Викинги 5 сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн

Викинги 5 сезон (2017) 1, 2 серия
Идеальный творческий тандем между кинематографистами Ирландии и Канады, создал ошеломительный успех историческому сериалу о тщеславных похождениях кровавого войска викингов. Всего год назад, вышла в эфир первая серия о викингах, и создателям сериала стало понятно, что без продолжения им не обойтись. Отряд смелых викингов под предводительством Рагнара Кожанные Штаны, держал в страхе все соседствующие народы многие годы. Ходили легенды о том, что Рагнар бессмертный, а его ближайшие предки были из рода божества войны скандинавов. Долгие годы он боролся за полнейшую власть над скандинавскими землями, чтобы стать их королем. Добившись своего Рагнар Лодброк, отправляется со своими многочисленными войсками разорять и уничтожать Париж, много раз нападал на Англию. Дети жестокого отца со временем продолжили жестокое бесчинство отца. Но не только борьба и противостояние присутствуют в сериале. Много внимания сценаристы уделили и личным отношениям в племени викингов. Несмотря на постоянные кочевания и войны, они успевали строить семейные узы. Судьба каждого новорожденного была уготована, ему предстояло стать одним из воинов бесстрашного народа. Любовная история Рагнара и его жены Лагерты, поражает своими крепкими чувствами и неподдельными эмоциями. В некоторых моментах зрители наблюдают идеальные отношения в семье главного героя. И все- таки, он воспитал своих сыновей такими же бесстрашными и смелыми воинами под стать себе.
15-05-2017, 21:26
376509
Викинги 5 сезон (2017) 1, 2 серияВикинги 5 сезон (2017) 1, 2 серияВикинги 5 сезон (2017) 1, 2 серия
Смотреть сериал Викинги 5 сезон (2017) все серии онлайн
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Алёна Борейчук ( Исупова)
22 марта 2015 17:35
+1
ok
-
Али Бакаев
20 марта 2015 22:27
-4
этот сериал просто крас ну я бы хател узнать кагда выдет новая сирия
-
Николай Фоменко
18 марта 2015 21:42
+10
Как часто добавляют новые серии?
-
Secret
17 марта 2015 14:50
+9
Зрительная аудитория при просмотре исторического сериала, разделилась на несколько лагерей. Многие зрители утверждают, что сериал не представляет абсолютно никакой исторической ценности, хотя давно доказано, что народ викингов имел место в истории и славился своими военными и особенно жестокими походами. Однако непосредственно в сериале, создатели не преследовали конкретной цели показать правду об этих воинах. За основу сюжета просто взяли могучий северный народ, который держал в то время в страхе всю Евразию и всю Африку. Но сам процесс их жизни лишь вымышленная сценаристами история. Сами авторы сериала отмечают, что любое совпадение с реальными событиями действительно только лишь совпадение. Они взяли известных истории героев, а все остальное вымысел опытных сценаристов. Многие зрители считают, что сериал получился ярким и насыщенным событиями, хотя на экране можно наблюдать множество кровопролитных боев, насилие и прочие не очень приятные глазу вещи. Также викинги отправлялись в многочисленные морские походы и не раз нападали даже на англичан, которые издревле были самыми достойными соперниками. Армия англичан всегда была лучше всех вооружена и обучена военным действиям. Это лишний раз доказывает, какими смелыми и отчаянными были представители этого народа. Нападения викингов в те времена ждали, словно апокалипсиса, потому что после их прихода в древних городах оставались лишь руины и голод. Ведя кочующий образ жизни, они умудрялись жениться, влюбляться и предавать.
-
Vikusik
27 июля 2014 18:53
+18
И вернется былая слава непобедимых воинов-завоевателей. В это свято верит потомок рода Одина - могучий Рагнар. Это его цель. Многие предводители на его стороне, но не все в него верят. Викингам уже пришлась по вкусу самостоятельная жизнь, и многих вождей вовсе не радует мысль, что им придется подчиняться некому юнцу, который еще неизвестно до чего их доведет. Но Рагнар твердо знает, чего он хочет, желание нового предводителя викингов слишком сильно, чтобы он мог забыть о главном.
Содружество кинематографистов таких стран, как Ирландия и Канада, привело к отличному результату. Уже третий сезон исторического сериала не перестает вызывать искренний интерес к событиям из жизни викингов. Созданные сорежиссерами Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти образы викингов -завоевателей становятся дорогими зрителям. Сценарий также был обильно приправлен сценами из личной жизни этого воинственного и могучего народа. Это был верный ход создателей. Таким образом, персонажи становятся ближе и понятней нам. Чего только стоит сюжетная линия взаимоотношений самого Рагнара и его жены Лагерты. Такие сильные чувства и неподдельные волнения не каждому знакомы. И понятно, что народ, где существуют такие крепкие семейные узы и стремление вырастить сильных детей, обречен на победу.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: