Главная » ТВ передачи » Стендап последний выпуск на ТНТ 2017

Стендап последний выпуск на ТНТ 2017 смотреть онлайн

Стендап последний выпуск на ТНТ 2017
Новый канал решил не отставать от своих конкурентов и выпустил свой юмористический проект. Жанр его хоть и не является новым, но и в старики его тоже записывать никто не собирается. Ведущим юмористического шоу будет известный одессит и популярный ведущий Андрей Шабанов. Программа построена на так называемом диалоге между выступающим артистом и уважаемой публикой. Главное что обе стороны настроены на море позитива и веселого настроения. Участники на этот проект придут не только для того, чтобы прославится и сверкнуть своим искрометным юмором. Они преследуют также и меркантильные цели, помимо уникальной возможности засветится на телевидении, участники надеются на то, что им удастся выиграть главный приз этого шоу, а сумма весьма немаленькая, ни много ни мало пятьдесят тысяч гривен! Интересно отметить, что как такового жюри в этом проекте не будет. Кто из молодых артистов будет выступать лучше, определят зрители в студии. Помимо них будет учитываться и показания прибора размещенного в студии, это такой себе смехолайзер. Он работает прямо в студии и определяет победителя шоу по принципу, больше смеха – больше балов. Зрителям у экранов остается только наблюдать за происходящим в студии и наслаждаться отличным юмором. Здесь он весьма разноплановый. Некоторые артисты предпочитают высмеивать высокопоставленных чиновников, некоторые приоткрывают завесу личной жизни, и шутят прямо над самими собой. Главное что весело будет в любом случае.
Вчера, 16:37
-5
51353
Смотреть Стендап последний выпуск на ТНТ 15.10.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Инь Янь
15 сентября 2017 15:08
0
Вроде проект здоровский, но есть некоторые его участники, считающие себя звездами, заполоняют собой эфирное время и не дают молодым и талантливым комикам больше появляться на публике. Сам стиль может и является сложным, но он имеет свою давнюю еще советскую историю. Слышен смех, но он вроде не является закадровым, который звучит по команде. Он живой. Смотрю передачу периодически, когда нарываюсь на нее. Есть много интересных выступлений и шуток, которые частенько вызывают улыбку на лице, а бывает и смех. А вообще номера нужно тщательнее отбирать, так как зрителя не накормишь суррогатом, он уже хорошо разбирается в его качестве.
-
Монгол
10 августа 2017 12:35
0
Отличная передача. На сегодняшний день в таком стиле выступает много юмористов и у Петросяна в театре и в камеди клаб. Но юмор у каждого свой. Петросяновский рассчитан на публику кому за 50, там если есть намеки на пошлость, то они застенчивые и не смешные. А вот Воля жжет всегда. Он работает с залом, смеется над многими звездами российской эстрады, и молодыми светскими львицами. Его пошлые намеки агрессивны и вызывают смех в зале и улыбки у телезрителей. Паша настоящий талант. Не так уж и просто импровизировать. Рекомендую людям молодого возраста смотреть этот проект. Много юмора. Вам понравится.
-
Smart
25 июля 2017 16:36
0
Шоу Стендап смотрю изначально из самого начала. Мне так нравится такая идея создать юмористический проект. Все участники очень талантливы в плане юмора. Даже сложно выбрать какого-то фаворита для себя.
-
Anna
12 декабря 2014 21:44
-3
Нескончаемое количество юмористов радует публику своими выступлениями. Каждый из них вполне может рассчитывать на дальнейший карьерный рост и миллионы поклонников. Но только в том случае, если сумеет одолеть всех своих противников. Молодые люди из разных уголков Украины и не только спешат порадовать публику немалой долей юмора и хорошего настроения. Но как показала практика, большинство из желающих попасть в лидеры обладает скудными запасами в сфере комического жанра. Они вырисовывают в своих головах что-то невероятное, им кажется, что их шутки самые смешные и нет на их пути преград. Но как только участник на сцене открывает свой рот, сразу становится понятно, что он из себя представляет. Конечно, есть такие экземпляры, которые благодаря своей глупости и даже тупости умудряются прославиться (это тоже нужно уметь), но в большинстве случаев все представленное на сцене является полным бредом. Не могу сказать, что в шоу напрочь отсутствуют талантливые комики. Они есть, и их творчество действительно радует и доставляет море позитива. Но не мне судить. Того, кто одержит заветное признание и как поощрение немалое денежное вознаграждение, изберут находящиеся в зале зрители, а вернее их смех. При помощи секретной разработки смехолайзера Человек-Конь вынесет вердикт и изберет лучшего юмориста.
Участники предстают перед зрителями на небольшой сцене и оттуда рассказывают свои истории из жизни. Бывает, что они начинают диалог с присутствующими в зале людьми и это вносит свои краски в выступление.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: