Главная » Мелодрамы » Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Картина "Инсургент" является экранизацией тинейджерского цикла авторства Вероники Рот, который был сиквелом нашумевшей картины "Дивергент". Как стало известно, режиссурой вместо Нила Бургера, теперь займется Роберт Швентке. В нынешнее время, идет кропотливая работа над доработкой сценария второй части фильма. Над сценарием работает Акива Голдсман. Беатрис Приор главная героиня, находится перед выбором, не сделав его до этого времени, она задумывается о его последствиях. Вопреки всем вакханалиям, происходящим во фракциях, ставит перед собой единую цель, спасти тех людей, которых она любит. Во время этих предстояний, она сталкивается на своем пути с горем, любовью, преданностью и предательством. В жестоком мире политики. Горе стоит за углом ее душевных переживаний. Долгожданный день инициирования, предвкушал стать для героини ознаменованием ее желанной победы и официальной принадлежности к ее законным фракциям, но ее ожидания не оправдались. Этот длинный день, стал одним из худших в ее жизни и закончился настоящим кошмаром. Война и конфликты между действующими фракциями набирает обороты. Беатрис необходимо решить, на чью сторону она должна перейти, дилемма выбора становится более опасной и непоправимой. Внутренние демоны съедают ранимую душу героини, но она продолжает ожесточенную борьбу с могучим альянсом. Он грозит разрушить уже устоявшиеся веками порядки в родном городе Чикаго.

Будущее страны стало неоднозначным и чтобы навести четкий порядок, придумали решение такой проблемы, которая может привести к страшным последствиям. Благодаря этому способу можно избежать многих конфликтов, а вокруг будет царить четкий порядок. Как только человеку исполняется 16 лет, он должен определиться, кем хочет стать в своей жизни. У него было время подумать над этим, потому что во время церемонии присоединения к какой-либо фракции, он уже не сможет изменить свое решение. Этих фракций существует пять: Искренность, Бесстрашие, Отречение, Эрудиция и Дружелюбие. Чтобы помочь подросткам определиться в выборе своего будущего, предварительно с ними проходят несколько тестирований. Беатрис находится в том возрасте, когда должна сделать свой выбор, однако происходит нечто непонятное даже для нее самой. Тесты показали очень странные результаты. Лишь после того, как она сделала свой выбор в пользу фракции Бесстрашие, девушка начинает понимать кто она на самом деле. В этом ей помог ее новый друг, он, как и Беатрис оказался дивергентом. Это такие люди, которые фактически не относятся ни к одной из фракций. Они становятся угрозой для установившегося общества, так как дискредитируют его принципы. У них во всем есть свое мнение, и они не могут подчиняться одной фракции. Однажды Беатрис уже победила систему и объявила себя дивергентом. Теперь ей предстоит освободить своих близких людей от неминуемой гибели. Девушка узнает все больше подробностей о системе, которая лишь создает видимость порядка.
23-07-2015, 18:19
375842
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Смотреть фильм Инсургент (2015) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Смотрите похожие на Дивергент, глава 2: Инсургент (2015):
Комментарии:
aiex58
8 апреля 2015 22:53
+7
качество слабовато
-
Валера Соколов
4 апреля 2015 19:25
-15
люди!как вы можете такую ... смотреть? elka
-
Оксана Горюнова
2 апреля 2015 21:50
-12
И почему инсургент называется???? В ankmvt даже слова такого нет...????
-
Таня Поспелова-Майер
30 марта 2015 19:22
+13
нормально посмотреть можно yes4
-
Secret
26 марта 2015 20:39
+10
качество улучшилось, есть вероятность что смотреть будет по приятней bravo
-
ravbon
24 марта 2015 22:54
+4
Он что, на мобильник снимал?
-
ravbon
24 марта 2015 22:53
+4
что за жопарукое чудовище это снимало. если не умеешь экранки снимать, то ни суйся уже. не рви мозг народу.
-
Саня Куликов
24 марта 2015 22:37
+4
надо ждать лучшего качества.а это смотреть невозможно
-
500975
24 марта 2015 20:42
+2
по ходу месяца 3 нормального качества ждать
-
Oltg
24 марта 2015 16:33
0
качество г... я вам скажу
-
Oltg
24 марта 2015 15:45
-3
Когда?
-
Secret
24 марта 2015 15:30
-5
правда пока CAMrip ужасен, смотреть сложно, но возможно
-
Secret
24 марта 2015 14:58
-4
упс, минутная задержка, все ok
-
nanca
24 марта 2015 14:41
-4
Хороший *Инсургент* в виде *Седьмого сына*))). Вы хоть проверяйте, что выкладываете. foo
-
Secret
12 марта 2015 18:29
+2
Когда начинала смотреть этот фильм, то боялась что не смогу его понять. Фантастика это не мое. И действительно были такие моменты. И лишь ближе к середине картины я поняла, что смотреть этот фильм нужно отбросив все, что знаешь о нашей реальности и просто перенестись в ту реальность, которую предлагают нам создатели этого фильма. Только после этого я действительно перенеслась в другой мир, с другими правилами и другими законами. И хоть мир другой, а вот люди, которые не мирятся с установленными рамками и любовь в этом мире такие же, как и обычно. Главная героиня шестнадцатилетняя девушка Беатрис стала на пороге будущего. То общество, в котором она живет, диктует строгие правила жизни и лишь единицы не спешат им покоряться, это так называемые дивергенты. Они стали угрозой общества и поэтому им приходится тщательно скрывать свою сущность. И вот когда девушка случайно проявила свои бунтарские способности, высшее руководство обязано ее уничтожить. Конечно, ей приходится скрываться, но в руки диктаторов попадает ее любимый и вполне логично, что девушка бросается на его освобождение и сама попадает в заточение. Меня фильм заинтересовал, но хотелось бы более подробного рассмотрения образов героев. Получается, что большую часть от имени героев нам рассказывают о государственном строе, а вот герои здесь всего лишь исполнители. Жду продолжения истории, может во второй части, найду ответы на свои вопросы.
-
Secret
21 января 2015 00:07
+1
Ценители творчества Вероники Рот, издавшей цикл подростковых историй, эта придётся по нраву. Ведь нашумевший "Дивергент" наделал много рекламы для себя. А это станет последующей частью этого сиквела. Кресло режиссер в этот раз перешло от Нила Бургера к Роберту Швентке. Как раз сейчас сценарий второй части этого фильма активно дорабатывается. Автором сценария назначена Акива Голдсман. Вот, что известно: Беатрис Приор оказалась на грани серьезного выбора, потому как она должна была сделать его раньше, а теперь это чревато последствиями. Она решает, что спасет своих любимых людей и друзей, не обращая внимания на те, вакханалии, которые сейчас творятся во фракциях. На пути к цели, ей приходится познать и любовь, и предательство, и преданность, и горе. Самое большое горе ждет ее впереди. Как раз в день обряда инициации, которого она так ждала, надеялась, что он наконец-то покажет ее истинную принадлежность к фракции, случается совсем неожиданное. Этот день стал для Беатрис просто кошмаром. Конфликт между всеми фракциями стал перерастать в войну, и дело набрало всей серьезности. А задача Беатрис как раз решить, к какой фракции теперь примкнуть. Ранимая сущность героини практически съедена внутренними терзаниями, однако, она не станет сдаваться и проигрывать Альянсу. А он в свою очередь намерен разрушить все порядки в ее родном Чикаго.
-
Андрей Xam
17 января 2015 21:10
-24
неужели они не поняли что первая часть провалилась ura
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: