Главная » Фантастика » Чужой: Завет фильм (2017)

Чужой: Завет фильм (2017) смотреть онлайн

Чужой: Завет  фильм (2017)
Таинственные и очень загадочные путешествия в недрах глубоко космоса влекут за собой человеческие натуры. В глубоком поиске заветных знаний команда ученых людей отправляется в неизведанные и очень темные уголки Вселенной. Именно в этом местечке, будучи на грани как физических, так и умственных способностей, группа вступает в безжалостную борьбу за будущее всей человеческой расы.
Вскоре приблизившись к разгадке происхождения людей на Земле, они постигли жестокой опасности. В живых с группы экипажа корабля «Прометей» осталось два сотрудника – обворожительная и смелая девушка Элизабет и бездушный Дэвид, который является андроидом, желающим так быть похожим на человека.
Вскоре парочке все же удается убраться со страшной планеты, однако тайны величественных инженеров не дают покоя главным героям. Они пытаются разгадать, как же могли эти существа создать столь огромные корабли до того времени, как к подобным знаниям пришло человечество.
Имея частичку знаний, Дэвид и Элизабет отправляются за остальной частью правды на родную планету белесых великанов. Здесь их ожидают новые приключения, знакомства и опасности. Инопланетные монстры снова напомнят о себе и попытаются показать, кто же главнее во Вселенной.
16-10-2017, 09:22
+44
71968
Чужой: Завет  фильм (2017)Чужой: Завет  фильм (2017)Чужой: Завет  фильм (2017)
Смотреть фильм Чужой: Завет фильм (2017) онлайн в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
7 октября 2017 00:29
0
Эта часть точнее сказать является дополнительным эпизодом к затянувшейся истории. Тем не менее, история захватывающая и снова нас сталкивает с жутким инопланетным монстром. Вся команда космических исследователей погибает, но раскрывается тайна планеты, на которую высадились герои. Отсутствие всего живого на планете, кроме растительности – есть последствие вируса, вернее выведенного человеком штампа. В трагедии виновны люди и теперь сами пожинают плоды своей беспечности. Судя по динамике, легендарная сага уже выдыхается. Однако один раз можно фильм посмотреть.
-
WhO_o
21 сентября 2017 11:54
0
Конечно же же этот фильм никогда не сравниться с оригиналом, и ничто не сможет переплюнуть картину. Этот фильм решили сделать ремейком, и как бы дополнить версию ушедших лет. Главные герои картины решили взять на борт весьма странное существо, которое в итоге оказалось настоящим кошмаром для всех находящихся на борту. Очень много крутых спецэффектов, а так же хорошая актерская игра, однако я бы не сказала что все получилось безумно круто и ярко. Мне кажется лучше пересмотреть оригинальный фильм.
-
Дядя Витя
18 сентября 2017 20:24
0
Отличная картина. Если мы сравниваем эту часть с предыдущими, и она нам кажется слабее, то посмотрите еще раз начало саги. Так будет трудно выбраться из замкнутого круга. Авторы решили внести свежую струю в проект. Она достойна восхищения по-своему. Особенной, эмоциональной игрой мне запомнилась актриса, сыгравшую главную героиню. Сам сюжет узнаваем и не уступает началу истории. Проблема на самом деле в восприятии. Все новое всегда остается в памяти лучше, чем его продолжение. Вот и новые выпуски мы пропускаем через призму уже увиденного ранее. Советую посмотреть. Мне очень понравилось.
-
ktulhu
9 сентября 2017 09:54
0
Сплошное разочарование! Почему? Да потому что этот фильм просто наплевал в душу поклонникам. Начиная от того, что ксеноморфов создал андроид, что противоречит тому, чем нас кормили в предыдущих частях. И заканчивая самой развитой расой во вселенной, которая только задумайтесь на секунду, живут в одном крошечном городке, на планете. Неужели создатели действительно так представляют развитую расу.
-
Инь Янь
6 сентября 2017 11:53
0
Все хорошо в этой картине и выдерживается космический сюжет и астронавты выглядят, как настоящие супергерои. Но вот почему во вселенной обитают монстры только одного вида и за сколько выпусков этого маленького телесериала они успешно попадают в человеческую временную среду обитания и с ними невозможно справится. История традиционная с некоторыми изменениями в сюжетной линии, дабы не вызвать у зрителя скуки. Мы уже привыкли к «Чужим» и у меня уже нет былого восторга от его просмотра. Один раз можно посмотреть, но мне кажется, что появляется изжога от этого жанра, который периодическими пополняется новыми клешеванными проектами.
-
Бамбук
26 августа 2017 18:57
0
Отличный фильм. Я не все серии посмотрел только лишь потому, что не хватало времени, а лишь смотрел то, что показывали по телевидению. Сама концепция картины абсолютно не изменилась. В итоге всех исследовательских потуг и космических приключений должны появится «Чужие». Но мне кажется, что чужими для различных необитаемых планет являются все таки люди. И именно люди исследуют новые планеты «со своим самоваром». Очень качественная картина. Я привык к актрисе Сигурни Уевер, но в этой части главную героиню играет Кэтрин Уотерсон и очень успешно. Я потрясен ее профессионализмом. В этой части героиня передала больше эмоций, чем кто либо вместе взятые. Конечно же, фильм такого жанра привлекает зрителя графикой и сюжетом, нежели актерским мастерством. Но все же.
-
Шиповник
16 августа 2017 14:23
0
Достойное продолжение «Чужих». Правда глупость команды, высадившейся на неизвестной планете в поисках источника сигнала, поражает и раздражает. Нахера авторам кормить зрителя киноляпами. Пошли гулять по безжизненной планете без скафандров, лапают руками всякие растения, почву. Еще одному слабоумному в ухо хрень аэрозольная какая-то залетела и в итоге из члена команды вылезло чудовище. Картина, конечно же, зрелищная. Главная героиня больше всех понравилась чувственно играла. Посмотрите крутой фантастический боевик. Много трупов, ужаса и поедания людей.
-
Vinner
4 августа 2017 14:54
0
Никто не знает что скрывает в себе недра космоса, и какие странные твари там обитают. наши герои фильма решили лично узнать что и почему так боятся многие люди посетившие космос. После того как они побывали на одной из планет, они обнаруживают странное существо, которое берут к себе на борт, но это была их роковая ошибка, привевшая всех членов экипажа к ужасным последствиям. Я рекомендую уделить время всем кто еще не видел. Уверена что зрители оценят картину по достоинству. очень понравились спецэффекты.
-
andrej1602
1 августа 2017 19:20
0
Смотрю и понимаю, что данный сюжет в принципе в голове режиссеров себя изжил. Тот размах идеи уже не увидишь, да и специальные эффекты тоже не те. Фильм смотрится как то очень быстро, только начинаешь, заинтриговываться, а тут уже и все, новая сцена, да и как то актерский персонал уж сильно по иссяк. Все быстро умирают даже не успеваешь прочувствовать этот трагический момент, и снова смерть и так далее. На раз просмотреть можно, хотя и без особого интереса. Советовать не буду – так как он на любителя.
-
Эксперт
18 июля 2017 13:54
0
Достойное продолжение киносерии «Чужой».
«Чужой: Завет» повествует нам историю экипажа космического корабля «Завет», который нашел планету, пригодную для жизни человечества: красивая природа, кислород, водоемы, но нет ни одного живого существа. Там они пытаются узнать все о происхождении человечества. Андроид Дэвид является единственным обитателем обнаруженной планеты.
Фантастический триллер окунет Вас в приключения и переживания. Фанаты тренда «Чужой» оценят в картине и horror.
Рекомендую посмотреть. Отличный фильм. Графика на уровне. Если не обращать на киноляпы внимание, то смотрится, не отрывая глаз от экрана.
-
dream
6 июня 2017 17:11
0
Земля уже не способна уместить всё человечество, и опасаясь войн и гибели, люди предпринимают все новые попытки распространиться по галактике, заселяя далекие миры. В ходе колонизации, в космос отправляется корабль «Завет», несущий на себе небольшой экипаж и более двух тысяч колонистов. Эти люди должны стать основой будущей колонии, которая развернется на заранее найденной планете. Но добраться до намеченной цели кораблю не удается – на половине пути «Завет» сталкивается с трудностями, и останавливается для ремонтных работ. Неожиданно, герои фильма «Чужой: Завет» принимают странный сигнал, идущий с расположившейся неподалеку планеты. К своему удивлению они узнают в нем мелодию знакомой песни, и решают отыскать его источник. Поиски приводят их к пригодной для жизни планете, где в ходе поисковых работ они находят андроида Дэвида – одного из членов экипажа пропавшего «Прометея». Обнаруженная планета кажется идеальным местом для основания колонии, и кпохоже, путешествие экипажа окончено. Но постепенно люди понимают, что эта планета таит куда больше секретов, чем они предполагали. Здесь полно растительности, есть целые леса, но нет ни животных, ни птиц. Пытаясь разобраться в этой странности, они запускают смертельную цепочку событий, и сумеют ли они избежать страшной смерти – непонятно.
-
Ильяндий
1 июня 2017 22:59
0
А мне фильм очень понравился, соглашусь с Вами что первые части были лучше, но для тех кто любит историю о "чужих" в доволь понравится, если больше нечего смотреть то это лучший вариант. yes4
-
atalka24061984
25 мая 2017 20:41
+1
ожидал от фильма лучшего, первая часть намного интереснее, смотрел чтобы узнать историю о создателях но о них нечего и не было. Напоминает самых первых чужих, на то время это была бы бомба, а на данный момент скучный,на раз можно. challenge_accepted
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: