Главная » ТВ передачи » Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 19.11.2017

Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 19.11.2017 смотреть онлайн

Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 19.11.2017
С самого начала «Русским сенсациям» с НТВ можно было предсказать популярность и постоянное увеличение рейтинга, слишком уж привлекательны были темы, как раз из числа тех, которые притягивают внимание своей остротой и скандальностью. И новая программа, задуманная на НТВ, станет продолжать все традиции своей предшественницы. Но есть и кое-что еще – «Новые русские сенсации» станут еще более острыми, еще более сенсационными. Для выпусков будут специально подбираться множество свеженьких слухов и горячих сплетен, тех самых, от которых в обществе начинаются маленькие и даже большие бури. Все, что беспокоит и волнует общество сегодня, о чем заговорят уже завтра – все это станет известно зрителям передачи.
Естественно, чтобы собрать материалы такого особого качества журналистам и корреспондентам приходится бывать в самых опасных и отдаленных местах, ведь поиски сенсаций – дело часто очень рискованное, а такие расследования, хоть и позволяют получать множество захватывающих дух подробностей, ранее неизвестных и способных вызвать множество бурных эмоций. Часто им удается раскрывать неизвестные факты о делах, казалось бы давно раскрытых и это оказывается очень важным.
Вчера, 10:51
+7
167408
Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 27.08.2017Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 27.08.2017Новые русские сенсации сегодняшний выпуск 27.08.2017
Смотреть онлайн передачу Новые русские сенсации на НТВ сегодняшний выпуск 19.11.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
dream
14 августа 2017 19:28
0
Найти по-настоящему ценный материал, и придумать сюжет для полноценной передачи могут лишь профессионалы. Уйма желтых изданий пересказывают известную всем информацию, выдавая ее за нечто оригинальное, и не пытаясь разыскать настоящую сенсацию. Но канал «НТВ» трепетно относится к своим зрителям, и не предлагает им новости, утратившие свою актуальность. Каждый еженедельный эфир – это новая, обескураживающая история, доставшаяся журналистам канала с неимоверным трудом. Они находятся в постоянных поисках, отсеивая заурядный материал, гоняясь за самыми ценными сведениями. Тайны знаменитостей, секреты могущественных держав и загадки, мучившие человечество много веков – все это станет частью эфиров, призванных поразить зрителей и уменьшить количество тайн, окружающих нас. Очередной эфир раскроет новые детали и неизвестные факты, а специальные люди, приглашенные в студию, дополнят историю своими рассказами. Новый выпуск – это свежая, правдивая история, скрывавшаяся от обывателей и обнаруженная силами журналистов. «Новые русские сенсации» - это удивительная смесь фактов и добытой информации, способной поразить обывателя, раскрыв перед ним самые неожиданные и непредсказуемые тайны окружающего мира.
-
донбасс
25 марта 2016 23:52
+2
БРЕДЯТИНУ ПОКАЗЫВАЕТ НТВ а раньше любил этот канал а щас чепуху политическую несёт
-
Анна Синицкая
30 июня 2014 16:06
+3
На каждом уважающем себя телеканале есть одна, а то и несколько новостных программ. Все они большей своей частью не отличаются друг от друга. Журналисты отправляются за нужным сюжетом по направлению редакции, где и делают свой сенсационный репортаж. Сейчас практически все они находятся на Украине в горячих точках. Так что телезрители, какой телевизионный канал не включат, видят только Украину. Честно говоря, уже поднадоели. Лучше бы перемывали косточки звездам шоу бизнеса. Мы совсем выпали из культурного развития. А что касается новых русских сенсаций, так эта программа, подбор самого последнего бреда. Журналисты поистине профессионалы своего дела. Они из одного маленького непримечательного события могут раздуть сенсационный скандал. Настоящая желтая пресса. Уже даже не удивляешься тем интонациям и убеждающим репликам, с которыми здесь представляют материалы. Да может часть представленного материала это, правда, но лишь часть. Все остальное просто правильно смонтированная подборка происходящего. Причем правильно только для тех, кто хочет в это верить. Умные и осведомленные люди не будут смотреть подобные программы, где открытым текстом зрителям навешивают мнение, которое зачастую далеко от истины. Эта программа такая себе бабушка, которая сидит на лавочке и собирает сплетни о своих соседях. При этом убеждает других бабушек во все это верить. Из-за таких программ, и начинается дезинформация в народе. После чего люди не знают: кому и чему верить.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: