Главная » ТВ передачи » Ревизор с Тищенко 8 сезон 1 выпуск от 25.09.2017

Ревизор с Тищенко 8 сезон 1 выпуск от 25.09.2017 смотреть онлайн

Ревизор с Тищенко 8 сезон 1 выпуск от 25.09.2017
Неизменная ведущая Ольга Фреймут как всегда на высоте! Но в четвертом сезоне ее ждут еще более непредсказуемые ревизии. Круг объектов расширяется. Помимо гостиниц, ресторанов, кафешек мы, вместе с командой реалити-шоу, проверим салоны красоты, аквапарки, санатории и еще множество интересных мест. Бесстрашная и хрупкая Ольга покажет, как на самом деле обстоят дела в проверяемом месте. Расскажет о его местоположении, эстетичном виде интерьера; попробует предложенные блюда и с присущей ей прямотой опишет свои ощущения; заглянет в каждый закоулочек заведения и оценит его санитарное состояние; проверит обслуживающий персонал на знание своих обязанностей, придумывая коварные задания; расскажет о соотношении цен и качества. Владельцы заведений с нетерпением ждут проверок очаровательной Ольги, ведь если у них хорошо обстоят дела – они получат отличие программы, что притягивает большее количество посетителей. Но не всегда ревизору рады, очень часто съёмочную группу ждут недоброжелательные и грубые хозяева объектов. Но, не смотря на преграды, проверка должна состояться. И это будет сделано любой ценой, ведь народ должен знать какие стороны медали от них скрывают любимые места времяпровождения.

Сколько в нашей стране таких объектов, в которые хочется заглянуть внутрь. Когда очередной посетитель приходит в кафе, он видит лишь внешнюю его оболочку. То есть зеркальный бар с ловким барменом, подбрасывающим в воздух бутылки с напитками или официантку с неискренней улыбкой, которая обхаживает гостей заведения с одной хитрой мыслью, получить как можно больше чаевых. Интересно, откуда же она выносит заказанные блюда? Кто их приготовил и какими руками? Из каких продуктов? Здесь могут возникнуть сотни вопросов. Но никто нам на них не возьмется ответить кроме главного ревизора – Ольги Фреймут. Только эта женщина со стальными нервами и пробивным характером способна прорваться на любую кухню и ответить на все наши вопросы. Если администраторы или хозяева заведений не впускают в святая святых съемочную команду, то им заведомо есть что скрывать и от зрителей, и от гостей заведения. Зачастую хозяйкам на кухнях, есть чем похвастаться, но, то, что находит ведущая проекта, приводит в ужас. Теперь проект расширил свою сферу деятельности. Ольга пройдется с ревизиями не только по злачным местам, но и заглянет в супермаркеты, школы, детские садики, магазины. В общем, она со своей командой побывает там, где зрители и предположить не могли, что будет беспорядок. Что же скрывается за стенами, которые являются границей продавец – покупатель или производитель – потребитель?
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Режиссер: Новый канал
  • Премьера: 18-10-2014
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 46 мин
  • Жанр: ТВ-передачи
Сегодня, 10:51
+44
184217
Смотреть тв шоу Ревизор с Тищенко 8 сезон 1 выпуск от 25.09.2017 онлайн бесплатно
Комментарии:
Дядя Витя
4 октября 2017 13:45
0
Добралась франшиза «Ревизорро» и до Украины. Здесь уже не важно, кто первый создал этот проект, но кадры контроля практически всех заведений, оказывающих услуги населению иногда поражают. Грязь, халатность и испорченные продукты питания продаются людям. Я удивлен, что еще не было отравлений или смертельных исходов. Передача является народной и для народа. Таким образом, авторы пытаются заставить предпринимателей обратить внимание на качество своего товара. И с другой стороны определенный рейтинг учреждений поможет сориентироваться людям. Посмотрите. Не пожалеете.
-
Vikusik
13 августа 2014 23:45
-1
Незаменимая телеведущая Ольга Фреймут решила снова исколесить всю Украину и захватить её волной ревизий, проверок и испытаний. В четвертом сезоне под её жесткие критерии попадут не только гостиницы, рестораны, кафешки, но и салоны красоты, санатории, аквапарки и многие другие общественные места. В этом сезоне не будет никакой жалости, она раскроет все тайны общественных мест. А также заглянет в гости к старым друзьям. Ольга расскажет о местонахождение заведений, о его преимуществах и недостатках, об интерьере с присущей ей красноречивостью. В этом сезоне нас ждут еще больше открытий в кулинарии, Оля расскажет, где кормят изысканными, аппетитными блюдами, покажет, как должен работать персонал и проверит их знания, придумает еще более коварные планы, проверит расклад цен, качества и чистоты. Многие владельцы ждут с нетерпением приезда Фреймут, потому что на кону стоит репутация. Если в заведении все на высшем уровне - то они получат отличие, которое поможет им привлечь еще больше клиентов. Но не все рады таким "гостям", поэтому в этом сезоне съёмочной группе придётся нелегко, так как не всем есть чем гордиться. Но Ольгу не остановить и при любых обстоятельствах проверка состоится, и неважно, какой ценой. Потому-что клиенты должны знать истинное лицо заведений.
-
Анна Синицкая
31 июля 2014 01:21
0
Этот проект выходит в эфир уже несколько лет, и первые сезоны пользовались ошеломительным сезоном. Так как ничего подобного телезрители еще не видели, то с нетерпением ждали выпуска очередной программы. Ольга Фреймут, ведущая проекта, я бы сказала даже обворожительная ведущая, как нельзя лучше справляется с возложенной на нее миссией. Самые первые выпуски проекта были несколько шокирующими, как для съемочной группы, так и для телезрителей. Но со временем реалии гостиничного, ресторанного бизнеса стали для нас более восприимчивы. Аудитория зрителей поделилась надвое, главное, что никто не остался равнодушным к этому проекту. Многие принимали сторону рестораторов и владельцев гостиниц, относились к ним с пониманием. Мол, недофинансирование, влечет за собой массу проблем, которые мешают сделать необходимые ремонты, нанять более умелый обслуживающий персонал и так далее. Но большинство жителей страны, все-таки принимали такую, же позицию, как и Ольга. Даже если нет денег, это не значит, что должно быть грязно или продукты должны храниться в анти санитарных условиях. Этот проект является своего рода новатором на телевидении, ведь похожего на него нет на всем постсоветском телевидении. Ольга и вся съемочная команда, за время существования проекта видели самые различные приемы и хорошие и грубые, когда владельцы не пускали их даже на порог своего заведения. В некоторых случаях даже доходило до вызова правоохранительных органов, где последние просто бездействовали. По-моему его надо назвать социальным, ведь так близко к народу из отечественных звезд телевидения еще не находился.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: