Главная » Сериалы » По законам военного времени

По законам военного времени 1 - 12 серия смотреть онлайн

По законам военного времени
И снова приходится возвратиться во времена Великой отечественной войны. В центре событий – Киевская военная прокуратура, которая в этом фильме показана без прикрас. На границах города фашисты пытаются пробить оборону, а в самом Киеве зреет заговор, который готовят диверсанты и уголовники. Здесь же и чиновники, которые решили поживиться на народном горе, паникеры, которые сеют хаос среди населения и мародеры, старающиеся отобрать еще оставшиеся ценности у городских жителей. Вся грязь преступного мира вышла на поверхность, все без исключения творят, что им вздумается. В лихой час случаи безнаказанных массовых преступлений стали повторяться изо дня в день. Прокуроры и сыщики сериала «По законам военного времени» стоят на страже порядка и всеми своими силами пытаются противостоять бесчинствам. Киевский отдел РККА во главе с комиссаром Николаем Мирским предпринимают всевозможные меры по борьбе с разгулявшимся бандитизмом. Старается подобрать лучшие кадры, среди которых Ива Рокотов – знаток улочек столицы и отличный следователь, а также прибывшая в подмогу, сотрудница Днепропетровского УГРО Светлана Елагина. Военные сыщики ведут усердное расследование, как на передовой, так и в зоне, где окопались бюрократы, дезертиры и паникеры. Интеллигентный Рокотов находит общий язык с заядлой комсомолкой Елагиной, которая убеждена в интересах Сталина и Советской власти. Преступникам, предателям и мародерам не уйти от трибунала ответственности. Предатели и диверсанты терпят поражение, а между сотрудниками милиции возникают романтические чувства. Идеалы коммунизма и вера в победу передается коллегам и врагам.
26-06-2017, 09:47
+99
709868
По законам военного времениПо законам военного времениПо законам военного времени
Смотреть сериал По законам военного времени 1-12 серия онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
скрозников андрей
1 июля 2017 17:33
0
Не может Елагина быть награждена медалью "20 лет РККА"
-
dream
14 мая 2017 16:10
+2
Середина Второй Мировой, военные действия складываются туго, буквально выжимая страну и вынуждая народ отправлять последние крохи на фронт. Но даже самоотверженность и храбрость советских воинов не может сломить наступающую немецкую машину. Армии фашистов неумолимо продвигаются вперед, с боем и потерями сметая заслоны наших солдат. Лето 41го обозначилось новой опасностью – силы немцев двигаются в сторону Киева и вскоре могут полностью захватить украинскую столицу, лишая обороняющихся очередного стратегически важного города. В преддверии больших сражений за Киев в городе становится по-настоящему жарко, и следователь военной прокуратуры Рокотов на себе чувствует возросшее напряжение. Из докладов подчиненных становится понятно – преступность активизировалась, чувствуя нехватку сил правопорядка, совершая постоянные набеги на склады и нанося государству колоссальный урон. Герою сериала «По законам военного времени» приходится бороться не только с бандитами, буквально озверевшими от вседозволенности, но и вычислять пробирающихся в город фашистских шпионов, готовых в нужное время устроить серию саботажей, подрывая боевой дух и обороноспособность защищающейся стороны. Неожиданно к Рокотову прибывает подмога в виде коллег из разных городов СССР, и образовав новую следственную группу, опытный оперативник принимается за борьбу с бандитскими авторитетами.
-
lol
7 мая 2017 11:39
+4
1
-
Secret
9 апреля 2015 12:19
+14
Фильмы на военную тематику очень преподносят в зрителях дух любви к родине. В то не легкое время, граждане были более принципиальными и верили в идеи, которые пропагандировала советская власть. Но, к сожалению, не обходилось и без преступности и бандитизма. События разворачиваются в 1941 году, когда война только началась, но уже в самом начале столь сложного пути к победе, в стране невероятно быстрыми темпами возросла преступность. В то время как одни мужчины и женщины отправлялись на фронт, рискуя своими жизнями, ради спасения родины, другие, пользуясь моментом, грабили, воровали и насиловали. Ранее от простых людей власти скрывали, насколько возросла волна бандитизма в стране во время войны, ибо доносили до людей идейные мысли. Попросту скрывали то, что происходило на самом деле. Теперь же, лишь по истечении многих десятков лет, начали всплывать наружу многие факты того, что советские граждане не брезговали ограбить своего ближнего или даже откровенно предать, сдав законным властям. Зачастую властям было некогда заниматься мелкими преступлениями и, попав под подозрение люди, просто высылались в закрома страны. Главные герои Светлана Елагина и Иван Мирский одни из немногих следователей, которые несут справедливость закона и по заслугам получат только те бандиты, которые этого заслуживают. Принципиальность и честность в работе их жизненные кредо. Параллельно с работой между ними зарождаются романтические отношения.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: