Украинские сенсации 18.03.2017 смотреть онлайн

Украинские сенсации 18.03.2017
Жизнь Украины, как впрочем, любого другого государства наполнена множеством событий разной степени важности. О многих из них знают только участники, а есть события, о которых не только быстро узнают и долго обсуждают. Такие события чаще всего получают название сенсаций. И о самых запоминающихся будут постоянно рассказывать «Украинские сенсации», каждый новый выпуск будет предлагать возможности увидеть все подробности очередного сенсационного события, особенно те, о которых не писалось ни в одной газете, и даже не говорилось по телеканалам. Авторы придерживаются определенной схемы – в каждом выпуске давать очередную «бомбу» или как минимум фейерверк. Но в программу отбирают только серьезные события, происшествия дела, мелким случаям тут нет места. Все сенсации будут связаны с разными сферами нашей жизни. Для них нет никаких ограничений, главное требование одно – значимость, способность заинтересовать зрителя, а что это было – политика, экономические области или в культурной сфере, общественной жизни. Один из выпусков будет о самой крупной за последние годы в Украине секте, чьи эмиссары сумели основательно заморочить головы тысячам людей, среди которых были очень известные лица.
  • Год: 2014
  • Страна: Украина
  • Режиссер: 1+1
  • Премьера: -
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 53 мин
  • Оригинальное название: Українські сенсації
  • Жанр: отечественный, ТВ-передачи
18-03-2017, 00:48
+10
190597
Украинские сенсации 18.03.2017Украинские сенсации 18.03.2017Украинские сенсации 18.03.2017
Смотреть онлайн Украинские сенсации 18.03.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Удалено по просьбе правообладателей
Комментарии:
Анна Синицкая
16 августа 2014 22:25
-1
За время всех этих жестоких событий на Украине я вообще перестала уважать профессию журналиста как такового. Для них главное создать сенсацию, повысить свои рейтинги, и рейтинги каналов которым они служат. Они совершенно забыли понятия о журналистике. Их роль предлагать нам, а не навязывать свое мнение и нечистые мысли. В большинстве случаев репортеры собирающиеся заняться каким-то конкретным материалом, мало знакомы с его деталями. Часть выводов о происходящем они додумывают сами. Вот что теперь и получается, что не услышал, то придумал. Из вышесказанного и получилось такое предлагаемое шоу, как этот проект. Они из рождения котенка могут сделать настоящую сенсацию, фантазия у журналистов далеко идущая. Только все заключается в том, что на следующий день, но уже другой канал придумает свою фееричную новость: на самом деле этот котенок родился с двумя головами и пятью лапами. За этим будет следовать комментарий, что телеканал, ранее рассказывавший о невинном зверьке, нагло врал. С этого и начнется их конкуренция. Больно смотреть, что на телевидении совсем не осталось правды. Нам если и покажут что-то по-настоящему фееричное, то прокомментируют все совершенно по-другому. Где искать правды, в наши дни это такая редкость. Для чего этот проект вообще нужен, уже и так весь мир знает, какие сенсации происходят в Украине. Не нужно разводить сплетни, придумывать. Дайте людям настоящих журналистов, репортеров, корреспондентов, неужели их совсем не осталось. Отлично смонтированные видеосюжеты сродни желтой прессе.
-
Анна Синицкая
31 июля 2014 01:22
0
Представленный проект носит действительно сенсационный характер. Это название несет в себе отголоски всех представленных видеосюжетов. В наше время, обычных новостных программ оказывается недостаточно для населения. В новостях мы получаем лишь поверхностные сообщения о происходящем. В этом проекте, мы узнаем более подробную информацию. Многие сюжеты оказываются поистине шокирующими, и не всегда подходят для людей со слабой психикой. На проекте организована своя группа корреспондентов, которые внедряются в совершенно другое окружение, и расследуют один из самых резонансных материалов. Так, например, много шума и споров произвело дело с изнасилованием Оксаны Макар, во Врадиевке. Журналисты проекта, отправились в Николаевскую область, чтобы более подробно разобраться в этом жестоком происшествии. Здесь и без того работали множественные СМИ, но репортеры сенсаций, работали спокойно и ненавязчиво, не привлекая к себе внимания раздраженной общественности. Благодаря этому, журналистам проекта удалось снять столько интересного материала, которым не смог похвастаться ни один канал. Выпуск программы, посвященный несчастной девушке, потряс всю страну. В последствие полетели головы чиновников. Милиция во время этого скандального дела, просто бездействовала, в то время как взбунтовавшийся народ требовал жесткого суда и справедливости. Порой работа на телевидении оказывается гораздо опасней, нежели работа правоохранительных органов. Встает вопрос, от кого больше пользы в таких ситуациях. Неужели народ совсем остался без защиты. К кому обращаться людям в таких обстоятельствах. В последнее время, все вопросы в стране решаются только с помощью привлечения СМИ, только тогда органы начинают шевелиться.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: