Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни смотреть онлайн

Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
Это очень интересная и добрая история! Она расскажет своим зрителям о том, как и когда в России начали отмечать новый год. А случилось это в конце семнадцатого века. В России Новый год, как государственный праздник, ввел Петр Первый, издав об этом указ. Это событие восприняли по-разному. Но в основном положительно, так как праздники в России любят, а это был еще один из них. Также это обрело более широкий интерес, чем внутри страны. Поэтому ко двору поспешили иностранные засланные. Таким же образом прибыл ко двору царя ученый-механик, который на самом деле был Магистром черной магии, он приехал в Россию для того, чтобы попасть в Волшебные Миры и вернуть себе силу. А чтобы попасть ему в эти миры, нужно пройти через врата, которые находятся в Москве в Сухаревой башне. На страже этих волшебных врат стоит граф Яков Брюс, это сподвижник царя Петра, знаменитый колдун и ученый, и Чародей Равновесия. Как и у всех великих людей, у Брюса есть ученик, теска царя, подросток Петя. Он случайно узнал о том, что на самом деле планирует Магистр и скорее поспешил к Сухаревой башне, чтобы предупредить Брюса через его дочь Маргариту. Что-то не поделив, ребята рассорились и в порыве ссоры нечаянно разорвали манускрипт, в котором таится сила Якова Брюса. Теперь этим молодым ребятам придётся отправиться в опасное путешествие по Волшебным мирам, для того, чтобы отыскать способ починить манускрипт.
27-04-2015, 12:50
+21
26326
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башниЧародей равновесия. Тайна Сухаревой башниЧародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
Смотреть мультфильм Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Secret
14 марта 2015 00:05
+4
Премьера этой сказочки намечена на март пятнадцатого года, и она признана одной из наиболее ожидаемых. И это совсем не удивительно, ведь она так интересна. В ней нам с вами расскажут наконец-то о том, как же в России начали отмечать Новый год, ведь праздник это не наш отечественный, а пришедший. Ведь он пришел в Россию лишь в конце семнадцатого века. А уже государственным праздником Новый год в России стал после издания и подписания указа Петром Первым. Все же большей частью этот указ приняли с радостью. Ведь праздники в России любят, а это еще один в дополнение к прочим уже имеющимся праздникам. Такое событие стало привлекать людей и из-за границы, поэтому ко двору стали съезжаться разнообразные засланные иностранных государств. Одним их таких людей был приехавших ученый-механик из-за границы. Но на самом деле этот человек оказался черным магом, приехавшим в Россию с целью посещения тайных миров, входы в которые были только в этой стране. Отправившись туда, Магистр черной магии надеялся вернуть себе былую утраченную силу. А врата в эти миры спрятаны в Москве в Сухаревой башне, лишь через них можно пройти туда. Стражем этих врат назначен Яков Брюс – Чародей равновесия, известный маг и колдун, и сподвижник Петра. И он, конечно, имеет ученика – парня Петю. Пете удалось узнать об истинной цели Магистра, после чего он скорее побежал рассказать об этом Якобу. Но встретил дочь его, с которой поругался, после чего они лишили Якоба сил. И теперь они будут путешествовать по мирам, пытаясь вернуть силы Чародею равновесия.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: