Главная » ТВ передачи » Однажды в России 5 сезон 20 выпуск 06.08.2017

Однажды в России 5 сезон 20 выпуск 06.08.2017 смотреть онлайн

Однажды в России 5 сезон 20 выпуск 06.08.2017
Продюсерский состав телеканала ТНТ вновь и вновь радует своих зрителей все новыми проектами. На сей раз одной з премьер осени станет юмористическое шоу, аналогов которому еще не было. Единственным похожим проектом является "Наша Раша", но все равно формат новой программы отличается от предшественника. Первым отличием стало то, что все происходящее в студии будет сопровождаться выходами ведущего Вадима Галыгина. Отличием номер два станет то, что к ведущему будут приходить гости в лице отечественных селебритис. Далее начинается основная часть всего действа. Участникам выпуска заранее предоставляют сценарий миниатюры, которую предстоит разыграть. Ну, а собственно темами постановок становятся повседневные ситуации, которые настигают каждого человека. Создатели умело высмеивают социальный устрой нашего государства, при этом, не используя нецензурной лексики, а заменяя ее словарными выражениями грубого содержания. Так, в постановках легко и непринужденно высмеиваются отношения населения к чиновникам, к правоохранителям, к медицинским работникам, к представителям сфер обслуживания и прочее, и прочее. При помощи искрометного юмора и неповторимой харизмы участникам телешоу удается показать, как со стороны выглядят встречи разных социальных групп. Так, представители доблестной профессии ГАИшника не боясь тянут взятки с простого населения, мотивируя это несуществующими правонарушениями. Но стоит этим вымогателям столкнуться с мажорами, как они превращаются в загнанных зверьков, которые бояться хоть бы их не тронули. Или случай с чиновниками, которые заботятся лишь о собственном благополучии, прикрываясь бурной общественной деятельностью.

Премьерой в данном случае выступает такой проект «Однажды в России», которого ранее не встречалось еще нигде. Он, конечно, немного похож на один известнейший ранее с Михаилом Галустяном в главной роли, но все же будет не таким. События, которые будут происходить в студии, будут постоянно сопровождаться компанией ведущего – Вадима Галыгина. Также в каждом выпуске в гостях у ведущего обязательно будет присутствовать один из представителей современного шоу-бизнеса. Каждому из участников проекта перед эфиром представляют миниатюру сценок, в которых им придется участвовать. Тематикой этих постановок будут самые обычные ситуации. Которые случаются с каждым жителем страны ежедневно. Авторы шоу будут очень ловко высмеивать социальную обстановку в стране, не употребляя при этом ни капли нецензурной брани. В каждой такой постановке будут преданы насмешкам отношения членов населения страны с какими-то чиновниками или медицинскими работниками, а также правоохранителями или работниками сферы обслуживания и прочими. Таким образом, благодаря харизматичности и талантам участников шоу, станет возможно взглянуть на речи и действия различных социальных групп населения России. Например, привычное для всех взяточничество со стороны органов ГАИ, которые всегда находят какие-то правонарушения, которых по факту нет. И таких примеров в стране есть тысячи, их создатели шоу и попытаются показать наиболее наглядно.
12-08-2017, 11:06
538860
Смотреть онлайн тв шоу Однажды в России 5 сезон 20 выпуск 06.08.2017 ТНТ в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Smart
9 августа 2017 22:51
0
Скетч-шоу, всегда смотрю, вот уже какой сезон, всегда участники, из КВН, это же понятно, готовы посмешить зрителя и поднять хорошо настроение, мне нравится актуальный юмор, острые шутки, много курьезных моментов, и известные уже комики играют, рекомендую всем смотреть и получать позитивные эмоции, от просмотра.
-
Smart
4 августа 2017 21:32
0
Замечательный ситком, нашего производства, все актёры комедийного шоу, настоящие комики из КВН, смотрю пока первый сезон, уже скоро перехожу на второй, потому и решил посмотреть хоть трейлер второго сезона, чтобы убедиться, что актёры будут те же и события смешные, могу сказать, что сериальчик достаточно смешной, для молодёжи нет ничего лучшего сейчас. Только лучшие и курьёзные моменты, так много позитива и хорошего настроения я получил от просмотра. В целом я очень сильно доволен. Можно включать.
-
Secret
29 декабря 2014 18:48
+5
Новогодний выпуск от создателей "Однажды в России" это настоящая премьера! Здесь участники шоу-проекта раскроют нам свою интерпретацию "иронии судьбы". Нет, здесь главный герой не просто проснется на новый год в Ленинграде. Сюжет его истории на много необычнее. В его квартирке с самого утра после празднования нового года обнаружится непросто один посторонний, а восемь, девять или даже десять человек! Кроме того, никто из таинственных гостей даже ни на йоту не догадывается, как, когда и каким образом оказался здесь. Этот специальный выпуск со своим забавным сюжетом расскажет нам о том, как непосредственно не нужно отмечать Новый Год!
-
Anna
12 декабря 2014 21:43
+2
Новый формат и способ преподнесения очень порадовал. Ранее мне не доводилось наблюдать за чем-то подобным. В студии прекрасный ведущий и искрометный комик Вадим Галыгин встречает гостей в лице известный культурных деятелей нашей страны. Не могу не отметить, что Вадик весьма солидно и достойно выглядит в светленькой рубашечке с темным пиджаком, этот именно тот образ, который необходим для шоу такого типа это очень удачное решение. Перед каждой миниатюрой он подготавливает почву, чтобы задать публику необходимое настроение. И давайте все же о самих миниатюрах. Удивительно было то, что приглашенные главные герои, заранее ознакомившиеся со сценарием, прямо перед аудиторией разыгрывают сценку. Происходящее на сцене напоминает киношную постановку, и нужно заметить, что и съемки миниатюр, которые очень подобны на полноценное кино, проводят киношными камерами при использовании киношного освещения. Благодаря профессионализму актеров, великолепному сценарию, технической подготовке и первоклассным навыкам съемочной группы, представленный продукт получается невероятно смешным и, что главное, жизненным. Ведь в программе высмеивают обыденность россиян. Наш жизненный уклад и нормы поведения. И ничего нет удивительного в том, что если во время эфира в какой-то миниатюре мы узнаем себя. Жизнь каждого человека полна происшествий, как серьезных, так и комических. Что-то кардинально переменить в наших привычных отношениях сложно, поэтому остается лишь посмеиваться над собой.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: