Главная » Боевики » Мумия фильм 2017

Мумия фильм 2017 смотреть онлайн

Мумия фильм 2017
Американский фантастический приключенческий боевик создан Алексом Куртцманом по сценарию Билли Рэйя и Джона Спэйтса при поддержке продюсеров Шона Дэниэла, Роберта Орси, Бобби Коэна и Барбары Мускетти . Этот фильм будет целиком и полностью отличаться от прошлых картин. Обещают, что это будет новая история с элементами ужаса. Происходящие события разворачиваются на египетских просторах. Туристы со всего мира приезжают в эту местность, чтобы посмотреть величайшие памятники архитектуры древних времен и познакомиться с местной культурой. Во время очередной экскурсии главный герой так увлекся достопримечательностями, что отбился от всей группы и наткнулся на остатки древней мумии. Тем самым, сам того не понимая, пробудил величайшие силы. Это были мощи египетского жреца Эн Сабах Нура. Всю свою жизнь Эн Сабах мечтал о власти над миром. И даже когда смерть настигла его, он не расставался с мыслью о всеобщем покровительстве. Но теперь, когда он восстал из мертвых - он может воплотить свой вековой план в жизнь при помощи своего всесильного войска. Это будет нелегкая борьба, так как на его пути станут сильные противники, которые не хотят подчиняться его власти. Будет вестись упорное противостояние между добром и злом. Кто восторжествует в этом свирепом бою - никто не может знать.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Алекс Куртцман
  • Премьера: 21-05-2017
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 120 мин
  • Оригинальное название: The Mummy
  • Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Сегодня, 10:08
+60
31255
Смотреть фильм Мумия (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
WhO_o
21 сентября 2017 12:44
0
Очень крутой фильм, а так же довольно таки крутые спецэффекты в картине. Все начинается с того, что дочь самого Фараона собирается убить и его, и все семью, однако ей в этом помешали, и девушку решили захоронить живьем для того, что бы она больше никогда не прибегла к черной магии и не нарушила покой мирных жителей. Однако с наступление наших дней, герои картины решили ограбить гробницу, но они и понятия не имели что выпустят на свободу довольно опасное проклятье, которое имеет возможность убить все живое, а так же овладеть всем миром.
-
Дядя Витя
18 сентября 2017 20:49
0
По информативности и количеству разгадок египетских заклинаний, предыдущие части могут гордится. Они действительно являются шедевром своего времени и своего жанра. Но последняя впечатляет своей графикой. И может все эти достоинства уравновесили их по значимости. Ну чем еще авторы смогут удивить зрителя, который практически выучил книгу мертвых и может противостоять любым заклинаниям мумии. Конечно только спецэффектами. Только Том Круз был лишним, он не внес ничего особенного своей игрой в эту работу. Любой другой молодой актер оставил бы такой же след. Однако посмотрите.
-
ktulhu
9 сентября 2017 10:12
0
Поспешили они с выходом этого фильма, очень сильно. Последняя часть предыдущей мумии, вышла ведь только в 2008 году. Так что выпускать новую, определено пока рано. Притом что давайте говорить откровенно, то что мы можем увидеть здесь, в плане сюжета практически не отличается, от первой части. Разве что в плане спецэффектов, вынужден признать, все более яркое и запоминающееся.
-
Инь Янь
5 сентября 2017 15:45
0
Ценность таких картин заключается в спецэффектах и графики, так как множество историй про оживление и происхождение египетских мумий уже покорили зрительские сердца. В отличие от предыдущих частей, в этой появляется царица Древнего Египта, вступившая в сговор и поклоняющееся сатане. Очень удачно были произведены визуальные изменения внешности. А сам сюжет не такой динамичный, как я его ожидал. Отсутствует приключенческая составляющая. Современный мир. Так или иначе, Том Круз вовремя понял, что надо использовать этот жанр для сохранения своей звездности. Я впечатлился. Посмотрим, кто сможет переплюнуть всех мумий.
-
Бамбук
24 августа 2017 17:02
0
На сегодняшний день эта кинолента является лучшей из жанра «мумий». Прежде всего она отличается более красочными и мистическими спецэффектами и необычным сюжетом. Единственная наследница Египта заключила договор с богом тьмы и смерти для того, чтобы избавится от конкурентов в борьбе за трон и решила уничтожить своего мужа и сына. Ей уличили и муминизировали заживо. В Картине переплетаются два сюжета, где при строительстве подземной дороги в наши дни под Лондоном нашли артефакты и сарховаги участников Великого крестового похода, а на востоке случайным образом главный персонаж (Том Круз) находит гробницу заживо похороненной принцессы Египта. Потрясающий и захватывающий триллер.
-
Шиповник
11 августа 2017 17:05
0
Мистический триллер с претензией на шедевр. Обожаю фильмы про оживление, реинкарнацию и древнеегипетских мумий. Современный кинематограф и компьютерная графика позволяют оживить любой предмет или существо, предать ему мистическую историю и шедевр готов. Сюжет любой истории с мумией будет выигрышный. Человечество всегда притягивали загадки и таинства. Сам никогда не был в Египте и не знаю, каково ощущать себя в пирамидах, рядом с таинственной историей древнего фантастического мира. Рекомендую посмотреть картину. Очень захватывающая и зрелищная. Тем более, что оживленная мумия влюбится в Тома Круза. Киноленту будете смотреть, не отрываясь от экрана.
-
Монгол
5 августа 2017 14:22
0
Неисчерпаемая идея загадки древнего Египта и мумии. Все, что экранизируется с этим сюжетом имеет успех у зрителя и становится кассовым фильмом. В этой картине возрожденная мумия хочет вернуть себе былое могущество и влюбляется в Тома Круза. Оригинально. Компьютерная графика и спецэффекты приковывают наше внимание к работе. Очень захватывающий мистический триллер. Удачный актерский состав. И как всегда Том Круз радует нас своим бессмертием, суперсилой и суперловкостью. Таинственный язык древнего Египта и его мистическая культура подарит нам еще новые серии. Обязательно посмотрите триллер. Не пожалеете.
-
Vinner
4 августа 2017 12:21
0
Буквально вчера смотрела этого фильм. Если честно мне кажется будет продолжение картины, потому как концовка оказалась многообещающей. Главный герой фильма, являющийся "избранным", решает спасти жизнь возлюбленной девушки, тем самым уничтожить дочь фараона, пытающаяся через тело героя воскресить своего возлюбленного. Он смог побороть противостояние зла внутри его, и уничтожить мумию. Однако сам же стал настоящим монстром, обитающим в пустыне. так же он смог воскресить своего друга, которого застрелил во время перелета на родину.
-
Эксперт
18 июля 2017 16:39
+1
Все фильмы про мумию притягивают к себе тайнами Египта, величием и могуществом артефактов, мистикой и оживлением мертвецов, магией природных сил и романтикой пустыни.
В этой работе стандартный сценарий: нашли мумию, она ожила и хочет либо вернуть свое могущество, либо кому-то отомстить. На мой взгляд, такая актерская команда во главе с Томом Крузом ни в коей мере не украсила фильм. От фильма ждут мистики, таинства, магии и спецэффектов. И чем их больше, тем лучше. Считаю, что фильм удался. Графика завораживает. Рекомендую посмотреть фильм и насладится таинствами Египта. Может даже, и сохранить в коллекции фильмов про мумию.
-
andrej1602
5 июля 2017 19:55
+1
Шикарный фильм о дочери фараона, которая вернулась в настоящее время, чтоб вернуть себе былые владения. Данная часть, по моему мнению, более интересна и насыщена обилием завораживающих моментов и специальных эффектов, чем ее предыдущие версии. Да и актерский штат гораздо лучше, чем в предыдущих частях. Просмотр ленты увлекателен и интересен.
-
bikernieks11
30 июня 2017 21:25
+1
Я ждал от фильма больше!
kак сказать что ожидал - то и получил
но смотреть Фильм в первый раз былo очень интересно!
-
P9tachek
13 июня 2017 19:22
+1
сходил в кинотеатр на это творение,посмотрел и забыл.старенькая мумия веселее так сказать
-
dream
12 июня 2017 20:44
0
За археологом Ником Мортоном закрепилась весьма неоднозначная слава – он настоящий исследователь, но порой чутье заводит его в абсолютно непроходимые дебри. Но порой, герою фильма «Мумия» везет. На его счету несколько головокружительных находок, пополнивших залы самых крупных музеев, и профессор Мортон уверен – его главная находка еще впереди. Он собрал вокруг надежных помощников, готовых пуститься с ним в любое приключение, и надеется, что удача не станет ему изменять. И вот, слухи об обнаруженном захоронении посреди египетской пустыни заставляют Ника и его команду срочно отправиться туда. Им удается прибыть на место в кратчайшие сроки, и уже в первые дни раскопок археолог понимает – перед ним нечто грандиозное. Старинный саркофаг, отделанный, будто усыпальница самого фараона, вызывает восторг. Мортон лично руководит поисками, пока не добирается к саркофагу, вызывающему страх и трепет Археолог уверен, что обнаружил немыслимый по важности артефакт, и любопытство толкает его на непоправимую ошибку. Он открывает саркофаг, и лишь потом выясняет, что там затаилась бессмертная дочь одного из фараонов, могущественная и беспощадная к людям, она намерена вернуть на Землю древние времена, когда лишь Боги и смерть могли распоряжаться человеческими жизнями.
-
dream
6 июня 2017 17:13
0
Древние цивилизации не уходят бесследно – каждая из них оставляет свои артефакты, способные изменить наш мир. Доктор Ник Мортон давно знаком с этой истиной – он провел половину жизни в постоянных археологических экспедициях, пытаясь извлечь наружу то, что погребено под толщей многовековой тайны. Иногда его поиски не давали результата, оборачиваясь пустой тратой средств и вызывая недоверие музеев, но порой, именно его чутье помогало обнаруживать невероятные памятники древних эпох, представляющих немыслимую ценность для всего мира. И вот, очередные поиски древностей приводят археолога в Египет. Именно здесь сосредоточены сотни полузабытых тайн, вызывающих живейший интерес у археологического мира, и тяга открытий толкает доктора к решительным действиям. Используя влияние и немного вранья, он ухитряется снарядить большую экспедицию к месту раскопок одной из недавно обнаруженных пирамид. Среди старинных залов и величественных скульптур, он обнаруживает странный саркофаг, не тронутый временем. Любопытство одного из сотрудников выпускает наружу заточенное там существо – дочь одного из фараонов, пожелавшего своему ребенку вечной жизни. В ее руках сосредоточена невероятная сила, и оказавшись в нашем мире, она готова доказать, что время людей завершилось.
-
полис
9 апреля 2017 23:10
0
я вот не всегда смотрю подобные шедевры, но так как обещают Тома Круга в окружении хорошеньких молодых и еще не известных простому обывателю актрис, думаю стоит ожидать выхода фильма!
-
Водопьянов
8 апреля 2017 20:27
0
Всегда смотрю мумию! Уже и не помню сколько их было, мета то долгоиграющая, на все времена и народы! 1
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: