Главная » Трейлер » Пираты Карибского моря 6

Пираты Карибского моря 6 смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 6
Продолжение фантастически популярной и за все эти годы все же нашумевшей киноэпопеи не выдумка, а вполне реальное положение вещей, тому подтверждение заглавие шестой части пиратов – "Pirates of the Caribbean 6".
Многие из нас, ярких представителей кинолюбителей, еще помнят первую часть и уже культовых героев, созданных первопроходцем Гори Вербинским и его продолжателем Робом Маршаллом. Но стоит вспомнить или даже глянуть одним глазом на первые кадры, что например, в первом фильме снималась в роли Джека Воробья – красавчик Депп, Элизабет – Кира Найтли, а уже втором и последующих – от сценариста последовали нововведения и зритель увидел новых героев: Анжелику – Пенелопа Крус и многих других.
На сегодняшний день выпущено несколько сиквелов и триквелов из серии гениальных "Пиратов Карибского моря". Что касается ближайшего времени, то в 2015-2016 годах ожидается выход пятого фильма и только после этого продюсеры примутся к созданию 6-й части. Пока остается в тайне подробности 5-го и 6-го сюжетов, но это не должно огорчать киномана, ведь судьба Джека Воробья была и остается в тени, ни кто не знает, что с этим пиратом может приключиться сегодня, а что завтра.
15-07-2017, 09:25
+10
58094
Смотреть фильм Пираты Карибского моря 6 (2018) онлайн бесплатно
Комментарии:
айбек
7 июня 2017 02:45
+1
привет!
-
dream
6 июня 2017 17:12
0
Молодость Джека Воробья долгое время оставалась тайной, и нет уже свидетелей его бурного пиратского прошлого. С тех пор он возмужал, побывал в десятках опасных передряг, и обрел сотни врагов. Но даже ближайшим друзьям бесшабашного пирата неизвестно, что тогда, десятки лет назад, он обрел первого, и самого страшного врага. Капитан Салазар не погиб в Треугольнике Дьявола, он, как и его команда, стал заложником страшного проклятья, заставившего его прозябать между непроходимыми скалами, мечтая о мести. Он убивал, страдал, и мечтал встретить своего обидчика – Джека Воробья. Наконец, спустя годы, герой фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» обрел возможность освободиться. Он топит корабли, убивает всех попавшихся людей, и жаждет встречи с давним обидчиком. Но Джек не спешит на рандеву со старинным врагом – сила Салазара почти безгранична, и ни одному смертному его не одолеть. И все же, Воробей находит спасительное средство – он должен разыскать загадочный Трезубец Посейдона, который снимет проклятье и лишит Салазара его силы. Но как найти предмет, существующий лишь в сказках, и как при этом не погибнуть – непонятно.
-
Ecio Auditore
14 декабря 2016 17:26
+1
ужас!!! 4 love rainbow_vomit
-
АНОНИМ
14 декабря 2016 17:21
0
не понравилось 1
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: