Точь в точь 4 сезон смотреть онлайн

Точь в точь 4 сезон
Отечественный шоу-биз не стоит, каждый новый телепроект готов удивить своей уникальностью и грандиозностью. Умы мира не стоят на месте, стоит кому-то придумать нечто успешное, как уже создается его клон, но телешоу "Точь-в-точь" – сегодня еще один в своем роде. Нас поджидают сумасшедшие выступления звезд отечественной эстрады, молодые и талантливые, знаменитые, но не забытые – все желающие знаменитости приняли участие в новом проекте.
У истоков создания тв-программы стоят гениальные умы, которые могут похвастаться не одним успешным телепроектом, тем же музыкальным шоу "Фабрика звезд" или "Голос". Но время не стоит на месте, как и музыкальный шоу бизнес. Новые лица, первые в своем роде – далеко не воспроизведение знакомого, а оригинальные выступления и все это в одной программе!

Непревзойденное шоу волшебных перевоплощений, которое успело стать самым любимым музыкально-развлекательным хитом всех жителей стран СНГ, вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь в виде сказочного праздничного гала-концерта. Теперь на душу мастеров пластического грима выпадет тройная нагрузка. Но они, несомненно, смогут добиться максимального сходства образов. Любовь Казарновскую, Геннадия Хазанова, Леонида Ярмольника и Михаила Боярского мы увидим в качестве беспристрастного жюри. Им придется призвать себе в помощь всю свою смекалку и необъятный опыт работы, ведь в новогоднюю ночь им предстоит догадаться, кто именно сотворил тот или иной образ. Это будет очень сложной задачей, так ка в шоу примут участие множество новых звезд, которые никогда ранее не экспериментировали в жанре перевоплощения и пародии. А блестящая техника грима, потрясающие костюмы лишь усложнят задачу нашим жюри. Среди участников мы увидим заслуженных артистов постсоветского пространства, таких как, Натали, Таня Буланова, Жасмин, Алсу, Ани Лорак, Александр Ревва, Филипп Киркоров, Дима Билан, Никита Пресняков и многие-многие другие. Множество удивительных образов ждут зрителя, среди которых образ Фрэнка Синатры, Джорджа Майкла, Эдит Пиаф, Людмилы Гурченко, Барбары Стрейзанд, Софии Ротару, Верки Сердючки, Труса-Балбеса-Бывалого и других, которые будут воплощены с наивысшей точностью. В новогоднюю ночь зрителей ждет замечательный концерт, в котором присуще настоящее волшебство, много веселых шуток и великолепного праздничного настроения.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Первый канал
  • Премьера: 11-11-2014
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 45 мин
  • Оригинальное название: Точь-в-точь Первый канал
  • Жанр: отечественный, тв-шоу
9-06-2017, 22:21
1248391
Смотреть онлайн тв шоу Точь в точь 4 сезон бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Софья Алешина
17 января 2017 18:14
0
Жюри ненормальное. Всем пятерки - это очень странно. Устаревший напрочь Хазанов со своими историями напрягает, как впрочем и Боярский. Не смогла смотреть точь в точь по тв из-за их старческой нудятины. Олешка, кстати, хоть и моложе, но то же тот еще зануда. Очень радовали выпуски "с Максимами" Авериным и Галкиным, которые реально вносили свежий воздух. Галкин конечно удивил) он просто гений перевоплощения
-
TatYana
22 декабря 2016 18:26
+1
Завышены оценки. Все завышают, часто не похоже, ни голосово, ни внешне. Иногда не видно работы по гриму, будто и не хотели гримировать. Раньше Аверин судил объективно, сейчас, видно, его обработали в жюрю, он завышает, как и все. Не интересно - всем пятерки, а мне бы и тройки было бы жалко многим поставить. По идее проект "Один в один" интереснее, не повторяются оценки. Лучший от худшего сильно отличается. А тут - всем пятерки. Это не честно.
-
sergey
11 декабря 2016 18:54
+3
Когда же эти жидовские рожи покинут наш экран?
-
Валентина Мещерякова
4 января 2016 21:57
+10
Смотрела с удовольствием Вашу передачу Точь в точь,пока не появился Галкин, у которого ну ни как не получалось точь в
точь ни вокально ни по гриму, но жури ему постоянно завышали оценки, а когда появилась якобы Пугачева,то тут
вообще началось,противно смотреть.Приз зрительских симпатий и победу он получил незаслуженно.Я думала Аверин
не подкупный, но я ошиблась. У нас оказывается на телевидении только Пугачева и ее семья одаренные, а остальные так себе. Не обидно прекрасные действительно
одаренные артисты?
-
Natali M
27 декабря 2015 21:03
+8
Полностью поддерживаю Карину Иванову и тоже умоляю уберите из жюри Аверина. Зазвездился, ведет себя отвратительно,оценки всем занижает, постоянные ужимки, гримасы, рот до ушей, не могу видеть его в моей любимой программе, ну прямо хоть не смотри. Верните Михаила Боярского. А Аверин пусть идет сниматься в своих сериалах.
А само шоу очень нравится, с нетерпением жду воскресенья, чтобы зарядиться позитивом
-
Клавдия Харцыз
27 декабря 2015 13:48
+18
Смотрим шоу"Точь-в-точь"сегодня,27.12.2015.До появления М. Галкина наши "оценки" вполне совпадали с мнением и оценками членов жюри.Но что произошло потом?! - Мы слышали совершенно "точный" тембр голоса известного юмориста-пародиста, АБСОЛЮТНО НЕ напоминающий голос А. Пугачёвой, в которую его "перевоплотили" гримёры, костюмеры и др. "имиджмейкеры"... Как ни старались его педагоги по вокалу и сцендвижению - всё МИМО!...В конце номера на сцене появилась сама А.П. - и что тут началось в жюри!- ДИФИРАМБЫ слепо-глухих...Аверина просто "задавили",не обращая внимания на совершенно объективные аргументы в оценке неудачного выступления М.Галкина. Причём, если после первых номеров ведущий А.Олешко именно Аверину предоставлял 1-ое слово, то здесь ровно наоборот!... Г.Хазанов просто "ОДУ ВОСПЕЛ" таланту пародиста, ему вторили др.члены жюри, включая "непрогибаемую" до того Л.Казарновскую... Всё "решило" вступление в борьбу самогО прообраза изображаемой персоны - А. Пугачёвой... И даже "признание в любви" к себе /от имени Аверина/ она озвучила САМА! Крайне неприятно было видеть это давление на единственно непреклонного и справедливого в оценке номера - члена жюри! Не понимаю - зачем им /Пугачёвой и Галкину/ так позориться??? ... Аверин же сдался... ЖАЛЬ !!!
-
Сергей Уржумов
7 декабря 2015 17:17
+3
Дорогое шоу переплащений Точь–в–точь Здравствуйте любимое жюри и конечноже любимый ведущий Александр Олешко люблю смотреть ваше грандиозное Яркое шоу Обажаю Вас всех хочется чтоб шоу начаналось в 18:00 по Иркутскому времени Братск любтит Вас всех и ждет новых героев !!!!*!
-
Карина Иванова
23 ноября 2015 12:19
0
Умоляю,уберите с жюри Аверина. Передача очень нравится,но невозможно смотреть из-за него.Очень прошу операторов не показывать постоянно его сытую круглую морду,по-моему, он всех раздражает.Раньше относилась к Аверину нейтрально,но после этой передачи полностью разочаровалась в нем.Почему ему дали право судить других,за какие заслуги,что он сделал кроме,как снялся посредственно в "Глухаре"? Какое он имеет право говорить,что бездарно,например,про Кай Метова. У самого таланта нет,так его распирает от зависти к другим. Пускай постоянными членами жюри будут Ярмольник и Боярский,которые справедливо судят.Казарновская,которая должна говорить про вокал,повторяет все слова за Авериным. И не надо Казарновской постоянно рассказывать про персонаж то,что она вычитала с интернета.Мы сами можем прочитать.Уберите Аверина,многих зрителей потеряете из-за него.
-
Milochka
8 ноября 2015 16:58
+16
Ну, это реально по-настоящему крутое шоу! Каждый выпуск исключительно интересный. Все участники по моему скромному мнению, действительно великолепны. Даже не ожидала от многих из них, что они так могут. Это ж каким талантливым человеком надо быть?))
-
Людмила Афанасьева
26 октября 2015 23:07
+5
Вчера посмотрели всей семьёй очередную передачу "Точь в точь". И ничего не поняли в конце - почему на " пьедестал" жюри запихнули "никакую" Темникову? Мы никогда не были поклонниками Максима Галкина (даже совсем наоборот), но то, что он сделал вчера - просто потрясно!!! Я, честно говоря, подумала, что пригласили реальных ( обожаемых мною) "Рамштайн". И нашему изумлению не было предела, когда сказали кто был в этом образе. Изумлены были не только мы, но и люди в зале, и жюри...Да и другие исполнители были очень хороши. Мы не поняли - в передаче " Точь в точь" жюри теперь тоже продажное или их так поразило всех "супер исполнение" Темниковой песеньки "Улибайся" Позор жюри и вон их всех из передачи!!!
-
Вера Рудер (Тарасевич)
12 апреля 2015 15:56
+18
Океан позитива и море удовольствия. Но жюри ведут себя день ото дня развязнее, хамоватее, шутки грубые, даже вульгарные. Аверин превосходит всех,в его оценочных высказываниях-неприличные слова, которые необходимо "запикивать"?! Это юмор века?! Такое впечатление, что жюри "приняли на грудь" всем составом. Очень неприятно.
-
Secret
17 марта 2015 14:49
+4
Недолго думая, руководство Первого телеканала, решило заменить всеми полюбившееся шоу "Один в один", которое теперь уже идет на телеканале "Россия", на идентичную развлекательную программу под названием "Точь-в-точь". Может у продюсеров шоу, и были какие-то грандиозные планы на счет нового их творения, но честно, говоря, этот вариант программы получился весьма неудачным, даже масштабные декорации и вся прочая бутафория не спасают это шоу от полного провала. Состав жюри и вовсе оказался плачевным, чего только стоит Хазанов, который одним своим унылым видом показывает, как ему "увлекательно" судить участников этого шоу. Зачем взяли в жюри Анну Большову вообще непонятно, ну нет у нее таланта судейства, не ее это дело. Помимо неудачно подобранного состава жюри, также не понятно каким образом вообще подбирался и состав участников, конечно же, есть артисты, которые радуют своими выступлениями: это и Дмитрий Колдун и Пресняков младший, но этого слишком мало, чтобы спасти все шоу в целом. Другие певцы, такое впечатление, что вовсе не замарачиваются над своим перевоплощением, никой тебе харизмы, никакого драйва, вообще ничего, только парик натянут и концертный костюм оденут, на этом все и заканчивается. Когда смотришь этот телепроект, то складывается такое ощущение, что это просто неудачная интерпретация весьма успешного ранее развлекательного шоу, ведь они даже не удосужились придумать какие-то новые фишки для своего проекта, которые бы сделали его намного интересней и привлекательный. В общем, полное разочарование.
-
Анна Синицкая
2 июля 2014 17:38
-5
По-моему современные телевизионщики уже с жиру бесятся. Они просто напросто не знают, куда девать деньги. Согласна, шоу красивое, красочное, неординарное, но в мире есть куча нерешенных проблем, которые требуют также не малых капиталовложений, чем подобные расточительства. Да там весело и безотрадно, гости смеются и балуются как дети, шоу на это и рассчитано. Смех льется звонкой рекой. Но с каждым новым выходом очередного выпуска замечаешь, что за спиной у улыбающегося артиста сидит угрюмый человек, которому невдомек подобные выходки взрослых людей. Часто в кадр попадают люди всем своим видом показывающие, что все это им надоело, но они должны отработать этот эфир. Так ни эти ли наглядные доказательства, служат подтверждением тому, что все происходящее на съемочной площадке лишь наигранный фарс, бесподобная игра артистов приглашенных для участия. В наше время осталось так мало искреннего, натурального. Даже в еде мы не всегда позволяем себе натуральные продукты, химия ведь дешевле. Так неужели и натуральный смех, стал таким же дефицитом, как настоящее свежее молоко. Сама суть проекта, перевоплотится в того человека, коим ты не являешься на самом деле. Человечество совершенно забыло, кто есть кто. Люди постоянно играют роли, и тут же подыгрывают друг другу, воспевая при этом лживые дифирамбы. Хочется, чтоб на телевидении появился настоящий проект, где все будет натуральное и смех, и шутки, и веселье, без унылых людей за спиной.
-
Анна Синицкая
11 мая 2014 14:23
+26
Посмотрев, первый выпуск грандиозного шоу "Точь-в точь", получила океан позитива и море удовольствия. Концертный зал впечатляет своими размерами, размах необыкновенного освещения, потрясающая публика. Вся энергетика ведущего, исполнителей, жюри и фантастического зала просачивается сквозь телеэкран и проникает прямо в сердце, заряжая положительными эмоциями. Как бы то ни было, на нашем телевидении тоже умеют, делать умопомрачительные шоу, с которыми не стыдно, как говорится показаться на людях. Жюри проекта, как дети малые искренне волнуются за каждого артиста. Шоу отличное, спасибо всей команде, создающей такое масштабное, восхитительное шоу.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: