Главная » Ужасы » Синяя бездна (2017)

Синяя бездна (2017) смотреть онлайн

Синяя бездна (2017)
Предстоящий триллер, оригинальное название которого – "47 Meters Down", поведает историю сестер Кейт и Лизы.
Группа молодых людей отправляется на отдых в просторные места Мексики. Друзья наслаждаются свободным временем, интересно все от суши и до морских глубин. Но больше всех жаждет острых ощущений Кейт, она уверенна, что погружение на глубину 50 метров в мир агрессивных белых акул – великолепный шанс ощутить весь спектр адреналина. Девушка подговаривает всех поучаствовать в этом развлечении, ведь погружение будет безопасным, они в клетке и акулы до них не доберутся.
День погружения определен, герои сюжета фильма «Страх глубины (2016)» в предвкушении веселого денька. Подготовка прошла удачно, опуститься на глубину не составило большой проблемы, как вдруг клетка оказывается не такой и надежной. Одна из сестер в смертельной опасности, в ее баллоне кислорода на два часа, а сама она неизвестно где, ведь клетка оборвалась.
Сумеют ли герои сюжета справиться с опасностью, спасти жизнь бедной девушки?
  • Год: 2017
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Йоханнес Робертс
  • Премьера: 16 июня 2017
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 100 мин
  • Оригинальное название: 47 Meters Down
  • Жанр: ужасы, триллер
22-09-2017, 09:07
+19
48571
Смотреть фильм 47 метров / Страх глубины / Синяя бездна (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
ktulhu
Вчера, 10:55
0
Неожиданно фильм понравился, честно скажу, не ждал от него ничего хорошего, но вот неожиданно, пошел мне он очень даже сильно, получился просто замечательный фильм про акул, который порадовал как своей яркостью, так и спецэффектами. Даже на фоне легендарных Челюстей, он будет смотреться вполне себе хорошо. Так что всем любителям акул, могу советовать совершено спокойно, смотрите этот прекрасный фильм обязательно, я вот уже третий раз пересматриваю, и останавливаться пока не хочется. Приятно видеть, что в наше время, все еще не разучились создавать по настоящему хорошие фильмы про акул.
-
Сан Саныч
11 октября 2017 22:03
0
Как бы мы не относились к такому жанру, он все равно предполагает жертвы и расчлененку от акульих зубов. Водная стихия все-таки это родная среда обитания ужасных хищников и человек бессилен против них. Так две героини решили в качестве аттракциона опуститься в защищенной клетке к акулам. Но по року судьбы трос оборвался, и они с несколькими баллонами кислорода оказались на дне. Они, конечно же, выберутся, но процесс самоспасения будет долгим и мучительным. Зрителю придется пережить такие же минуты адреналина, что и двум сестрам, оказавшимся в растерянности. Не хватило крови и разорванных тел, поэтому могу назвать фильм сереньким. Один раз посмотреть можно.
-
Дядя Витя
18 сентября 2017 21:51
0
Для меня водная стихия с обитанием в ней большого количества хищников и ядовитых тварей, является враждебной средой. Мне трудно представить десятки метров в темноте с ограниченным количеством кислорода и отсутствием возможности вернуться на сушу. То же самое пережили две сестры, одна из которых абсолютно вменяемая, адекватно оценивающая обстановку, а вторая – истеричка. Так или иначе, пройдя через все круги ада они все таки возвращаются на злополучный катер, который по техническим причинам не смог удержать клетку в воде. Было много волнующих моментов и лишь осознание того, что это не реальная история, а выдуманный факт, уберег мои нервы.
-
Инь Янь
9 сентября 2017 22:09
0
Несмотря на то, что такие работы, вернее такого жанра уже попугали зрителя, и мы можем выбирать и сравнивать их, эта история мне понравилась. Сюжет может быть и не сильно заманчивый, но все переживания, которые возникли у главных героинь, были представлены на суд зрителя. Я не знаю, как бы поступил каждый из нас в их ситуации, но у них хватило выдержки спасти свои жизни. При отсутствии кислорода, нормальной защиты от акул и в конце концов возможности выбраться на катер они смогли дать своим зрителям адреналина и возможность виртуально оказаться на их месте. Своего рода экстремальный аттракцион. Можно смотреть.
-
Бамбук
27 августа 2017 13:21
0
Картина получилась вроде приличной. Весь сюжет заключается в смертельной встрече акул и двух сестер с ограниченным количеством кислорода в довольно безопасной клетке, но на самом дне. Напряжение картине придают не традиционные спецэффекты для акул-людоедов, а та безысходность, в которой оказались подводный туристы. На месте девушек, я вряд ли смог мобилизовать свое сознание и принять верное решение. Фильм действительно получился захватывающим и зрелищным. Несмотря на трагизм сюжета, подводный мир и масштабность съемок впечатляет. То, что в работе не было большого количества крови, как это принято в таком жанре, это большой плюс. Таким образом, несмотря на присутствие киноляпов, авторы достигли максимальной реалистичности.
-
Шиповник
11 августа 2017 17:56
+1
Неудачный триллер на тему акул-людоедов. Сюжет вроде оригинальный и заслуживает внимания. Но вот отсутствие зрелищности и ужаса занижает оценку картине. Две сестры уезжают в Мексику. Одна из них признается, что ее бросил парень, и они идут искать приключения в час ночи в бар. Там они знакомятся с парнями, которые уговаривают их спустится в клетке к акулам. Младшая сестра не смогла отговорить родственницу от этого поступка. На следующий день они погружаются в океан в клетке. Но трос, удерживающий клетку, обрывается, и они остаются наедине с акулами. Кислород ограничен, оружия нет, фонарики тоже вечно не горят. В общем, вторую половину фильма они пытаются обмануть акул и самостоятельно выбраться из воды. Без потерь не обошлось. Крови мало, страха почти нет, динамики тоже. Картина на четверку. Можно посмотреть один раз.
-
Монгол
5 августа 2017 15:21
+1
Ни чем не впечатляющий фильм. Уже много показано жутких историй, где акулы съедают или калечат людей. Ноющие о своих проблемах сестры решили заняться дайвигом и посмотреть в клетке на акул. Но вдруг предсказуемо подъемный механизм крана лодки заклинивает, и клетка падает в океан. Она из сестер паникует, вторая держится героически. Так или иначе, акула кусает одну из сестер, но все, же они будут спасены. Мало кровавых сцен, свойственных этому жанру, да и все действия и происшествия предсказуемы. Это добавляет минусов картине. Да и спецэффектов мало. А так ее можно разок посмотреть. Актеры старались, как могли. Рекомендую к просмотру.
-
Эксперт
18 июля 2017 12:45
0
Молодежь плавает на «ржавом корыте» у берегов Мексики. Не хватает острых ощущений, и девушка по имени Кейт подбивает всех на погружение в клетке для созерцания подводного мира, в том числе, и акул. Предсказуемо, но клетка во время погружения из-за технических сбоев упала на дно. Тут все и началось: кислорода не хватает, вокруг акулы и тому подобное. Сестры Кейт и Лиза должны спастись, а вот как смотрите сами.
В целом фильм смотрибелен, но нет оригинальности в сценарии. Чего-то фильму не хватает. Понятно, что акулы, они должны кого-то съесть или поранить. Кровь, крики, слезы. Я ценитель такого жанра. Но при просмотре дыхание не замирало. Фильм что называется на 1 раз.
-
andrej1602
3 июля 2017 20:59
0
Фильм на любителя, так как нового о противостоянии акул и людей даже великим режиссерам снять проблематично. Сюжет не замысловат, где как всегда главные герои выходят победителями в данном сражении.
-
adamant
5 августа 2016 22:30
-1
Фильм смотреть!Мне понравился.очень круто,молодцы!
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: