Главная » Сериалы » Дельта 3 (1, 2 серия)

Дельта 3 (1, 2 серия) смотреть онлайн

Дельта 3 (1, 2 серия)
Российский многосерийный боевик поведает об Андрее Бекетове. Он ежедневно несет ответственную службу рыбинспектора. По характеру это решительный, честный, строгий, справедливый человек, который показывает свою натуру не словами, а поступками. В борьбе с браконьерами он жесток и не идет на поблажки, никакие уговоры, а тем более взятки не способный изменить решения Бекетова. Вот однажды, главный герой вместе с коллегами проводил очередную спецоперацию. Они выискивали в прибрежных водах браконьеров. И их старания оправдались. Группе, во главе которой был начальник рыбнадзора, удалось задержать браконьера с милым прозвищем Рыжик. Этот персонаж был весьма известен в этой местности. Но на этот раз во время его поимки инспекторы изъяли огромное количество незаконно выловленной рыбы и довольно ценное оборудование. Рыжик был в ярости и грозился совершить расправу над всей группой. Но начальник был спокоен и уверил, что это лишь слова, сказанные в горячке. Спустя совсем мало времени главного инспектора кто-то жестоко убил. И по логической цепочке все подозрения пали на Рыжика. Бетекову предлагают занять пост начальника и он соглашается. Но работа не радует его. Помимо родного городишки, ему приходиться наблюдать за порядком еще во многих населенных пунктах. Уровень браконьерства просто зашкаливает. Целыми днями Андрею приходилось возиться с горой документации. Огромное количество бумаг нужно было внимательно перечитать и подписать. Это утомляло Бекетова, он хотел вернуться на предыдущую должность. Его самообладанию пришел конец, и инспектор отправляется проверять свои владения. Параллельно с этим он пытается разгадать тайну убийства своего предшественника.

Остались еще люди, которые презирают коррупцию как таковую и всячески с ней борются. Принципиальность и неподкупность становится кредом жизни такого человека. Таковым является и Андрей Бекетов, бывший спецназовец, а ныне участник команды в поимке браконьеров. В рыбнадзоре всегда дел невпроворот, ведь желающих незаконно вылавливать рыбу в государственных водоемах пруд пруди. И если один рыбак поймает рыбку на обед, то ничего страшного, но случаются и целые преступные группировки, которые вылавливают рыбу целыми тоннами и в результате значительно обогащаются, не заплатив при этом государству ни рубля законных налогов. Бекетов словно нюхом чует, что на вверенной ему территории, орудует банда мошенников и как всегда оказался прав. Вместе со своим начальником и остальной командой, им удалось поймать целую организованную преступную группировку во главе, которой, стоял так называемый Рыжик. Изъяты все вещественные доказательства, а от самого преступника во время задержания команда выслушала множество угроз. Неизвестно, связано это как-то с арестом банды, но уже вечером начальника Андрея нашли мертвым. Он уверен, что убийство дело рук того самого Рыжика. Андрею хоть и поручили исполнять обязанности начальника, но он не из тех, кто будет сидеть в пыльном кабинете. Он начинает собственное расследование и непременно найдет убийцу.
19-02-2016, 17:43
+28
93380
Смотреть сериал Дельта / Рыбнадзор (1-24 серия) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Milochka
13 октября 2015 13:57
-1
В основе этого сериала лежит очень больная тема для наших соотечественников, а именно – коррупция и справедливость. Многим реально стоит посмотреть на главного героя и все-таки задуматься о собственном бытие.
-
dream
12 октября 2015 16:24
0
Да, нынче не половиш рыбку без разрешения ) так же и в сериале. Но кто бы мог подумать что тут даже убивать за это будут ? Очень удивлен происходящим в данном телесериале! Зачем спецназовца поставили на пост рыбнадзора? одного понять не могу ? дедушек и бабушек пресовать на болотах? Шутка, лично мое мнение то прикольный и стоящий для просмотра сериал!
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: