Главная » ТВ передачи » Вести Doc 29.12.2016

Вести Doc 29.12.2016 10.05.2016 смотреть онлайн

Вести Doc 29.12.2016
Если вы хотите быть в курсе всего, что на сегодняшний день произошло в мире, то вам однозначно на телеканал Россия 1. Подборка Вестей будет держать вас всегда в курсе событий. Все события, произошедшие в нашей стране, а также по всему миру. Мировые катаклизмы, политические обозрения, масштабные аварии, бытовые проблемы рядовых жителей страны все это, и многое другое вы сможете увидеть в Вестях. Команда корреспондентов и журналистов днем и ночью трудятся для своих зрителей, чтобы в назначенное время изложить самые свежие и интересные подборки новостей. Безукоризненная точность в подаче важных материалов, корректность в представлении и оценки происходящего, все это смягчает груз от невеселых новостей, происходящих в стране в последнее время. Но не только серьезные новости предлагает нам команда журналистов. Очень часто корреспонденты отправляются и за приятными новостями, например, на солнечное побережье Черного моря, где как раз открывается курортный сезон. И даже это несколько омрачено, в связи с происходящими событиями в соседствующей стране. Корреспонденты тщательно следят за каждым передвижением президента России, который в последнее время проявляет особую активность в работе. Частые, важные встречи и переговоры привлекают особое внимание общественности, а сотрудники Вестей просто обязаны рассказать об этом в своем очередном выпуске.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Россия 1
  • Премьера: -
  • Качество: DVDRip
  • Продолжительность: 25 мин
  • Жанр: тв-передачи
29-12-2016, 15:10
+7
352604
Смотреть Вести Doc 29.12.2016 в 20.00 новости на Россия 1 онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
dream
29 декабря 2016 15:09
0
Кому из нас не было интересно услышать мнения политиков на самые разные темы? Великое множество телевизионных шоу отснято с этой целью. Но новый проект «Вести док» дарит нам возможность не только услышать и обдумать мнения приглашённых гостей, но и насладиться документальными фильмами.
Этот проект – совершенно не похож на обычное политическое ток-шоу. Программа делится с нами возможностью одними из первых увидеть громкие, можно сказать, сенсационные документальные премьеры, очень качественные сами по себе. В телешоу рассматриваются типичные для народа и местами шокирующие события, которые очень вдумчиво анализируют приглашённые именитые гости.
Автор и телеведущая программы – Ольга Скабеева – приглашает стать гостями студии известных политиков, общественных деятелей, создателей фильмов и владельцев собственного бизнеса. Пришедшие вместе с многочисленными заинтересованными зрителями вместе обсуждают просмотренные ленты, стараются полностью смыслить происходящее и разобраться в нём.
Сами талантливые авторы кинокартин, известные журналисты, рассказывают о захватывающих, порой опасных и смешным моментах, произошедших за время съёмок.
Телепрограмма, интересная по своей первоначальной задумке, позволяет как знаменитым, так и абсолютно обычным людям поделиться своими взглядами по поводу многочисленных проблем, преследующих наше общество. А телезрителям ознакомиться с отснятыми кинолентами и сформировать своё субъективное отношение к происходящему.
-
Анна Синицкая
7 сентября 2014 20:45
-1
Я когда смотрю новостные сводки, наблюдаю только передвижения нашего президента Путина и новости из зоны АТО, больше говорить не о чем. Владимир Владимирович в последнее время развернул слишком уж активную деятельность. Его везде ну, уж слишком много. Куда не посмотришь везде он. Что-то обсуждает, с кем-то дискутирует, вновь едет на очередные переговоры. Как таковых следствий от его поддельной суеты не видно, кроме санкций от международных организаций. Страна как стояла на пороге разрухи, так и стоит. Зато особое внимание уделяется военным учениям и развитию оружейных технологий. А вот то, что цены на продукты сумасшедшие об этом не думает никто. В этой новостной программе принято говорить только о тех действиях и происшествиях в стране, которые угодны нашему президенту. Никто не может осмелиться предоставить телезрителям настоящую правду. Журналисты и телевизионщики боятся потерять свои злачные места работы, вот и делают то, что им приказано свыше. За двадцать пять минут эфира этой программы, нам успевают изложить столько информации, что голова идет кругом. Сидишь и думаешь, что к чему прилепить. Потом просто переключаешь на канал Россия 24 и смотришь то же самое, только в более развернутом виде, но от этого тоже в целом не легче. Нам показывают один сплошной негатив, ничего хорошего совершенно не происходит. А Путин в это время бороздит просторы нашей страны. Весь мир уже считает его деспотом и тираном, а он считает это самым лучшим комплиментом. Весь мир считает русских самыми коварными людьми, но ведь мы никогда такими не были. Нас судят по главе страны, а он сегодня у всех на устах и не в очень хорошем свете.
-
Vikusik
12 августа 2014 18:54
-10
Осведомленность о всех последних событиях вам гарантирована, если вы являетесь ярым приверженцем этой телепередачи. Зрители, которые взяли за привычку включать телевизор всякий раз к новому выпуску новостей, будут гарантированно в курсе происходящего на всей планете. Подборка программы каждый раз приятно удивляет. Всесторонность телевизионных обзоров, освещение наиболее актуальных на сегодня критических ситуаций во всех странах, выборы и перевыборы, теракты, природные катаклизмы – все получит право быть названным и прокомментированным в прямом эфире. Журналисты и корреспонденты, профи в своем деле, двадцать четыре часа в сутки работают, чтобы обеспечить последующие выпуски наиболее свежей и интересной информацией, предпочтительно прямо с места событий.
Особое место последние месяцы в эфире занимает российско-украинское противостояние, несогласие по множеству спорных вопросов глав наших государств, неприятие занятой Россией позиции в мировом сообществе – практически все из вышеназванного находит свое отражение в видеорепортажах специальных сотрудников, которые отправляют свой материал в студию. Хотя больше внимания, конечно же, уделяется позиции в данном вопросе Президента Российской Федерации, его перемещениям, рьяному отношению к работе.
-
Secret
11 августа 2014 19:22
-3
С тех пор, как человек научился говорить, существует такое понятие как новости. Разница в том, что раньше они передавались людьми при непосредственном общении, и лишь спустя века, с появлением телевидения и радиовещания, стало возможным передавать все необходимые известия в считанные секунды из определенной точки земного шара в совершенно другую. Ведь для людей, небезразличных к тому, что происходит вокруг, - в городе, государстве, на планете, - это огромное подспорье для реагирования на какие-либо факторы агрессии либо позитивные события. Особенно необходимым моментом вести являются сейчас, в нашей современной реальности.
Именно поэтому данная программа всегда будет актуальной для человечества. К уже сказанному хочется добавить, что телеканал Россия 1 всегда выпускал продукт только отличного качества, этот же момент касается и программы, освещающей последние события самого государства, зарубежных стран, чрезвычайных происшествий, мировых катаклизмов и многого другого, включая новости спорта, искусства и культуры. Отлично подобранный коллектив журналистов и корреспондентов, который работает практически круглосуточно для того, чтобы к выпуску передачи в эфир собрать наиболее свежие и правдивые сведения о произошедшем в мире на данный момент.
-
Анна Синицкая
10 июля 2014 17:11
-1
Чем мне нравится эта новостная программа, так это то, что здесь идет очень правильное распределение информации. Это значит, что весь выпуск я не буду слушать о происходящем на Украине, я узнаю обо всех событиях со всего мира. Всем новостям отведено достаточное количество времени, чтобы его хватило рассказать, как можно больше новостей. В основном конечно программа начинается с политических новостей, но так на всех каналах, во всех новостных программах. А нет, первые новости, в последнее время, об обстановке на Украине, плавно переходящие на политику, хотя и то и другое в принципе одно и тоже. Потом начинаются новости мировой политики, которые и крутятся вокруг трех стран, у всех на устах. В программе показывают интереснейшие репортажи культурных событий, журналисты этого канала часто ходят на различные выставки. Это радует, что народ еще интересуется чем то, кроме войны и убийств, глядя по количеству народа, которые посещают их, убеждаешься, что культурное развитие россиян на очень высоком уровне. Об этом свидетельствовали и репортажи с зимней олимпиады. Ведущие программы, когда представляют нам очередную новость целиком и полностью проносят ее через себя. Если что, то веселое они радостно и благодушно нам обо всем поведают, искренне порадуются за участников событий, о которых идет речь. Если же напротив, новости не очень хорошие, на их лицах мы прочтем участие и трепет. Они наверняка знают, что было на Руси с людьми, которые приносили плохие вести. Теперь конечно этого нет, но ведущие и сами понимают, что такова их работа. Гораздо приятней нести в мир, что- то светлое и доброе, нежели вести о войне и разрухе.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: