Главная » ТВ передачи » Ты не поверишь! последний выпуск 19.11.2017

Ты не поверишь! последний выпуск 19.11.2017 смотреть онлайн

Ты не поверишь! последний выпуск 19.11.2017
У этой развлекательной программы есть сложившаяся за годы в эфире репутация и большая популярность. За время существования «Ты не поверишь» переживало разные изменения и даже смерть ведущего, одного из двух. Изначальное шоу вели Шкет ( псевдоним Владимира Тишенкова) и Леонид Закошанский, представлявшийся Лёней Заком. Но после кончины Шкета было решено, что ведущий Закошанский работает без партнера. Все выпуски программы составлены по одному образцу – берется все самое скандальное, потрясающее и потому вызывающее интерес из жизни кого-то из звезд шоу-бизнеса. Естественно, что вся информация или ее подробности, раньше не публиковавшиеся, будут получена прямо в студии, лично от приглашенной звезды. С этой целью ведущий буквально засыпает очередную VIP-персону своими острыми вопросами не позволяющими уйти в сторону. А зрители сами увидят и услышат, как знаменитость будет выпутываться из них. Вопросы, конечно, готовятся заранее, а вот по ответам этого не скажешь. Некоторые сдаются и раскрывают что-то из своих тайн, а некоторые могут продержаться дольше. Темы будут очень разные, как раз из тех, что любят обсуждать в разных изданиях – о «левых» доходах и новых романах, о подробностях семейных отношений и прочем.
Вчера, 10:51
-1
418211
Ты не поверишь! последний выпуск 27.08.2017Ты не поверишь! последний выпуск 27.08.2017Ты не поверишь! последний выпуск 27.08.2017
Смотреть онлайн Ты не поверишь! последний выпуск 19.11.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
dream
15 августа 2017 13:12
0
Миллионы фанатов ловят каждую деталь из жизни своих прославленных кумиров. Но знаменитости не спешат делиться своими секретами, и не хотят приоткрывать завесу тайны, скрывающей их будни вне постоянных концертов. Но канал «НТВ» поможет многочисленным поклонникам узнать своих кумиров с другой стороны. В передаче «Ты не поверишь!» окажутся певцы и актеры, спортсмены и даже политики, готовые пригласить простых россиян в свои роскошные дома. Эти виллы, особняки и коттеджи похожи на настоящие дворцы, и съемочная группа проекта сделает все, чтобы зрители могли насладиться окружающим великолепием. Попав в дом знаменитости, ведущего ждет приятная беседа с теми люди, которые привыкли давать интервью и общаться с многочисленной публикой. Но находясь в родных стенах, они преобразятся, откроются с иной стороны, удивляя, и вызывая у своих почитателей настоящий восторг. В ходе подобных доверительных бесед мы узнаем множество нового о своих любимчиках, заново составляя мнение о давно известных людях. Пугачева, Газманов, Вайкуле и Боярский – лишь часть тех радушных хозяев, которых нам предстоит посетить. А как они встретят нас в своих шикарных домах – увидим.
-
Владимир Стацюра
4 декабря 2014 02:19
+1
класс
-
Secret
4 августа 2014 21:59
+3
Звезды шоу-бизнеса жили себе привычной жизнью и периодически отмахивались от назойливых папарацци, пока в стране не появилось такое шокирующее и эпатажное шоу. Несколько лет тому пара непредсказуемых ведущих ворвалась на просторы телеэфира. Они беспрецедентно брали интервью у знаменитостей и поражали их поставленными вопросами. Из самых достоверных и проверенных источников к создателям передачи попадала информация о кумирах миллионов, а затем специалисты составляли списки необходимых, заковыристых вопросов, с которыми, собственно, Шкет и Лёня Зак направлялись за репортажем. Первые выпуски просто шокировали как зрителя, так и самих звезд. Но со временем этот формат светского интервью стал привычным. Теперь на каждом мероприятии с нетерпением ждали задорную парочку. Популярность скандальной программы росла ежеминутно, но вскоре погибает любимчик Шкет. В память о нем создатели не решились подыскивать замену, и после этой трагедии Лёня в одиночку наводит страх на селебритис. Самое любопытное, что услышав поставленный вопрос наши дорогие знаменитости удивляются, но, тем не менее, искренне отвечают на него. Порой даже раскрывают даже еще больше тайн своего приватного существования. Только здесь всегда можно узнать самую подлинную и значимую информацию.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: