Главная » ТВ передачи » Битва экстрасенсов новый сезон 18 сезон 9 серия

Битва экстрасенсов новый сезон 18 сезон 9 серия смотреть онлайн

Битва экстрасенсов новый сезон 18 сезон 9 серия
Одна из самых мистических программ отечественного телевидения готовится к следующему сезону. Правила участия в мистическом проекте остаются прежними. На предварительный отборочный кастинг, съезжаются со всей России, феноменальные люди, которые давно считают себя колдунами, потомственными ведьмами, магами и просто экстрасенсами. Только после предварительных испытаний, лишь некоторые из них смогут бороться в программе за звание лучшего экстрасенса нашей страны. С каждым новым выходящим сезоном, требования к прибывшим кандидатам на участие в проекте возрастают. Телезрителей, да и скептиков тоже, уже достаточно сложно чем-то удивить. Любителям магии, новоприбывшим экстрасенсам, приходиться нелегко, чтоб привлечь к себе внимание и заинтересовать скептиков. Они работают в условиях самой жесткой конкуренции. Масло в огонь подливают скептически настроенные наблюдатели. Задания в новом сезоне все больше усложняются, для их исполнения требуется широкий опыт в этой сфере. Находясь под прицелом камер и наблюдателей, для экстрасенсов остается главным не потерять самообладание над собой и своими невероятными силами. В таких сложных условиях работы участникам остается надеяться только на свое личное умение концентрирования. Порой, сосредоточится при таком количестве соперников, съемочной группы и скептических наблюдателей нелегко, постоянно что-то отвлекает. Настоящие экстрасенсы могут качественно работать только при условии непрерывной связи с потусторонним миром, а при малейшем шорохе связь может прерваться. В новом сезоне еще больший накал страстей с участием потустороннего мира.
Сегодня, 10:51
1706848
Смотреть онлайн Битва экстрасенсов новый сезон 18 сезон 9 серия бесплатно в хорошем качестве
Комментарии:
Анна Ценова
12 января 2016 14:02
-1
Посмотрела украинскую "Битву экстрасенсов" 13 сезон, с участием Якова Шниерсона.Он в этой битве просто супер экстрасенс, который достоин даже первого места. И после просмотра российской битвы 16 сезон,из которой видно, что у него способностей просто ноль, только одна болтовня. Сразу наводит на мысль, или он аферист, или в украинской все подстроено и он за раннее знал, что нужно говорить.
-
Кадиша Елубаева
23 ноября 2015 10:59
-1
Меня удивил Пахом Уродливый,я буду за него болеть,он сильнейщий.
-
Маргарита Фокина
25 октября 2015 13:32
-3
Супер
-
Secret
12 октября 2015 20:46
-4
этот который полубомж мне нравится, но вот рыжая пипец хреновая актриса, в предыдущем сезоне прыгала возле любовника, типа романтика, а тут слезы и слезы, печалька
-
LION KING
27 декабря 2014 23:56
0
последняя серия(27 эфир)не воспроизводиться!!!поправте плиз!!!
-
LION KING
27 декабря 2014 23:50
-4
последняя серия(27 эфир)???
-
LION KING
27 декабря 2014 23:49
-6
блин а что не воспроизводиться видео??
-
lana734
15 декабря 2014 00:39
+3
Так не хочется, чтобы передачу вёл другой ведущий blind
-
Анна Синицкая
31 октября 2014 23:04
+16
Это, пожалуй, одно из самых загадочных телешоу на отечественном телевидении. С новым сезоном правила участия остаются прежними. На отборочный тур проекта съедутся тысячи потомственных магов, колдунов, ведьм и экстрасенсов, чтобы поразить нас своими способностями. Участникам, которые смогут пройти проверочные испытания выпадет шанс бороться за титул лучшего экстрасенса России. С новым сезоном возрастут и требования к экстрасенсам. Накала добавят и скептики, приглашенные на шоу, их уж точно крайне сложно удивить. Вообще, экстрасенсам приходится трудно здесь. Ведь их дар зависит от эмоционального состояния, а также от происходящего вокруг. Как мы помним из прошлых сезонов, они даже могут вредить друг другу. Плюс постоянное внимание камер и наблюдателей также мешают нормальной работе участников. Задача для них поставлена не из легких, им приходится многое преодолевать, чтобы сохранить самообладание и способность использовать свой дар. Для уверенной работы экстрасенсу необходима постоянная подпитка от потустороннего мира, а на это нужно спокойствие, коего на съемочной площадке почти нет. С нетерпением ждем новых участников и новых сверхъестественных состязаний.
-
Ratushnayata
11 октября 2014 23:13
+51
Джулия победит на втором месте будет Татьяна только жалко что Сергей Сафронов скептически относится к Джулии она сильнейший экстрасенс наравне с Татьяной
-
маг
5 сентября 2014 04:42
-5
А ЕЩЕ ПРО НИХ СКАЗАНО ЧТО ОНИ ПРОКЛЯТЫ
-
Немаг
12 августа 2014 20:40
+37
Мы часто то что не можем обьяснить или просто принять называем выдумкой или отличным шоу с подготовленными артистами . Мне думается что истинно сильных магов мы на проекте еще не видели, они предпочитают оставаться в тени и не нуждаются в рекламе . Я поклонник битвы экстрасенсов и не стесьняюсь этого ! Бесит только один урод-алкаш-ведуший который благодаря своим личным амбициям ставит участников в неравные условия и гадит по мере своих сил . Буду весьма благодарен если этого урода выгонят с проекта и его рожу больше не придется видеть !Благодаря свой подлости Сергей Сафронов чуть не провалил финал сильнейшему Александру Шепсу . Не хочу напоминать о том что судья обязан быть честным и не предвзятым . Гоните , гоните и еще раз гоните в шею с проекта эту мразь , а скептиков честных на много больше чем экстрасенсов .
-
Анна Синицкая
12 августа 2014 12:31
+22
Этот проект никогда не потеряет свою зрительную аудиторию, а наоборот приобретает все большее внимание телезрителей. С каждым новым сезоном на проект приходят все более сильные участники. Скептиков уже настолько сложно удивить, что им приходится очень нелегко. За время существования проекта, сюда приходили тысячи людей, которые обладают необъяснимыми, и по сей день, способностями, здесь порой происходят невероятные вещи. Между ними разгорается настоящая битва, но для пришедших сюда экстрасенсов главное не победа, а показать многим жителям страны свои уникальные способности. Посоревноваться в умениях с такими же как и они. Конечно, обращаться к потусторонним силам без веской на то причины никто не собирается, все знают, что духов лучше не гневить. Участники получают такие задания, которые могут помочь многим людям, которые нуждаются в помощи медиумов. Результаты превосходят сами себя, если в битве участвует квалифицированный опытный экстрасенс, то и духи идут с ним на положительный контакт и сеанс проходит положительно. Но если, к неземным силам обращается самозванец, то духи гневятся, что в полной мере ощущает на себе съемочная группа. Именно поэтому, на первых встречах на проекте, участники получают такие задания, которые не требуют таких спиритических сеансов. Им дается время для того, чтобы раскрыться и авторская группа могла понять, на каком уровне подготовки находятся участники. Только самые сильные из них пойдут вперед. Многие задания на проекте, зрелище не для слабонервных людей. Некоторые экстрасенсы даже останавливают съемку из-за неудачного сеанса и плохого самочувствия.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: