Главная » Боевики » Чудо-женщина (2017)

Чудо-женщина (2017) смотреть онлайн

Чудо-женщина (2017)
Капитана полиции переводят, якобы по повышению, в отдаленный городок. Этот город окружен землями совершенно другого государства , именуемом как Марокко. На новом месте назначения офицер прилагает всевозможные силы, дабы установить свои личные законы и порядки. Таким образом, он всеми возможными методами надеется хоть как-то навести здесь, более ли менее, порядок. В этом захудалом небольшом населенном пункте полицейские пытаются бороться с криминальными подразделениями, которые на всех парах занимаются наркобизнесом. Поскольку борьба ни к чему не приводит, местная полиция начинает использовать довольно жестокие методы. Здесь нашему герою придется нелегко, ведь он на самом деле работает специальным агентом сверхсекретной службы Испании, а его работа в качестве полицейского не что иное, как прикрытие. Главная его задача заключается в том, чтобы выявить предводителей зарождающейся организации исламских террористов.
Сегодня, 09:06
+70
29998
Смотреть фильм Чудо-женщина (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Дядя Витя
21 сентября 2017 21:24
0
Разделю картину на две истории, которые красивы по-своему. Первая часть повествует нам о жизни и тренировках амазонок, которые имеют свою королеву и соответственно только принцесса постигает науку магии. Вторая часть – это применение магии в современных условиях в период первой мировой войны на стороне союзных войск. Данному факту послужило спасение американского пилота и дальнейшие любовные с ним отношения. Много экшена в традиционном комиксовом стиле. Сюжет фантастический и не пробуйте даже найти хоть что-нибудь реального. Но зато фильм получился захватывающий со счастливым концом.
-
WhO_o
21 сентября 2017 11:49
0
Фильм очень длинный.Главная героиня уже не однократно играла в других, довольно таки важных фильмах, которые до сих пор являются весьма востребованными и смотрибельными. Мне понравился сам сюжет именно тем,что в нем довольно таки много напряженных, а так же весьма мистических сцен. Я длительное время не могла понять как эта девушка на протяжении стольких лет оставалась такой молодой и смогла пережить не одно поколение. В фильме нас ждет очень много крутых спецэффектов, а так же отличный музыкальный фон.
-
Инь Янь
6 сентября 2017 14:34
0
С большим удовольствием посмотрел эту картину, напоминающую «Зена королева воинов». Не надо критически относится к этой фантастической истории. Это сказка для взрослых, в которой главная героиня борется с немецкой армией. Хорошо, что не с русской. Принцесса Диана – амазонка с магическими способностями это мозаика различных комиксов. Но результат получился зрелищным и динамичным, за что авторам аплодисменты. На какую-нибудь киношную награду она не претендует, да и наверное Лондон не пропустит. Красивая столица Англии омрачена художественными извращениями в виде мрака, серости и грязи. Посмотрел. Получил удовольствие.
-
Бамбук
24 августа 2017 17:49
0
Фантазийно – приключенческий боевик, так можно назвать этот фильм. Фантазийное то, что в 20 веке на отдельном, всеми забытом острове, где нет цивилизации, а есть только средневековое оружие, проживает царство амазонок. Главная героиня Диана является принцессой и ближе к 20 годам она в процессе тренировок поняла, что обладает магической силой. В общем, проходит довольно продолжительный сюжет и принцесса Диана вступает в войну с немцами из-за влюбленности в американского военного пилота. Как и все герои комиксов, эта суперженщина только с мечом и щитом в руках будет громить современную по тем временам немецкую армию. В картине изображен большой контраст райского острова амазонок и серого угрюмого Лондона. Интересно. Можно посмотреть.
-
andrej1602
14 августа 2017 16:47
0
Название конечно придумано режиссерами просто класс «Чудо – женщина» и располагает к просмотру, даже я так думаю больше мужскую часть населения. В прочем сюжет фильма закручен на так называемых «Амазонках» а именно об одной из них, ну а кто они мы все в принципе и так знаем – древние воительницы. Так как лента сама по себе очень не плоха, как съемка, так и наличие определенных специальных эффектов, то описывать сюжет не вижу смысла, лучше просто посоветую посмотреть. Кино ведь реально не плохое.
-
Шиповник
13 августа 2017 14:49
0
Ах, какая женщина мне бы такую. На самом деле не хотел бы такую. Супергерой амазонка, которая прожила свою молодость на красивом острове с такими же боевыми девушками. И тут на тебе – любовь. Она спасла американского пилота на беду своим соплеменникам. За пилотом на остров приплыли немцы и убили почти всех жителей острова. Тут наша героиня всем отомстит. Она обладает с детства магической силой. Ее не берут ни пули, ни гранаты. У нее пуленепробиваемый щит. НА поле боя она сильно отличается от бойцов. Она одета в средневековую амуницию, а солдаты в шинелях и бушлатах. Почти, как «капитан Америка». А вот картину стоит посмотреть. Красочные эффекты. Красивые актеры. Очень захватывающий и динамичный фильм, нельзя оторваться от экрана. Смотрится легко. Советую посмотреть.
-
Монгол
4 августа 2017 16:47
0
Героиня комиксов. Боевая бессмертная амазонка со щитом и мечом разметает все современные армии. Зрелищный фильм. Куча спецэффектов, компьютерной графики. Главная героиня Диана из-за любви к американскому пилоту и из-за мести за своих соотечественников вступит на путь войны. Красивая актриса, шикарные виды и великолепная операторская работа сделали работу топовой. Больше всего мне понравился захват немецкого окопа. Она полуобнаженная со щитом пошла в атаку и тем самым вдохновила союзные войска на большой марш-бросок. Несмотря на то, что фильм идет более двух часов, он приковывающий к себе. Советую посмотреть этот экшен.
-
Vinner
4 августа 2017 14:36
0
Первым дело м мне очень понравилась главная героиня фильма, которая снялась не в одной части Люди х. Данный сюжет расскажет о невероятной женщине, прожившей не один век, и прошедшей не одну войну. Действия картины разворачиваются в наши времена, когда героиня попадает сюда и знакомится с парнем. Между ними вспыхивают эмоции и чувства. Когда девушка обязана идти выполнять свой долг, парень не желает её отпускать, и хочет все изменить, однако это сделать практически не возможно. Я рекомендую уделить время всем, и посмотреть картину.
-
Эксперт
18 июля 2017 11:59
0
Практически сказочный остров, забытое всеми место, где воинствующие женщины амазонки живут в своем мире без внешних вмешательств. Они в совершенстве владеют холодным оружием, тактикой ведения боя и так далее... Но среди них есть особенная воительница Диана.
Однажды она вытащила из воды американского пилота, который потерпел крушение на самолете возле этого острова. Фашисты прибыли на остров за спасшимся агентом английской разведки. Была битва. Почти все амазонки погибли, защищая свой дом. Но в итоге они будут отомщены Дианой.
Фильм-сказка. Зрелищные спецэффекты и трюки. Графика отменная. Экшен с удовольствием можно посмотреть 1 раз. На 4-ку.
-
dream
13 июня 2017 12:03
0
Их уединенный остров давно потерял всякую связь с внешним миром. Населенный амазонками, следующими древним заветам, он бы настоящим райским местом, где они обучались, и проводили десятки лет вдали от остальных людей. Любопытство Дианы множество раз ставило ее в непростые ситуации – героиня фильма «Чудо-женщина» была невероятно любознательной, и порой ее жажда знаний оборачивалась против нее. Но постепенно Диана росла, она обучалась сражаться, ухитряясь избегать неприятностей и становясь все более сильной. Наконец, на целом острове не осталось воительницы, способной ей противостоять. Но внезапно, повзрослевшую девушку начинают донимать непонятные вопросы: к чему ей стремиться теперь, и что скрывается там, где садится солнце? Неожиданно, она получает долгожданный ответ – рядом с их островом терпит крушением американский самолет, и лишь расторопность Дианы позволяет спасти его пассажира – пилота США. Едва придя в себя, он рассказывает, что в большом мире разгорелась грандиозная война, и лишь подобные ему храбрецы встали на пути несметных сил захватчиков. Диана понимает, что просто обязана оставить дом, и поучаствовать в войне. Но как сложится ее новая жизнь в чужом и агрессивном мире – непонятно.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: