Главная » Трейлер » Девушка, которая играла с огнем (2019)

Девушка, которая играла с огнем (2019) смотреть онлайн

Девушка, которая играла с огнем (2019)
Во втором американском фильме в главных ролях сыграет тот же актерский состав, что и в первом, мы снова увидим очаровательного Дэниэла Крэйга. На этот раз, Микаэль Блумквист будет самостоятельно расследовать дело убийства своего коллеги – молодого журналиста по имени Даг Свенссон. Парень работал над рискованной книгой, в которой шла речь о теневом бизнесе неких криминальных личностей и о поставке секс-рабынь в их страну – Швецию. Даг изначально обсудил задумку с Микаэлем, тот в свою очередь обещал поддержать и помочь выпустить книгу в свет. Параллельно по завершению работы над книгой планировался выход специального номера журнала Микаэля Блумквиста «Миллениум» на данную тему. Уже подходил срок сдачи книги в печать, как вдруг Дага и его невесту Мию находят мертвыми в их же квартире. Но еще больше Микаэля поразил тот факт, что в этом убийстве главным подозреваемым лицом является Лисбет Саландер, его давняя знакомая.
Лисбет пропала год назад и за это время главный герой не получал от нее никаких вестей. В благодарность за помощь в прошлом, Блумквист начинает свои поиски истинного убийцы. Докажет ли герой Дэниэла Крэйга непричастность Лисбет Саландер к убийству его коллеги? Выпустит ли он сенсационный выпуск «Миллениума»?
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Режиссер: Дэвид Финчер
  • Премьера: 30-03-2019
  • Качество: Трейлер
  • Продолжительность: 129 мин
  • Оригинальное название: The Girl Who Played with Fire
  • Жанр: боевик, триллер, детектив
25-08-2017, 11:00
+30
20044
Девушка, которая играла с огнем (2019)Девушка, которая играла с огнем (2019)Девушка, которая играла с огнем (2019)
Смотреть фильм Девушка, которая играла с огнем (2019) онлайн бесплатно
Комментарии:
Vikusik
29 января 2013 21:50
-1
Надеюсь, американцы примут к сведению те ошибки, которые они допустили в предыдущем фильме, хотя будет еще третий фильм… почти без проигрышный вариант)
-
Соня
28 ноября 2012 23:26
+1
Соглашусь с утверждением, что шведская серия фильмов пока была лучшей, а там уже время покажет blind
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: