Главная » ТВ передачи » Светская жизнь с Катей Осадчей 18 ноября 2017

Светская жизнь с Катей Осадчей 18 ноября 2017 смотреть онлайн

Светская жизнь с Катей Осадчей 18 ноября 2017
Экстравагантная и неотразимая телеведущая Екатерина Осадчая продолжает удивлять своими новыми визитами на различные светские мероприятия. Там она, как опытный и импульсивный журналист беседует со знаменитыми личностями и их близким окружением. Задавая самые неожиданные и поражающие вопросы Катя ставит знаменитостей в неловкое положение, но тем не менее, они либо отвечают на поставленный вопрос, либо не комментируют его. Но после такой реакции явно заметно, что личность не в восторге от затронутой темы. Телезрители, благодаря представленному проекту «Светская жизнь с Катей Осадчей» и способностям ведущей узнают эксклюзивную информацию о героях сюжетов. Так же зрителям представляется отличная возможность лицезреть обстановку, царящую на всевозможных концертах, показах мод, вручении премий, выставках, фестивалях и тому подобном. Если поначалу Катя со съемочной группой посещала исключительно отечественные рауты, то становясь все популярнее, неподражаемая ведущая покоряет новые горизонты. Теперь интересующиеся жизнью светских личностей, наблюдают и за зарубежными мероприятиями. Помимо информации, которую добывает Осадчая, любопытно посмотреть на ее новую шляпку, которая каждый раз отличается своим неповторимым дизайном и разнообразными тематиками.
  • Год: 2017
  • Страна: Украина
  • Режиссер: 1+1
  • Премьера: 1 января 2016
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 46 мин
  • Жанр: ТВ-передачи
19-11-2017, 21:20
-4
102686
Смотреть онлайн тв шоу Светская жизнь с Катей Осадчей 18 ноября 2017 бесплатно в хорошем качестве
Комментарии:
Сан Саныч
22 октября 2017 21:33
0
Не оригинальный проект, местных популярных звезд я не знаю, но все равно интересно понаблюдать, как они отвечают на неудобные и провокационные вопросы, в состоянии ли они шутить и проявить высокую степень эрудиции. Украинские светские львицы и львы не особо отличаются от наших отечественных. А вот ведущая внешне подает признаки мастера своего дела. Для остроты не хватает скандальных интервью и соответствующего поведения. В целом смотреть можно, если только на русском языке. Многие звезды не брезгуют сказать несколько слов на нашем. Знать бы еще чем они так знамениты. А то чувствую себя неловко.
-
Инь Янь
17 сентября 2017 12:19
0
Точь-в-точь, как наши эмтивишники работают. Корреспонденту светских историй, наверное, всегда интересно крутится среди бомонда, а с другой стороны неудачный кадр может стать скандальным поводом для разборок. В общем как повезет. Я не знаком со светскими львицами и львами Украины, но интересно, как они экспромтом в юморной форме отвечают на довольно смелые вопросы. Проект зачетный. Украинцам он, наверное, интересный. Ну а Катя Осадчая в принципе ничего особенного из себя не представляет. Да и вышиванку забыла одеть. Я заметил тенденция копирования российских проектов украинскими телевизионщиками. Может это и хорошо.
-
Smart
30 июля 2017 13:17
0
Передача Светская жизнь с Катей Осадчей всегда интересное шоу и только в звездных людей Катя берет классные интервью. Многие зрители просто обожают смотреть это шоу. Ведь так много интересной информации с жизни звезд можно узнать. Мне очень нравится то, что в передаче всегда только актуальные вопросы приготовлены сценаристами задает Катя. С удовольствием смотрю каждый новый выпуск данного шоу. Особенно последние мне нравятся. Оценка данному развлекательному шоу десять балов из десяти возможных...
-
dream
20 августа 2014 12:20
+1
Как только в кругу селебритис состоится какое-то запоминающееся и масштабное событие, Катя Осадчая вместе со своей свитой тут, как тут. Корреспонденты этой передачи выискивают информацию о предстоящих светских встречах и о гостях, которые будут присутствовать на ней. Затем редакторы подготавливают неких список вопросов, которые ведущая будет задавать знаменитостям. Зачастую эти вопросы становятся настолько каверзными и шокирующими, что многие из числа политической элиты и эстрадных исполнителей попросту отказываются на них отвечать. Но довольно часто каждый заданный вопрос находит свой ответ. И это так замечательно! Ведь очень часто Катя предоставляет такую информацию, о которой и не подумал бы. Так зрителям становится известно о местах отдыха личностей первой величины, о ом, что происходит в их личной жизни, о привычках и увлечениях. Осадчая с такой точностью и напористостью делает свою работу, что этому можно только позавидовать. И мало того, что она задает заранее подготовленные вопросы, в ходе беседы она мастерски развивает тему и вытаскивает из человека еще больше подробностей и эксклюзивной информации. Когда Екатерина беседует с очередной жертвой, на экране появляются основные сведенья об этом человеке. Когда он родился, его хобби, состав семьи, знак зодиака, кумиры и иные факты соответствующие повседневной жизни этой персоны. Самое удивительное, что когда ведущая с экстравагантными шляпками перегибает палку, ей это сходит с рук и она продолжает, как танк, наступать на героя сюжета. Но, наверное, это и к лучшему, ведь зрители узнают еще больше сокровенных моментов из жизни своих кумиров.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: