Главная » ТВ передачи » Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 17.10.2017

Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 17.10.2017 смотреть онлайн

Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 17.10.2017
Нужно ли говорить о том, что все документальные и детективные передачи выделяются неким особняком среди современных телевизионных проектов и шоу. Особый интерес вызывает у телезрителя то, что происходило в его стране в определенный период прошлой, ушедшей эпохи. Одной из таких переда и является «Следствие вели» с Леонидом Каневским. Сразу же нужного оговориться, что данная телепередача охватывает самые различные преступления, произошедшие на территории бывшего Советского Союза, за период с 1917 по 1991 года. В ту эпоху, как известно, вовсю процветала цензура. Именно поэтому о тех или иных преступлениях и нарушениях становится известно лишь на сегодняшний день. Ведь ранее лишь за одно упоминание о теме подобного рода могли засадить за решетку на очень долгий срок. Люди боялись, но сейчас, как говорится, все тайное открывается и становится явным. Стоит сказать, что данная телепередача транслируется на телеканал уже несколько лет, но не теряет своей популярности, и даже, наоборот, число ее поклонников лишь растет с каждым днем. Не нужно думать, что телепроект будет интересен лишь людям старшего поколения. Ведущий передачи настолько четко и ясно рассказывает зрителю не только о составе самого преступления, но и о бытовых мелочах, которых окружали тогдашних жителей Союза. Согласитесь, довольно интересно наглядно посмотреть и услышать о том, как жили наши с вами родители, бабушки и дедушки. Поэтому даже юному зрителю все будет доступно и ясно. Телезрители же более старшей возрастной категории смогут не только почувствовать ностальгию по тому времени, но и восстановить цепочку событий того времени благодаря недостающим звеньям, о которых расскажет ведущий.
Сегодня, 13:37
+42
557886
Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 27.08.2017Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 27.08.2017Следствие вели с Леонидом Каневским последний выпуск 27.08.2017
Смотреть онлайн передачу Следствие вели с Леонидом Каневским 17.10.2017 последний выпуск бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Дядя Витя
4 октября 2017 00:47
0
Борьба с общественно опасными преступлениями велась и в советское время. Были и убийства и грабежи и серийные изнасилования. Народ не был информирован на этот счет, может оно и к лучшему. Тем не менее, сыщики достойно раскрывали их и наказывали самыми суровыми мерами преступников. Просматривая фильмы тех времен, иногда складывается впечатление, что милиция боролась с тунеядством, самогоноварением и позже с фарцовкой. Леонид Каневский приоткрывает нам тайную завесу. Многие из зрителей узнали про существование в СССР первых мафиозных группировок, которым во времена Андропова пришел конец. Очень интересно.
-
Инь Янь
15 сентября 2017 15:32
0
Отличный проект, который приоткрывает завесу некоторых тайн советской эпохи. Я например и представить не мог, что в те стабильные и относительно благополучные временны были чуть ли ни мистические преступления, которых раскрыть было практически невозможно. Но и в те времена специалистов хватало. Буквально из незначительных мелочей выстраивались правильные версии и в итоге приводящие к поимке преступников. Да еще и операторы молодцы, с точностью воспроизводят внешнюю картинку в советском стиле, приятно вспомнить те времена. Но как показывает практика в те годы власть умалчивала масштабы трагедии для недопущения паники. Может это и неверно.
-
dream
15 августа 2017 13:12
0
Эти бесстрашные люди знали о грозящей им опасности. Работа советского опера всегда была наполнена риском, но лишь так можно было очистить городские улицы и упечь за решетку тех, кто беззаботно переступил букву закона. В их распоряжении не было современной техники, телефонов и видеокамер, но герои передачи «Следствие вели…» прекрасно справлялись со своей работой. Леонид Каневский уже много лет рассказывает о самых вопиющих, значимых и громких расследованиях советской эпохи. Благодаря его таланту рассказчика, мы можем наблюдать за ходом невероятных поисков преступников, не предполагая, чем закончится очередная история. На пути советских милиционеров вставали целые банды, державшие в страхе огромные районы, и лишь самоотверженность служителей закона, их сообразительность и храбрость помогали бороться с преступностью. Карманники, воры, фальшивомонетчики и заговорщики – советские стражи порядка повидали сотни разнообразных бандитов, поставивших себя выше закона, и пожелавших легкой наживы за чужой счет. Но стойкие милиционеры честно выполняли свой долг, не боясь встреч с бандитскими авторитетами. Впереди их ждали опасные перестрелки, стычки с безжалостными убийцами и долгие расследования запутанных дел, но как бы тяжело им не приходилось, они оставались надежными защитниками советского народа.
-
Smart
25 июля 2017 16:29
0
Леонид Каневский имеет определенный талант, он так круто умеет заинтересовать зрителя на просмотр очередной детективной, советской истории, передача действительно зрелищная, всегда новая история интересней предыдущей.
-
Дмитрий Пронин
10 октября 2015 19:17
+1
народ понимаю что вопрос может показаться глупым но для меня это дело принципа.Помогите разобраться с цветом рубашки у ведущего(она у него в клетку).следствие вели выпуск 10 октября 2015 года.заранее спасибо!!!
-
Secret
7 августа 2014 22:40
+5
Этот необычный телевизионный проект родился еще лет восемь назад в умах творческого коллектива российского канала НТВ. Его задумали как криминальное расследование в жанре документального кино. И это решение стало беспроигрышным. Вести его предложили Заслуженному Артисту России Каневскому Леониду. Здесь освещались самые скандальные и резонансные преступные события советского времени. Об этом раньше предпочитали молчать, ведь в Советском союзе вовсю работала цензура. Каждый последующий выпуск - это неординарное проводимое расследование, главными фигурами, в которых становились монополисты теневого бизнеса, обладатели громких имен в преступном мире, которые прокручивали самые разнообразные махинации, и другие разработчики замысловатых уголовных схем. Помимо таких правонарушений в передаче освещаются даже такие неприглядные возмутительные вещи, которые старались не допустить до сознания широких масс. Никто в народе ведь даже и не подозревал о том, что существуют серийные убийцы и маньяки, педофилы и некрофилы, профессиональные игроки, которые ворочали сотнями тысяч.
Но главное, чего старались достичь авторы программы - это передать сам дух советской эпохи, позволить его почувствовать и молодому поколению.
-
Анна Синицкая
11 мая 2014 01:19
+10
Тема Советского союза очень популярна сегодня. Во времена, когда совать нос в государственные дела было страшным преступлением, а вся информация о каких-либо происшествиях мало оглашалась или не оглашалась вообще, простой народ жил в неведении и был счастлив. Но ведь мы с вами живем совершенно другое время, когда любопытство не считается пороком. Всевозможная информация сплошь и рядом, только нужно открыть глаза. В данной ТВ-передаче ведущий Леонид Каневский, который совместно является хорошим детективом, откроет перед нами завесу тайны, присущей СССР. В ее выпусках мы познакомимся с самыми ужасными преступлениями, их предметов, объектов и субъектов. Теперь мы запросто сможем узнать те секреты, которые оберегались от посторонних глаз многие и многие годы. Такой ТВ-проект являет собой единичный случай на телевидении всей территории стран СНГ.
-
prorok
10 апреля 2014 13:31
+6
Любимым моим жанром, как в литературе, так и в кино, классике и современном, всегда были детективы. Но хороших детективов сейчас оказывается совсем немного. Тем более ценно мастерство авторов «Следствие вели», сумевших в каждой серии сохранить высокий уровень, начиная от выбора уголовных дел, вполне реальных и происходивших в разные годы и в разных городах Советского Союза. Так же неподражаем и ведущий, он кажется живым свидетелем всего, о чем будет рассказывать. Очень нравится и то, что кроме известных преступлений, о раскрытии которых писали в газетах, будут рассказывать и о других, все обстоятельства которых были закрытыми.
-
Vikusik
9 апреля 2014 23:22
+13
Жаль, но подобного уровня историко-документальных проектов на нашем телевидении больше нет. В нем на множество достоинств, практически нет недостатков. А выбор сюжетов, умение красиво и захватывающе подавать любой материал, создавать ощущение атмосферы прошедшей эпохи – все это одинаково интересно и тем, кто жил в советский период, и многое помнит, и тем, кто родился много лет спустя и знает о том времени по книгам и фильмам. Авторы разыскивают в архивах множество старых дел, часть из них была широко известна, о части других знали только сотрудники, занимавшиеся расследованием. Теперь же открыто всё.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: