли будут приобщены к материалам заключения гибели или смерти, поэтому пользы как таковой от них нет.
-
Дядя Витя
4 октября 2017 00:27
0
В споре рождается истина. Так и в проекте несколько экстрасенсов пытаются установить истину происшедшего. Иногда их мнения не совпадают. Но родственники, убитые горем рады любой информации о случившемся. Минуты разочарования иногда проявляются, когда победители сезонов либо уклончиво отвечают на вопросы ведущих, либо вводят в заблуждение всех зрителей. Чем больше передач с участием известных экстрасенсов будет показано, тем больше зрителей увидят истинное лицо главных героев. Если эти состязания помогают простым людям, значит, авторы идут по правильному пути.
-
Бамбук
2 сентября 2017 15:07
0
Отличная захватывающая передача. В этом выпуске соревновались экстрасенсы Александр Шепс и Илона Новоселова. Недавно Илона погибла и возникает вопрос, предвидела ли она свою смерть. Если да, то почему ничего не предприняла. Сильнейшие маги собрали вокруг себя много простых людей, которые отчаялись в поисках правды в своих жизненных историях. А. Шепс как всегда поражает зрителя своими сверх способностями и получением информации о происшедшем от духов мертвых. Он сам по себе является харизматичным и стильным человеком. Его внешность придает ему некую зловещность. Хороший выпуск. Рекомендую к просмотру.
-
Шиповник
19 августа 2017 13:53
0
Интересный проект. Вот это правильно. Их энергию, да в нужном направлении. Может, есть какая-то статистика о раскрываемости преступлений с помощью экстрасенсов. Самых продвинутых шаманов и ведьмаков надо определить в штат правоохранительных органов. Все люди должны знать, что любое правонарушение будет раскрыто и наказано. Спасибо авторам проекта.
-
Smart
25 июля 2017 10:47
0
Люблю смотреть детективные истории и разные операции, расследования, но когда уже экстрасенсы взялись за дело, это просто нечто. Передача очень зрелищная, мне нравится шоу, всегда так много фантастики показано.
-
Татьяна Павловская
14 октября 2015 19:58
+3
очень хочется верить,что есть такие люди..но есть и внутренние противоречия,когда один сильный экстрасенс говорит одно,а другой сильный-противоположное...и почему души умерших чувствуют сожаление или стыд ,когда не хотят раскрывать что-то...и все таки..если это действительно правда,очень помогают экстрасенсы родственникам и следствию..но больше для успокоения живых..
-
Елена Золотова
24 февраля 2015 01:34
+17
Эта передача обнажает все пороки людей.Когда родственники в 6 эпизоде хотят забрать имущество у вдовы спортсмена с 2-мя детьми как бандиты у неродных внуков.
-
Secret
19 сентября 2014 10:16
+12
Поистине, приятен тот факт, что правоохранительные органы нашли достойных помощников по раскрытию зашедших в тупик криминальных дел. Причем настолько неожиданного варианта представить не мог никто! Ими стали люди, одаренные сверхъестественными способностями, победители из разных сезонов таинственного и невероятно раскрученного проекта "Битва экстрасенсов", действительно обладающие некими талантами, и они уже неоднократно это доказали, пройдя даже через недоверие скептически настроенных личностей, которых специально приглашали на это шоу. Теперь экстрасенсы получили прекрасную возможность стать решающим звеном в настолько запутанных ситуациях, на разрешении которых уже поставили жирный крест работники следственных отделов. Они прольют свет там, где было совершено жестокое преступление; либо похищен человек, и самые близкие не знают, где он может находиться и что с ним вообще произошло; а также другие не менее резонансные правонарушения. Ясновидящие, маги, колдуны – все они помогут разобраться в неясном происшествии. Благодаря своему дару они настроятся на нужную волну, которая передаст отфильтрованную нужную им информацию, и вдвоем, как правило, начнут вникать в мельчайшие подробности. И здорово, что они могут посовещаться, ведь каждый из них внесет в общую картинку произошедшего какие-то свои детали, а объединившись, они действительно сделают ее полной и четкой. Затем полученные данные будут переданы в руки специалистов, которые смогут довести до ума это расследование.
-
Анна Синицкая
7 сентября 2014 20:40
+1
Мистика продолжается, загадки следствия раскрываются одна за другой. Этот проект перевернул понятие о работе правоохранительных органов. Люди, наделенные сверх способностями во многом переплюнули правозащитников. Проект направлен на то, что его участники всевозможные маги, экстрасенсы, ведуны и колдуны будут помогать обычным людям, расследовать некое страшное происшествие. Как показала практика за время существования проекта, наши сограждане скорее поверят в магию и волшебство, чем в то, что наша милиция сможет расследовать какое-нибудь резонансное преступление. Большинство отчаявшихся найти справедливость людей, которые обращаются на проект, уже и не надеются узнать о том, что их беспокоит. К примеру, одна женщина потеряла сына. Несколько лет она его искала, в это время милиция сообщает, что парня считают без вести пропавшим. Естественно искать его никто не будет, ориентировки распространять никто и не собирался. Мать сердцем чувствует что-то неладное. Она пытается сама во всем разобраться, но и ее тихое женское расследование заходит в тупик. С новыми доказательствами смерти сына, она вновь обращается в полицию. И вновь она получает отказ против возбуждения уголовного дела. Несчастной женщине ничего не остается, как обратиться к магии. Как известно, в нашей стране самая большая концентрация экстрасенсов только на обсуждаемом проекте. После ее встречи с участниками проекта дело сдвинулось с мертвой точки. Маги подтвердили страхи матери, ее сын действительно погиб. Они подсказали даже конкретное место его смерти. Осталось дело за малым, необходимо было заставить правоохранителей возобновить расследование этого ужасного происшествия. Мать, конечно, была убита горем, но после обнаружения тела смогла по-человечески похоронить сына. Как после такого не верить этим людям. Такие невероятные истории происходят в каждом выпуске проекта.
-
Диана Киреева
22 августа 2014 14:04
+24
Анна, вы знаете я тоже думала, что это наигранно,но когда увидела своего одноклассника в передаче была в шоке т.к реально рассказали всю правду. Я не говорю что все эти экстрасенсы герои видящие и знающее все, но есть такие люди и их очень мало. Да, где то в данной передаче присутствуют уловки телевизионные, но без них не куда люди и правда хотят зрелиш, А так передача очень даже интересная. По мне так лучше экстрасенсов смотреть чем дурДОМ2 yes4
-
Анна Синицкая
4 июля 2014 01:54
+9
Как по мне экстрасенсы не ведут расследование, а за счет горя обратившихся людей раскручивают себя на телевидении. Да обратившиеся участники, видимо, не настолько убиты горем, если готовы рассказать публично обо всех своих проблемах. Если и есть люди, которые переживают за аномальные явления в своей семье, то в первую очередь им самим нужно обратиться к психиатру. Все в этом шоу наиграно и подстроено, зрители хотят зрелищных приключений, они их получают. На сострадание можно и не рассчитывать это просто шоу. Мы с вами живем в двадцать первом веке, как можно верить в какие- то паранормальные явления. Программа рассчитана на зрителя с неустойчивой психикой. Посмотрите, как за время существования поднялась съемочная группа. Шоу настолько обрело популярность, что его транслируют несколько каналов. Придумали несколько вариантов проекта и в нескольких странах. Неужели в мире столько людей обладающих этими загадочными способностями. Не отрицаю, может подобные силы, и существуют, но отнюдь не в таком количестве. Здесь все рассчитано на пиар. Только Елена Курилова, смогла сделать себе какую великолепную карьеру. Куда не включишь везде она со своими магическими советами и оберегами. Гитлер обладал нечеловеческим складом ума, его психология не разгадана до сих пор. Так почему же мы верим, что каждый третий из нас сродни ему. Вольф Мессинг, трудился годами, чтоб воплотить свою мечту, и ему это не удалось. Ванга также один из человеческих феноменов…Никто из выступающих в шоу, так называемых экстрасенсов, и близко не стояли рядом с этими загадочными людьми. Нужно относиться к программе как к шоу, или просто, какому- то документальному фильму, и ни в коем случае не думать, что здесь что- то построено на реальных событиях.
-
dream
31 мая 2014 13:55
-1
Представленное паранормальное шоу создано, чтобы с помощью экстрасенсорных способностей помочь нуждающимся людям в их горе. Зачастую, когда не остается иного выхода и все надежды не оправданы, люди обращаются к создателям телепроекта с просьбами помочь в решении сложившихся ситуаций. Огромное количество заявок, где молилось о помощь, стало основой для создания нового проекта, ведь изначально расследуемые дела должны были стать частью выпусков Битв. Теперь, когда животрепещущим вопросам посвящено полноценное телешоу, лучшие экстрасенсы всех сезонов помогают несчастным людям. Дела носят самый разнообразных характер. От пропажи человека до громкого убийства. С помощью своего дара и каких-то особых приспособлений, пара одаренных людей настраивается на необходимый информационный поток и сообща, они начинают вникать в мельчайшие тонкости произошедшего. Благодаря сплоченной работе, а не конкуренции, экстрасенсы совещаются и находят общее мнение. Из-за того, что каждый из них обладает своими особенностями, картинка происшествия вырисовывается очень четко и подробно. После проведенного расследования, все материалы передаются в компетентные органы. Затем продолжается либо возобновляется следствие, и зачастую находятся виновные.
-
Анна Синицкая
28 мая 2014 13:07
+7
Как по мне, проект очень даже полезный. Сюда обращаются родственники, которые так давно потеряли надежду на раскрытие какого-либо расследования, а тут вновь обретают надежду на долгожданную справедливость. Сколько было случаев, за существование проекта, когда удачно раскрывались громкие и страшные преступления. Дело оставалось за малым. Передавали материалы на дораследование правоохранителям и преступников наказывали. Приятно, что команда, работающая над проектом, очень ценит зрителей и дорожит своей репутацией. Один неверный шаг и вся репутация перечеркнута. Сюда приглашают, только проверенных экстрасенсов, которые не только по- настоящему обладают сверх способностями, но и умеют ими правильно пользоваться. Доносят до нас правильно изложенные послания от духов умерших. Сколько приходило на проект магов, которые действительно имели дар, но не умели им пользоваться. Научатся и они им пользоваться. Может и не на телевидении, но в простой жизни, они помогут многим.
-
dream
14 апреля 2014 13:12
+8
Мистическая тв передача, несет в себе глубокий смысл того, что мы не можем увидеть и пощупать, на самом деле экстрасенсы или как у нас говорят гадалки, ведьмы или люди от бога действительно имеют сверхъестественные способности, но к сожалению далеко не все! У многих эти способности проявляются с самого рождения, а у остальных приобретаются стечением времени или после каких то катастроф или аварий! Сам сталкивался с такого рода людьми и был поражён на повал тем что видел в тот момент! Я верю в их способности и верю в то что большинство хотят нам, обычным людям только добра!

А в этой передаче мне больше нравиться как действительно талантливые экстрасенсы раскрывают дела злоумышленников или куда страшнее - убийц и насильников!
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: