Главная » ТВ передачи » Я стесняюсь своего тела на русском 17,18,19 выпуск

Я стесняюсь своего тела на русском 17,18,19 выпуск смотреть онлайн

Я стесняюсь своего тела на русском 17,18,19 выпуск
Уже совсем скоро, весной 2016-го года, команда телеканала СТБ запустит второй сезон удивительного и необычного реалити-шоу под названием "Я стесняюсь своего тела". Как и в прошлом сезоне, каждый выпуск шоу-программы будет отождествляться с новой уникальной историей очередного героя, который является обычным простым жителем Украины. Каждый из них многие годы живет бок о бок со своей проблемой. В данном случае под проблемой понимают присутствие некоего специфического дефекта тела. Зачастую такие нюансы, порождая многочисленные комплексы, мешают их обладателям устроить свою личную жизнь. Такие люди уже давным-давно опустили руки и отчаялись найти свое счастье. Однако надежда все-таки есть! Создатели и специалисты данного шоу-проекта в компании с профессиональными высококвалифицированными пластическими хирургами, дерматологами, фитнес тренерами, косметологами и прочими, сумеют дать шанс этим несчастным обрести уверенность в себе и построить их жизнь так, как они всегда мечтали. Конечно, многие скажут, что главное в человеке это, отнюдь, не внешность. Но ведь так хочется перебороть эти комплексы и стать человеком, уверенным в себе на сто процентов. Кроме того, так здорово подойти к зеркалу и осознать, насколько ты хорош. А ведь людей, которые всю жизнь мучились из-за некоторых дефектов тела, этот проект наградит не только лишь красотой и уверенностью в себе. Он даст им крылья, о которых они всегда мечтали!
  • Год: 2017
  • Страна: Украина
  • Режиссер: СТБ
  • Премьера: 15-02-2016
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 75 мин
  • Оригинальное название: Я соромлюсь свого тіла
  • Жанр: ТВ-передачи
1-09-2017, 11:46
+87
596572
Смотреть тв шоу онлайн на русском языке Я стесняюсь своего тела на русском 17,18,19 выпуск бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Vinner
26 августа 2017 13:28
+1
Передача действительно довольно напряженная. Мне например понравилась задумка всего происходящего. В студию обращаются разные люди, с невероятными дефектами тела, которые не дают нормально жить человеку. иногда конечно мерзко смотреть на все это, однако нужно, дабы знать причину возникновения болячки на своем теле. не дай Бог такое каждому, что вы увидите в передачи. но радует то, что все заканчивается весьма хорошо и положительно. Все люди избалвяются от недостатков, и продолжают жить жизнью обычного человека.
-
Tatyana
30 июля 2017 12:20
0
хочу узнать или вы помагаете всем,?!моего родного брата пол года на зад ударило током 10тысечь вольт были ужастные ожоги сделали пересадки кожи и при этом удолили кусочек обгорелого черепа и сейчас он находиться дома без кусочка черепа хочу узнать можете ли вы проконсультировать наших врачей и подсказоть что делать чтобы спасти его
-
Secret
29 мая 2015 21:37
+2
Смотреть подобные шоу, конечно зрелище не для слабонервных, но сомневаться в его полезности не приходится. Мое мнение однозначно, что именно таких проектов на телевидении должно быть огромное количество. Тогда телевидение будет действительно вершить великие дела, и совершать благую миссию на планете. Поначалу, когда только транслировали рекламу проекта, я ошибочно предполагала, что это очередной коммерческий проект, где из домохозяек и растолстевших от лени теток, будут делать красавиц. Однако уже после первого выпуска программы я мысленно извинилась перед создателями проекта и даже поблагодарила их. В программу обращаются люди, которые потеряли всякую надежду на полноценную жизнь и их проблемы далеки от ожирения. Раньше я и предположить не могла, что могут быть болезни гораздо страшнее. Люди, которые творят проект поистине герои наших дней. Они дарят участникам проекта шанс на вторую жизнь и пусть все это не просто так, а ради очередной показухи на телевидении, но если это благое дело, то почему не сделать из этого еще и рекламу клинике или определенному врачу. Если бы было больше таких проектов, может и медицина для простых людей стала гораздо доступней, а со временем и вовсе не пригодилась бы. Порой некоторые случаи кажутся совершенно безнадежными и остается лишь надеяться на то, что врачи смогут помочь героям программы. Для врачей они в первую очередь пациенты, а не участники проекта, поэтому они подходят к лечению со всей ответственностью.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: