Главная » Драма » Всё, что нужно – любовь?

Всё, что нужно – любовь? смотреть онлайн

Всё, что нужно – любовь?
Чтобы происходило в обществе, где гомосексуализм был более приемлем, нежели гетеросексуализм? Так, происходит в той реальности, где живет девочка Эшли. Это мир где мужчины создают семьи с мужчинами, а женщина с женщинами, вот у Эшли было две мамы Карен и Вики. В этом обществе только однополые браки – это единственный способ, который позволяет человеку любить, но Эшли была другой, она была гетеросексуалкой. Девочка очень тщательно скрывала свою сексуальную ориентацию от окружающих, но это продлилось не очень долго, в один в один прекрасный день с ней произошло удивительное событие – она влюбилась. Родители Эшли догадывались о наклонностях своей дочери, но даже не пытались ей помочь, и девочка осталась один на один со своими проблемами. С каждым днем жизнь девочка начинала становиться все более сложной и сложной, ведь в школе начали замечать интерес Эшли к ее однокласснику, поэтому она стала ежедневно чувствовать на себе как эмоциональные так и физические издевательства. А однажды с девочкой произошел вообще вопиющий случай – старший брат мальчика, в которого влюбилась Эшли, вместе с друзьями встретил девочку после школы и очень сильно ее избили и черным фломастером на лбу написали "гетеро". В таком отчаянном и разбитом состоянии девочка возвратилась домой, но родители даже не попытались выяснить, что же с ней приключилось. Девочка закрылась в ванной и пыталась оттереть надпись, а в это время Карен и Вики все же попыталась поговорить с дочкой, но было уже поздно – когда они открыли дверь, то Эшли уже была мертва.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Ким Рокко Шилдс
  • Премьера: 5-03-2016
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 121 мин
  • Оригинальное название: Love Is All You Need?
  • Жанр: драма
23-06-2017, 10:37
-5
5048
Смотреть фильм Всё, что нужно – любовь? (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
30 октября 2017 12:05
0
Подростковая жестокость является самая изощренная и травмирует человека на всю жизнь. В сюжете сплетаются несколько историй про унижения старшеклассниц над девочкой и руководителя закрытого школьного клубы над ее членами. Настоящая драма. И действительно все, что нужно персонажам – это любовь, иначе их души пропадут. Я не люблю такие работы, они полны клеше и ничего нового кинематограф еще не придумал за исключением женской команды американского футбола. Здесь может даже происходит скрытая популяризация неуставных отношений. Актеры не покорили мое сердце, но определенно пытались передать напряжение. Можно не смотреть.
-
Эксперт
24 июля 2017 17:19
0
Тема сексуальных меньшинств у меня вызывает агрессию. Может я несовременный, но гомосексуалистов и лесбиянок я презираю и считаю, что создание картин с целью воспитания у зрителя чувства толерантности – это предательство интересов нормальных гетеросексуальных людей. Не может у нормального человека быть чувства жалости к секс меньшинствам и тем более к их специфическим проблемам. В этой работе жаль лишь молоденькую девчушку, которая полюбила гея. Сюжет фильма, где все наоборот, где гомосексуалисты это секс меньшинства, а гомосексуализм это норма, очень опасен для нашего традиционно правильного народа. Родители, не показывайте своим детям этот фильм. Пусть лучше посмотрят настоящую любовь между нормальными мальчиком и девочкой.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: