Чернобыль: Зона отчуждения новый 2 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн

Чернобыль: Зона отчуждения новый
Российский двенадцати серийный телесериал поведает историю пятерых друзей, которых охватило стремление зарядится новыми эмоциями и впечатлениями. Чтобы достигнуть желаемого результата молодые люди отправляются в самое устрашающее место современности…в зону отчуждения. Нет такого человека, который бы не слышал о кошмарном происшествии восемьдесят шестого года, повергшее все человечество в панику и страх. После того, как в перед майским праздниками на атомной электростанции взорвался энергоблок, почти всех жителей этой местности эвакуировали и город превратился в мертвый. Спустя около трех десятков лет жизнь в этой местности не возобновилась. Множество туристов и сталкеров посещается закрытую зону. Вот и главные герои тоже решили отправиться в покинутый город. Поначалу их впечатляла окружающая атмосфера оставленных вещей. Абсолютно пустующие улицы и здания, брошенная техника и прочие предметы изначально веселили и вызывали восторг и пятерки друзей. Но все изменилось с наступление темноты… необъяснимые явления и сущности начали преследовать главных героев, нигде нельзя было укрыться от загадочных преследователей. С развитием событий раскроется, что или кто охотиться за друзьями и смогут ли они остаться в сознании и не погибнуть в зоне отчуждения.

В семье Паши приключилась радость – его родители отправились на отдых в Турцию. А сына оставили присматривать за квартирой, так как дома хранилась внушительная сумма денег. Совсем недавно семейство Паши продало квартиру бабушки, и выручка с этой сделки хранилась в квартире. Парень это прекрасно знал. Но, как это зачастую бывает, в игру вступили друзья молодого человека. Они очень просили устроить вечеринку и повеселиться на всю катушку. Но Паша был непоколебим в своем решении. После длительных уговоров другом Лехой парень все же огласился, но при том условии, что во время всего происходящего поговорит с родителями по скайпу. Вот вечер в самом разгаре, а выйти на связь в скайпе не удалось, что-то с Интернет-соединением. Чтобы попытаться устранить неполадки компания вызывает Гошу, который все знал и мог решить любой вопрос. Как Гоша не старался, а подсобить не удалось. Так прошла ночь, а на утро в дверь постучал незнакомец и представился мастером-ремонтником. После его посещения из квартиры пропали деньги в размере восьми миллионов рублей. Ребята начинают искать незнакомца. Прибыв в офис провайдера они обнаруживают связанную девушку по имени Анна. Она тоже пострадала от рук разыскиваемого человека. Но потом компания нашла видеозапись, в которой этот незнакомец сообщает, что отправился в Припять. Немного поразмыслив, ребята берут старую "Волгу" Гошиного деда и следуют за грабителем. По пути он оставляет различные подсказки. С каждым новым километром компания попадает во все большее количество неприятностей. Прибыв в зону отчуждения, друзья находят вещи незнакомца, похищенные деньги и его сообщение о том, что он не может покинуть Чернобыль. Забрав деньги, ребята направляются домой, но это стало лишь началом их злоключений.
27-04-2016, 19:11
204525
Смотреть сериал Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон все серии онлайн бесплатно
Комментарии:
Анатолий Андрейкин
22 мая 2015 20:52
+3
но смысл тому кгбшнику было убивать всех ребят моглибы ему все помочь
-
Кепи Вол
29 марта 2015 18:23
-1
1
-
slavis
18 марта 2015 21:20
+1
сериал просто КуЛ
-
Elbrus70
5 января 2015 01:09
+10
К сожалению узнал, что второй сезон выйдет только осенью 2015. Почти год ждать.
-
Elbrus70
5 января 2015 00:46
+12
Очень понравился сериал. Интересный сюжет, завязка.Вспомнил 80-е и детство. С нетерпением жду продолжение.
-
Владик Шишаев
25 октября 2014 12:22
+17
фильм классный, с захватувующис сюжетом. будет ли еще 2 сезон.
-
Дмитрий Нефедьев
24 октября 2014 07:09
+14
Где 7,8,9 серии на тнт уже вышли здесь хрен дождёшся
-
Станислав Смирнов
20 октября 2014 13:12
-1
отвечаю спасибо что показали сайт с 5 серией отвечаю а то пропусти а негде почти не выложили!
)
-
Олег Абрамов
19 октября 2014 17:50
+9
в нетерпении, жду следующие серии, мне пока по душе сериалчик
-
Катя Петришина
18 октября 2014 21:24
+9
5 серию оч жду, сюжет супер, персонажи - интересные личности
-
Саша Федорченко
17 октября 2014 23:28
+6
10
-
Полина Кондыба
15 октября 2014 15:00
+11
Евгений, фильм снимался в Москве, в пионерском лагере (его уже давно нет, а постройки остались).Информацию то можно иногда поискать ради любопытства. И ничего не бомжатник, не устраивает, гуляйте лесом. yes4
-
Secret
13 октября 2014 22:09
+6
смотрим 1-2 серии!!!!!!!!
-
Secret
28 сентября 2014 17:05
+10
Пожалуй, то, что произошло в Чернобыле почти тридцать лет тому, стало самой чудовищной катастрофой истории человечества, которая и в наши дни не перестает напоминать о себе. Как подумаешь, сколько судеб поломано и сколько унесено человеческих жизней, аж кровь в жилах стынет. И кто виноват в этом разбираться можно долго и безрезультатно. Но, то факт, что в относительно небольшой стране существует такое безжизненное место остается фактом. Взрыв на энергоблоке стал непредсказуемым и неизученным явлением. В те времена люди еще не знали, как поступать в таких ситуациях. Все меры предосторожности и способы ликвидации последствий были разработаны экспериментально, так как не представлялось возможности проверить их на деле. А когда наступил такой день, никто не смог противостоять ужасающей радиации, которая поразила не только тридцатикилометровую территорию, но и всю планету. Мирный атом превратился в кошмарное нечто. В итоге на украинских просторах появилась зона отчуждения, где находится мертвый город Припять. Хоть эта местность считается закрытой, но в наше время появилось множество любознательных, которые без конца посещают заброшенные места. Вот и главные герои не стали исключением. Четверо парней и девушка отправляются за новыми острыми ощущениями в Чернобыль. Они хотят воочию увидеть эту местность и побывать в заброшенных зданиях. Прибыв на место ребятам показалось, что это обычный ничем неприметный город. Также стояли здания и также росли деревья, но было одно "но". Все казалось как декорации из фильма ужасов, нигде не было ни единой души, повсюду стояла угнетающая тишина. Но так было лишь до прихода темноты. Ночью все оживало, так как в этой местности были свои обитатели.
-
Евгений Кругликов
20 августа 2014 19:20
-3
Ну да точно Чернобыль)))) Пиво Жатетский Гусь и моющее ДОСЯ в те годы было)))) Хоть бы другой бомжатник нашли!!!
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: