Главная » ТВ передачи » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко последний выпуск 16.09.2017

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко последний выпуск 16.09.2017 смотреть онлайн

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко последний выпуск 16.09.2017
Авторская программа Игоря Прокопенко "Территория заблуждений", это совершенно новая подача научного материала телезрителю. Каждый информационный ролик программы был тщательно исследован и дополнен телевизионным оформлением. Здесь автор проекта рассматривает многие новые версии эволюции человечества и рассказывает о всех ее вариантах в подробностях. Большинство сюжетов проекта отсняты журналистами непосредственно с места событий, такие как извержения современных действующих вулканов. Выездные корреспонденты побывали в эпицентрах стихийных бедствий стран Азии и Индии и теперь рассказывают нам о своих версиях катаклизмов на планете. Вследствие чего они произошли, какие были предпосылки природным катастрофам. Авторы и создатели программы тесно сотрудничают с научными лабораториями самого высокого профиля и предлагают зрительной аудитории, ранее необнародованные факты. Также в эфире программы Игорь Прокопенко не опровергает существование иных цивилизаций во вселенной, а наоборот ведает о некоторых доказательствах их пребывания в космосе. Каждый сюжет несет в себе ошеломительную информацию, которая в определенных кругах могла бы быть источником неоценимых знаний. Глобальные вопросы, освещаемые в этом проекте, уже завоевали свою огромную аудиторию почитателей, присоединяйтесь.
Сегодня, 14:30
464219
Смотреть онлайн передачу Территория заблуждений 16.09.2017 последний выпуск бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Инь Янь
16 сентября 2017 20:42
0
После просмотра этой передачи никаких позитивных ощущений не появляется, а лишь тревога и чувство предстоящей безысходности. Игорь Прокопенко перегибает палку. Если есть выпуски про то, что американское или европейское всеобщее зло, то еще с интересом можно посмотреть, а надвигающийся апокалипсис может довести некоторых психически не устойчивых зрителей до суицида. Формат проекта классный и стиль подачи информации, но слишком уж агрессивная навязчивость не дает положительного эффекта. Кроме этого самые интересные выпуски ложатся и в печатные издания.
-
Бамбук
2 сентября 2017 15:59
0
Интересный выпуск, который детально раскрыл телезрителям последствия техасского урагана и бездействие властей и спасательных служб. Действительно ужасающее явление с многочисленными жертвами. Более того в США существует проснувшийся вулкан «Елоу Стоун», который в состоянии превратить страну в пепел. Ну и необычное, неизвестное науке водное существо появилось на горизонте человеческого познания. На сегодняшний день это единственный проект, который информирует нас о странных явлениях природы и загадочных происшествиях. Ведущий подводит нас к началу апокалипсиса, и это не совсем обнадеживающая, информация. Хотелось бы пожить. Очень интересно. Советую всем.
-
yura
14 января 2017 19:20
+1
Уважаемый Игорь Станиславович!
Пишет Вам пенсионер, мне 67 лет.  Зовут меня Юрий Григорьевич. Живу я в городе Алма-
Ате и вот уже год не работаю, сижу дома. Увлекаюсь компьютером, просмотром политических и общеобразовательных передач, новостных передач. Ваши передачи смотрю почти все, "запоем". Вас лично уважаю, так как на Вас держится весь канал РЭН ТВ. И, главное, я верю Вам. У меня нет знакомых, которые увлекаются политикой, они развиты в других отношениях, но в политике они почти нули. У меня есть вопрос: расстояние по прямой от российской авиабазы в Хмеймиме до города  Дэйр-эз-Зор -380 км. Расстояние по прямой от российской авиабазы до Дамаска-240 км.  Также, Пальмира расположена в зоне действия указанных средств ПВО. Минобороны РФ хвастало, как сильно и надёжно защищена авиабаза в Хмеймиме, что там стоят на дежурстве Комплексы С-400. радиусом действия 400 км, (а на самом деле намного больше), затем там установили Комплексы С-300, радиусом действия 300 км. Также, на побережье Средиземного моря расположены комплексы "Бастион", радиусом действия 300 км. В общем, авиабаза защищена  что называется "железно". И вот нам сообщали ранее, что американские самолёты, а также, самолёты других стран коалиции "по ошибке" бомбят Дэйр-эз-Зор  , а недавно сообщили, что Израиль нанёс воздушный удар по аэродрому близ Дамаска. Это что, сверхчувствительные радары комплексов С 400 и С-300 "не увидели" посторонние самолёты на расстоянии, меньшем, чем радиус поражения? Почему же эти системы ПВО РФ не сработали? Это что, были самолёты- невидимки? Тогда все похвальбы  в адрес наших суперрадаров с фазированной решёткой, что, якобы, они видят все американские самолёты, это ложь?  Ведь и Вы лично, в своих передачах хвалите суперрадары РФ. Или существуют какие-то договоренности на пролёты американских самолётов, какие-то разрешения?  На каком уровне эти разрешения выдаются?  И вообще, имеют ли право командиры  расчетов Комплексов С-400 и С-300 выдавать такие разрешения на пролет самолётов наших военных соперников?  И даже, имеют ли такое право генералы? А не кроется ли за этим некое предательство? И кто может взять на себя ответственность пропустить те или иные самолёты в зону действия ПВО?  Ведь Если бы такая система разрешений существовала бы, то враг моментально использовал бы такое разрешение, чтобы пролететь в зону действия ПВО  и уничтожить сам комплекс ПВО. Что-то здесь не так. И второй вопрос. Почему ПВО РФ не подсказало американскому командованию, что их самолёты совершают ошибку, бомбя Дэйр-эз-Зор якобы "по ошибке"? Ведь если бы, это была ошибка,  значит, американская заявка на пролет в зону ПВО была бы заявкой на  другой город? Здаётся мне, что америка просто плевала на нашу систему ПВО в Сирии. Зачем тогда многомиллионные комплексы ПВО там стоят? Или здесь пахнет предательством. Может я чего-то недопонимаю. Объясните, пожалуйста. Мы очень болеем за Россию, хоть и живём в Казахстане.
-
Валентина Баринова
4 июня 2015 18:27
-5
Живот надорвала от смеха над ляпами политиков.Я думала Задорнов прикалывается для юмора,но после Псаки и этой передачи что-то грустно стало.Сколько придурков в политиках ходит.За Путина даже гордость почувствовала.Все-таки он у нас умный. О правительстве Украины ,вообще, молчу.Зоопарк какой-то собрали.Дубовскому отвечаю так;чем Азия хуже тебя,неумытого хохла.Для поэтессы Анастасии,от которой жених сбежал в Россию-ну извиняй,он умнее оказался и порядочней,не захотел детей в Донбассе убивать в угоду тебе,кровожадной вампирше.И кому ты в братья набиваешься.В России ,если женщина братом себя мнит,то с головой у ней не в порядке.Лечить надо.Да и сестрой ты мне не нужна,слишком изменчива и подловата.Ты и Европе не нужна со своими стенаниями.Но,если хочешь,катись и Дубовского захвати,чудная парочка;гусь да гагарочка.
-
Василий Слабоденюк
28 марта 2015 08:49
+24
украина стала рассадником фашизма!!! жалко нормальных людей,а я уверен их там не мало!!!
-
Игорь Борисов
21 марта 2015 00:21
-28
Или быть может предложить господину Прокопенко не поливать свою Родину грязью, а рассказать нам о наших не многозначительных радиолокаторах всю правду? moroz
-
Игорь Борисов
21 марта 2015 00:06
-26
Да,возможно Прокопенко и аппелирует определенными аргументами, но обвинять Украину во всех проамериканских делах, пожалуй дело сомнительное, наш правитель сия Руси никаким образом в этом не уличен и его многозначительный опыт не мог предвидеть рассклад современных событий, бред. В таком случае полный бред, что нам там сейчас говорят, это же братья наши и ни вкоем разе нельзя было оставлять границы на целых 20 лет без присмотра, мы уж не говорим об локаторах на Кубе и в Сибири, которые были уничтожены без всякого законодательного собрания. Очнитесь люди!
-
alexrus179
10 марта 2015 08:33
+14
отличная передача.наш народ много чего не знает.
-
Ваня Северин
23 февраля 2015 12:33
+17
прродолжайте выкладывать новые серии и старые добавьте а то мало
-
Анна Синицкая
24 июля 2014 03:28
+37
Авторская программа Игоря Прокопенко, поистине важный проект на нашем телевидении. Все видеоматериалы, представленные в проекте, тщательно отработаны профессиональной командой. Игоря волнуют не ежедневные злополучные проблемы, он смотрит на все происходящее более глобально. Видеосюжет о новейших открытиях в борьбе со страшными раковыми заболеваниями имел колоссальный успех среди телезрителей. Это и есть для авторского проекта, лучшей похвалой. Количество привлеченной к просмотру аудитории говорит о том, что в программе затрагиваются такие темы, которые интересуют огромную зрительную аудиторию. Данная проблема, коснулась стольких жителей нашей страны, что никто не остался равнодушным, к судьбе известной певицы Жанны Фриске. В программе, тщательно рассмотрели причины этого смертельного заболевания, и известные современной медицине способы лечения. Может кому-то из телезрителей это очень поможет, ведь доступ к новым знаниям, это уже половина решения всей проблемы. Видеоматериалы были изложены простым доступным обычному человеку путем, а не заумными тезисными словами. Рассматривались на клеточном уровне, а не поверхностно и вскользь. Это все подкрепили тематическими интервью с опытными учеными и врачами. Другие программы, предложенного проекта, не менее интересны и захватывающие, и что главное, они несут важную осведомленность, для тех людей, которые нуждаются в необходимой информации.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: