Главная » Сериалы » Чужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серия

Чужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серия смотреть онлайн

Чужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серия
В основу сюжета этого многосерийного фильма «Чужестранка 3 сезон» ляжет произведение Гэблдон – американской писательницы, которая творит в фантастическом и фэнтэзийном жанре. Сам сюжет будет повествовать о необычной истории молодой женщины, которую зовут Клер. Период, о котором зайдет разговор, относится к 1943 году – в жуткие времена беспощадной войны.
Клер работает медсестрой военного госпиталя. У нее есть супруг, которого зовут Фрэнком. Однажды героиня абсолютно случайно чудным образом попадает в прошлое, а если конкретнее – на два столетия вспять в 1743 год. По причине некоторых, сложившихся необычным образом, обстоятельств, Клер будет вынуждена стать супругой благородного, статного и романтичного рыцаря из Шотландии Джэйми. Спустя время между ними начинают зарождаться страстные чувства. В конце концов, сердце Клер начинает метаться меж двумя, абсолютно не схожими друг с другом, любимыми мужчинами, которые, помимо всего остального, еще и являются жителями из совершенно разных эпох.

Рэнделл всегда была сильной и волевой личностью, в те годы по-другому и не получалось. После увиденных кошмаров на войне люди сами того не понимая, становились сильнее духом, им некогда было отсиживаться в стороне, наблюдая как вокруг погибают люди. Клэр работает медсестрой в военном госпитале и знает, что ее помощь необходима каждую минуту сотням раненых солдат. Она много раз была в лишениях и рисковала собственной жизнью ради спасения других. Ей пришлось даже помогать выкарабкаться с того света своему собственному супругу. Все они жили в ожидании того, что война скоро окончится, но ей не удалось узнать о предстоящих лишениях послевоенных лет. С ней произошло нечто необъяснимое, переместилась в прошлое на несколько веков назад в 1743 год, в Шотландию. В это время там как раз тоже идет война и бои не менее жестокие, чем в 20 веке. Медсестра хоть и пребывает в растерянности и не понимает что произошло, но без раздумья быстро находит свое место в жизни. Она спасает жизни солдат-героев и живет своей работой. Через некоторое время Клэр познакомилась с Фрейзером, рыцарем-шотландцем и с первой встречи она понимает, что только на него она может положиться. Однако она не может ему объяснить главного. Где-то в будущем 1945 году осталась ее прошлая жизнь и там ее ждет любимый супруг. Но и Джейми она тоже искренне полюбила.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Ричард Кларк
  • Премьера: 29-08-2015
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 20 мин (260 мин)
  • Оригинальное название: Outlander
  • Жанр: мелодрама, драма, фантастика
19-11-2017, 19:34
334784
Чужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серияЧужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серияЧужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серия
Смотреть сериал Чужестранка 3 сезон 1-9 10 11 12 13 14 серия все серии онлайн бесплатно
Комментарии:
Сан Саныч
12 ноября 2017 21:48
0
Авторы решили поступить оригинально. Главная героиня живет счастливой жизнью. Она замужем за военного врача. Случилось так, что она оказалась в 1743 году. Безусловно, ей пришлось принять участие в боевых действиях за независимость Шотландии. Несмотря на существование мужа, она все таки выходит за муж за знатного лорда со всеми вытекающими последствиями. С точки зрения морали картина ничего полезного зрителю не дает и возникает в основном масса вопросов к основным персонажам. Лично меня больше всего привлекла природа Шотландии и жестокость сражений. В целом картина достойна нашего внимания. Рекомендую к просмотру.
-
Инь Янь
12 сентября 2017 16:29
-11
Довольно скучная и мутная история. Главная героиня таинственным образом попадает на век назад. Там она выходит замуж, причем она искренне ищет способы вернуться в свое время. В 18 веке она попадает к шотландцам. Много разорванных сюжетных логических направлений. Иногда возникает ощущение, что авторы показывают параллельно абсолютно разные истории. Много затянутых действий. Главная героиня может посветить серии распитие кофе или занятие сексом и тому подобной. Так, я надеюсь, антураж качественный, но иногда вызывает улыбку на лице. В картинах сражений не хватает, какой то жестокой реальности. Несколько серий посмотрел и достаточно.
-
Монгол
8 августа 2017 14:17
+6
Интересный исторический сериал. Военные действия 1943г. и 1743г. Идея картины не оригинальная, а вот сюжет очень интересен. Особенно смешно выглядят шотландцы со своими килтами и беретами. Красивая шотландская музыка, таинственные природный пейзажи. Впечатляюще играют актеры. На мой взгляд, слишком много серых и темных красок. Здесь рассматриваются два исторических времени, что создает впечатление, что смотришь два разных фильма. Главная героиня медсестра, помогает раненым, спасает их от гибели. Романчики войны в работе нет. Авторы показывают трагедию для полного ее понимания, со всех сторон.
-
Secret
21 мая 2016 17:25
+5
События разворачиваются одновременно в двух временных отрезках. Что является одним из главных плюсов, вроде смотрим две киноленты вместе, только с одинаковыми персонажами. Интересно наблюдать, как поведет себя человек из будущего в прошлом и наоборот. Конечно для современного обывателя, 1943 год, все равно, что и 1743. Для меня они практически не отличаются, за тем значительным исключением, что теперь у человека появился телефон, водопровод и электричество в целом. В конкретном случае имеется в виду, что медицина, была не на высоком уровне, а в обеих сюжетных линиях сериала «Чужестранка 2 сезон 6, 7 серия» наличие опытных врачей и медикаментов самый острый и актуальный вопрос. Не менее увлекательна и любовная линия. Главная героиня умеет любить и быть любимой. Она преданна обоим мужчинам, как бы странно это ни звучало. Клер Ренделл живет двумя отдельными судьбами, которые нельзя соединить воедино, разговоры об измене просто неуместны. Стоит относиться к происходящим событиям, как к двум отдельным жизням. Нельзя предосудительно относиться к человеку, если в прошлой жизни он был убийцей. Так и женщину нельзя осуждать за любовь к двум прекрасным мужчинам. Хочется обратить внимание, насколько сложно выживать в условиях антисанитарии, голода и знать, что лучшей жизни не предвидится. Переживания Клэр обоснованны, она искренне переживает участь раненных солдат, как в прошлом, так и в будущем. Также героиня вынуждена разрываться сердечными муками. Любимые мужчины никогда не заподозрят жену в чем-либо плохом, ведь живут в разных эпохах.
-
Secret
28 апреля 2015 13:26
+11
Осталась в неописуемом восторге от пилотной серии нового сериала, конечно по итогам первой серии трудно предположить, как будут развиваться события, но если так пойдет дальше, то зрители получат множество удовольствия от просмотра. События повествуют о следующем. Главная героиня Клэр и ее супруг Френк, после окончания боевых действий Второй Мировой Войны решили отправится в Шотландию, так как Френк интересуется своей родословной. Но именно там кардинально меняется участь самой Клэр. Неожиданным образом женщина попала в прошлое, в 1743 год. Она только что пережила горести одной страшной войны, как оказалась на другой войне. В это время как раз идут самые ожесточенные бои между англичанами и шотландцами. Поначалу героиня в замешательстве, но входит в курс дела достаточно быстро и доказательством этому служит быстро образовавшийся любовный треугольник. Это любовный треугольник не только между двумя мужчинами и женщиной, это некие противоречия прошлого и будущего. Конечно, исходя из некоторой мистификации, можно сделать вывод, что происходящее не имеет никакой исторической ценности. Однако создателям великолепно удалось передать средневековую атмосферу. Декорации и персонажи выглядят крайне правдоподобно, манеры ощущаются даже в манерах поведения героев. В основном картина будет показывать о том, как женщине из двадцатого века живется в средние века. Пока нет предпосылок, чтобы не смотреть сериал, тем более что начало оказалось очень интригующим.
-
Secret
2 сентября 2014 23:07
+16
Действительно норм сериальчик
-
Анна Синицкая
2 сентября 2014 21:33
0
На днях вышла первая серия этого сериала, и уже по многочисленным отзывам привлекла к себе внимание общественности. Картина уже заставила о себе говорить. Посмотрим, что будет в следующих сериях, но пока публика вместе с кинокритиками приятно удивлена. Творческая команда потрудилась отлично. Повествование начинается в 1943 году во время Второй Мировой Войны, и команда прекрасно передала атмосферу этого времени. Военные действия, изнеможенные солдаты, голодные дети. Главная героиня трудится с утра до ночи в военном госпитале. Ее супруга показали нам как прекрасного доброго человека, любящего свою родину и преданного своим военным обязанностям. Затем Клэр переносится в совершенно другое время. Шутка ли, семнадцатый век. Даже по отношению к сороковым двадцатого века, это все равно было время лишенное цивилизованных привилегий. Однако сколько не вдумывалась, так и не смогла понять, как именно, героиня туда перенеслась и следствием чего это стало. Сюжет усиливается тем, что героиня фактически из одного военного времени перенеслась на другую войну. Вряд ли ей доведется пожить в какой-нибудь мирный период времени. Только если создатели в новом сезоне придумают героине новое путешествие, но тогда по логике она и там встретит своего суженого. В общем, у нее в каждом веке будет по возлюбленному. Очень удобно, зато их никогда при этом не застукают соперники. Клэр страдает искренне, девушка порой чувствует себя виноватой, ведь, по сути, у нее уже есть мужчина, и объяснится с ним, она не может. Интересно, каково будет продолжение фэнтезийного сериала, как будут развиваться ее отношения в веках. Сможет ли она вернуться обратно в двадцатый век, где у нее остался еще один любимый.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: