Главная » ТВ передачи » Человек-невидимка на ТВ3 2017 12 сезон 3 4 5 6 выпуск

Человек-невидимка на ТВ3 2017 12 сезон 3 4 5 6 выпуск смотреть онлайн

Человек-невидимка на ТВ3 2017 12 сезон 3 4 5 6 выпуск
В большинстве своем мы видим мир, окружающий нас, в самых обыкновенных тонах и цветах. Наша жизнь обычна и не наполнена какой-то загадкой или тайной. Именно поэтому люди проявляют значительный интерес ко всему, что связано с магией, колдовством, шаманством, гаданием и прочими таинственными явлениями. Стоит ли говорить, что именно из-за этих причин многие шоу типа «Битвы экстрасенсов» разразились таким успехом. Но сегодня мы предлагаем вам взглянуть на мир неизведанных способностей сверхлюдей через новый телевизионный проект под названием «Человек-невидимка». Это шоу появилось на экранах американских, затем и российских телезрителей совершенно недавно – всего лишь в 2013 году. Формат шоу не особо уникален, но зрителей завораживает то, что они могут узнать от магов, чародеев, ведьм, колдуний и экстрасенсов об очень известных людях. Согласитесь, тот факт, что человек-невидимка (то есть, тот герой, который спрятан в тайной комнате) не сможет заставить экстрасенса прекратить выкладывать о нем страшные тайны прошлого, делает шоу еще более заманчивым для зрителя. И мы сможем узнать не только о каких-то грехах знаменитости в юности или же в недавнем прошлом, но и о ее тайных сексуальных желаниях, а также вредных привычках, пристрастиях и даже увлечениях. Подогревает интерес к шоу еще и то, что участник никоим образом не сможет общаться со знаменитостью – все вопросы только через ведущую. Верите вы в подобные сверхспособности человека или нет – это только ваше личное дело. Но какова будет ваша реакция, если участнику все же удастся отгадать личность этого таинственного незнакомца? В этом шоу вы увидите борьбу скептицизма и интуиции, здравого смысла и предрассудков…
19-11-2017, 21:02
+35
312231
Cмотреть тв шоу Человек-невидимка на ТВ3 2017 онлайн бесплатно
Комментарии:
Сан Саныч
22 октября 2017 20:34
0
Тема экстрасенсов набирает обороты на отечественных телеканалах. Авторы этого проекта попытались сделать шоу более необычным и интересным с участием медиумов, которые должны рассказать подробности личной жизни и в итоге определить героя программы, находящегося вне зоны досягаемости необычных людей. Ничего нового мы не увидим. Медиумы пользуются такими же способами и инструментами, что и в аналогичных передачах. Тем не менее, разгадки тайн зрителя всегда будут интересовать. Я получаю огромное удовольствие, наблюдая за напряженной обстановкой в студии. Рекомендую посмотреть.
-
Инь Янь
14 сентября 2017 14:32
0
Интересный проект, который я раньше не видел. Многие специалисты ненаучного общества. То есть гадалки, хироманты, экстрасенсы и тому подобные и даже криминалисты должны описать человека, находящегося в отдельной комнате и в итоге назвать его. Многие говорят полную ересь и на всю Россию принижают свою квалификацию. Проект «Битвы экстрасенсов» он порождает уже новые передачи для того, чтобы занять проигравших ее участников. Он конечно на много примитивней битвы, но все равно изредка есть на что посмотреть. Авторам не хватает создания интриги и остроты, а может даже и мистического сюжета.
-
калинина ирина
25 октября 2014 05:13
+9
Посмотрела шоу "Человек-невидимка" с участием Анастасии Волочковой. Я согласна с Эвелиной Блёданс, что манера поведения балерины просто настолько наиграны, что не выдерживают никакой критики. Еле досмотрела до конца передачи. Размахивание руками, искусственная улыбка, постоянные ужимки и т. д., создавали впечатления "странной женщины". Недоверчивая, которая слушает и любит только себя. При этом почти все участники программы сказали о ней правду. При том, что она действительно многого добилась на поприще балерины, в остальном - ... Лучше не появляться на публике. Слишком низкий айкью.
-
Анна Синицкая
9 мая 2014 21:22
0
Популярное ТВ-шоу типа "аля Битва Экстрасенсов". Разумеется, оно менее популярное, чем вышесказанное, однако является не менее интересным. Многие люди склоняют свой интерес именно к таким передачам именно потому, что их манит покров чего-то неизведанного, загадочного и сверхъестественного. Это отнюдь не удивительно, ведь такое существо, как человек, всегда по своей сущности был любопытным. И это абсолютно нормально. Конкретно меня всегда интересовали и завораживали таинственные происшествия, хотелось найти ответы на таинственные вопросы, которые на данном этапе науки их не имеют. И в самом деле, всегда нужно стремиться к постижению чего-то нового, непостижимого и неизведанного. Именно поэтому такие ТВ-проекты всегда будут пользоваться особой популярностью среди огромной аудитории телезрителей.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: