Главная » ТВ передачи » Суд присяжных на НТВ сегодняшний выпуск 16.11.2017

Суд присяжных на НТВ сегодняшний выпуск 16.11.2017 смотреть онлайн

Суд присяжных на НТВ сегодняшний выпуск 16.11.2017
Документально-правовая программа с настоящими служителями Фемиды в лице судей, адвокатов, прокуроров и присяжных. Ведь как прописано в Российском законодательстве, если человек одержал образование в юридической сфере, значит, он должен заниматься либо юридическими делами, либо деятельностью в статусе преподавателя. Телепередача создана для того, чтобы зритель мог наблюдать, как в реальности протекают судебные заседания и следить за развивающимися событиями. После чего телезрители поразмыслят и тоже могут вынести свой вердикт касательно рассматриваемого происшествия. К судьям обращаются с самыми разносторонними конфликтами. Здесь можно узнать о нюансах раздела наследства, о возможных последствиях во время соседских разборок, о том, что делать при разногласиях родителей и их чад. Какие нормативные наказания предусмотрены за манипулирование пенсионерами и другими социально незащищенными слоями населения. Все представленные материалы, показания истца и ответчика, свидетелей тщательно рассматриваются присяжными в закрытом кабинете, затем выносится их решение и судья объявляет приговор.
19-11-2017, 11:36
+15
397250
Смотреть онлайн Суд присяжных на НТВ сегодняшний выпуск 16.11.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Инь Янь
17 сентября 2017 13:27
0
Проект действительно интересны с точки зрения проведения судебных заседаний и стратегии защиты. И не более. Все действующие лица, я имею ввиду всех, кроме судью и может еще обвинителя, являются статистами и непрофессиональными актерами. Их неискренние, может иногда и эмоциональные монологи не вызывают у меня чувств. Иногда даже раздражают. Сами истории, которые мы слышим в передаче, возможно, являются надуманными, а может, и несут в себе документальную подоплеку. Однозначно могу сказать, что авторы программы вносят существенный вклад в юридический ликбез нашего народа. Рекомендую все смотреть ее.
-
Smart
30 июля 2017 13:21
0
Документально-правовая передача на канале НТН мне сильно понравилась, обожаю ее смотреть, ведь так много интересных фактов можно узнать об служителях Фемиды. Мне нравится формат документалистики. Также много реальных историй можно посмотреть, благодаря создателям этой программы. Нравится также, что все так правдиво показано, без лишних выдумок. С удовольствием посмотрел данную передачу. Посоветую и вам, ведь это очень полезно, будете намного теперь больше знать об служителях нашего гуманного суда.
-
Вера Бабкина
9 декабря 2014 15:09
-1
Все правильно говорится в предыдущем комментарии,что эти передачи смотрят пенсионеры. И я как пенсионерка возмущаюсь до глубины души.Сюжеты, особенно последнее время, какие-то бредовые.Особенно сегодня (9 декабря 2014 г.). Абсолютно нет связи с первой частью Новые убийства, новые расследования.Причем здесь окончательны вердикт по делу в суде присяжных.Когда еще Рубен и его команда по пятницам вели расследоваание в окончательном вердикте.Так было что-то понятно.А потом- это полный бред. Особенно когда выходит Беликова со своей командой. Исжила себя эта передача.
-
dream
20 августа 2014 12:21
0
Создатели подобных проектов, наверное, рассчитывают на аудиторию не столь широкую, так как по моим наблюдениям это творение смотрят в большей мере пенсионеры. А потом эмоционально и правдиво все пересказывают дальше. Да, возможно судьями, прокурорами и адвокатами и выступают профессиональные юристы, но сюжеты этих передач совершенно невыносимо смотреть. Все так наиграно и сопоставлено так, что зрители слепо верят во все происходящее по ту сторону экрана. Конечно, может и в правду случались представленные истории, но как по мне адекватный человек не пойдет разносить на всю страну то, что происходит в его семье. Как можно поливать грязью своего отца, или еще хуже мать. А как внуки, не работающие ни единого дня и не достигшие в жизни абсолютно ничего, сношают своих бабушек и дедушек в погоне за наследством. Порой создается такое впечатление, что люди, создающие эту программу, абсолютно не замысливаются над тем, что собираются выпустить в эфир. Ведь один человек поймет, что создатели имели в виду, и что так делать нельзя, а другие – наоборот посчитают, что такое поведение является нормой и тоже будут требовать от своих прародителей каких-то богатств. Как по мне, от таких передач люди деградируют и становятся менее адекватными. В наше время правовые органы уделяют огромное внимание бытовым конфликтам, не обращая внимания на глобальные социальные проблемы в государстве, ведь наше общество поработила коррупция, присутствующая в каждой сфере нашей жизни. Лучше бы создавались телепроекты, в которых выискивали правонарушителей и превселюдно наказывали их. А здесь разводят сопли никому не нужные.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: