Главная » Сериалы » Штамм 4 сезон все серии

Штамм 4 сезон все серии смотреть онлайн

Штамм 4 сезон все серии
Гильермо дель Торо может абсолютно все! Мужчина создал знаменитые картины: "Мутанты", "Тихоокеанский рубеж" и "Хребет дьявола". И вот, талантливый режиссер решил снять фантастический вампирский сериал. Любители "Сумеречной саги" и "Дневников вампира" не смогут оценить сериал. Вампиры "Штамма" совершенно отличаются от прекрасного Эдварда или покорителя сердец Дэймона. Это кровожадные, злобные твари, не знают сострадания. Глядя на них невозможно подумать о сочувствии.
В центре сюжета - ученый эпидемиолог Эфраим Гудуэзер. Мужчина стает во главе группы по изучению вампиров. Одним прекрасным днем в аэропорту Нью-Йорка приземляется авиалайнер, где на борту мертвые пассажиры. Спустя время, люди оживают и спокойной шагают домой, где их ждуд родные люди. Бедные пассажиры не подозревали об изменениях, которым подверглись их организмы. Вскоре станет ясно, что пассажиры злосчастного самолета - вампиры, и Нью-Йорк в опасности. Ночные твари не знают жалости, и им ничего не стоит истребить многомиллионный город. Эфраим пытается найти возбудитель ужасного вируса. В Нью-Йорке воцарился ужас. Ежедневно в мегаполисе отмечаются случаи вампиризма. Ученые вместе с военными создают спецгруппу для изучения вируса и уничтожения вампиров. Мудрый профессор, крысолов и ученый попытаются раскрыть секрет таинственного вируса. Удастся ли им это, вы узнаете в сериале "Штамм (2017) 4 сезон".

В одном из самых крупных аэропортов Нью-Йорка совершил посадку самолет. Встречающие гостей или вернувшихся домой родственников в предвкушении встречи. Однако проходит время, а с самолета так никто и не выходит. К самолету уже поставили трап, но никаких признаков жизни. Это очень подозрительно, и работники аэропорта решают сами войти на борт. Уже в первые секунды они увидели устрашающую картину. Все 200 пассажиров лайнера были мертвы. Не подавали признаков жизни и члены экипажа самолета. Что все это значит? Как удалось посадить самолет мертвым людям? Ситуация более чем странная и одновременно страшная. Неожиданно на борте оказались четыре человека, которые выжили и смогут рассказать, что же произошло. Приехавшее руководство уже вызвало на помощь следственные группы и эпидемиологов. Ведь первая мысль, которая пришла в голову, что воздушное судно оказалось подвержено некоему вирусу. Но в это время начали происходить еще более устрашающие вещи, люди которых признали мертвыми, один за другим начали вставать и куда-то идти. Их внешний вид уже не был похож на облик нормального человека, они скорее напоминали зомби. Так, эти существа выходили из самолета и отправлялись на поиски пищи, то есть человеческой плоти. Вирус зомби начал распространяться по городу с невероятной скоростью и остановить его практически нереально. Ученые должны в самое короткое время найти противоядие иначе человечеству грозит вымирание.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Гильермо дель Торо
  • Премьера: 11-10-2016
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 60 мин
  • Оригинальное название: The Strain
  • Жанр: драма, ужасы, фантастика
26-09-2017, 08:50
+89
145057
Смотреть сериал Штамм 4 сезон 1-11 серия онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Бамбук
29 августа 2017 13:13
0
Классный телесериал. Сама история про вампиров не нова, но в этом сюжете присутствуют «Блэйдовские» персонажи-вампиры. Они зрелищные, мерзкие и кровожадные, убивают свою жертву длинным отростком «языком». Каждая серия это захватывающий экшен. Все в меру и диалоги, и чудовищные существа и описание бытовых историй всех персонажей, проживающих в городе. Есть команда, которая противостоит распространению ужасного вируса, превращающих людей в отвратительных существ. В общем, эта масштабная сага доставляет удовольствие дает порцию адреналина. Очень советую посмотреть. Не пожалеете.
-
Smart
10 августа 2017 13:32
0
Очень жуткий американский ужасающий сериал, много фантастики и не понятных существ, из длинными языками, которые живляться человечиной, смотрел только первый сезон и то пару серий, так как мне было очень жутко это смотреть, не для слабонервных этот сериал, могут и присниться эти существа. Но именно в таких ужасах мне нравится смотреть на неожиданные события и разных ужасающих монстров. Уже смотрю четвёртый сезон и я в восторге. Но только для любителей из жанра ужасов подойдёт. Оценка десять балов.
-
лекс
10 августа 2017 12:56
0
Хотелось бы продолжения 5 сезон и он завис???(
-
Smart
1 августа 2017 14:54
0
Действительно в этом сериале есть на что посмотреть. Ведь так много ярких событий. Такие истории о вампирах и разных жутких существ очень мне нравятся. Подобного рода ленов с удовольствием смотрю. В четвёртом сезоне уже просто нереальные спецэффекты и компьютерная графика. Ужасающих и мерзких моментов слишком много. Точно не для зрителей, с плохой психикой. Мне больше всего понравился именно второй сезон. Там было намного меньше кровавых и ужасающих событий. В принципе можно смотреть и этот сезон.
-
sanay666
18 июля 2015 09:28
+5
ОЧЕНЬ интересный сериал.Не ожидал такой развяски,жду продолжения.Советую посмотреть stena
-
Таня Поспелова-Майер
29 ноября 2014 10:35
+1
где 14 серия angry
-
Анна Синицкая
25 июля 2014 19:12
-3
Аж страшно, сколько за последнее время киношники придумали самых разных вирусов, которые грозят всему человечеству вымиранием. Это и пришельцы, которые желают захватить нашу планету под свои владения, и как непосредственно в этом сериале, вампиры. Хотя, вампиры, как персонажи пользуются сейчас всеобщей популярностью. Фильмы с их участием, так и пестрят на телевидении. Видимо придуманные монстры уже исчерпали себя. А вот вурдалаки, остаются классикой жанра. В предлагаемом сериале, снова начинается противостояние человечества и пришельцев. Впоследствии выясняется, что на прибывшем в Нью-Йорк самолете существует некий вирус, который убивает людей, а через какое-то время, они оживают уже, будучи совершенно другими существами. Болезненным морально, оказывается, встретить среди этих особей своих близких. Сразу, хочется им помочь, ведь ты их любишь, уважаешь. Но через мгновенье, героев охватывает здравый смысл, это уже не те люди, с которыми ты был знаком. Спасать там уже некого. Главной их целью, теперь является более глобальная проблема, спасти человечество, как таковое. Желающих рискнуть, как обычно, не так много. В их число входит лишь несколько человек, ну правильно, в принципе. Главных героев, как минимум должен быть один, как максимум трое. Если их оказывается больше, значит, кого-то из них убьют. Такова специфика жанра. Спецэффекты конечно впечатляющие, костюмы и обмундирование, что надо. Только вот в жизни таких профессионалов нет. Сколько еще человечество будет бороться за свое место под солнцем?
-
dream
24 июля 2014 21:52
+1
Как только узнала, что этот телесериал поведает историю о вампирах, очень обрадовалась. Честно говоря, думала, что это будет что-то в стиле сериалов со слащавыми пареньками, которые являются вампирами. Но после первых же серий изменила свое мнение. Довольно любопытный и своеобразный проект. С первых же минут от него веет мистикой и загадками.
Был обычный день и люди, который направляли в Нью-Йорк одной из авиалиний и не подозревали, что ждет их через несколько часов. Нет, они не погибли в авиакатастрофе, них не захватывали террористы. Все они благополучно долетели до места назначения, но после этого перелета их жизни кардинально меняются. Во время посадки в самолете были обнаружены спящие пассажиры, но вскоре они проснулись и как обычно отправились по дальнейшим маршрутам. Через некоторое время по всему Нью-Йорку начала происходить какая-то чертовщина. Никто не мог понять что овладевает людьми. После некоторых расследований доктор Эфраим Гудуэзер, специализацией которого является изучение вампиров, сделал вывод, что люди, которые были пассажирами злосчастного рейса, оказались зараженными чудовищным вирусом. И теперь этот вирус молниеносно распространяется по всему городу. Гудуэзеру совместно с коллегами предстоит остановить эту пандемию.
-
game456
22 июля 2014 13:01
+3
Супер т/сериал
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: