Главная » Боевики » Форсаж 8 фильм 2017

Форсаж 8 фильм 2017 смотреть онлайн

Форсаж 8 фильм 2017
Команда угонщиков, возглавляемая Домиником, успешно поймала серьёзного преступника. Покинув Ближний Восток, они отправляются в Нью-Йорк, где их ждёт очередная миссия. Новый знакомый по имени Мистер Никто, являющийся правительственным агентом, просит у героев кинофильма «Форсаж 8» помощи. Долгое время он пытается вычислить киберпреступницу, которая считается лучшей мошенницей. Опасная, хитрая, умная и чрезвычайно красивая женщина способна очаровать любого мужчину, даже Торетто. Прежде чем заняться её поисками, команде гонщиков необходимо отправиться на Кубу и в Европу, где их ожидает несколько десятков преступников. Несложное задание становится началом цепочки событий, которая приведёт к расколу знаменитого коллектива. Теперь, Доминик - главный враг для Люка Хоббса, Романа Пирса, Летти и других членов. Он прекрасно знает их схему действий, поэтому Торетто сложно противостоять. Гонщик готов уничтожить своих друзей, лишь бы понравиться загадочной красотке. Что побудило бывшего лидера, встать на другую сторону?
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Ф. Гэри Грей
  • Премьера: 14-04-2017
  • Качество: TS
  • Продолжительность: 177 мин
  • Оригинальное название: Furious 8
  • Жанр: боевик
26-09-2017, 09:32
+95
43117
Смотреть фильм Форсаж 8 (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
9 октября 2017 20:37
0
«Форсаж» трансформируется. Конечно сюжет отходит от привычного для нас формата и к нему плавно входят идеи спасти мир, помочь полиции и военным. Главным принципом Доминика это был заработок и спасение своих близких и друзей. Стиль не изменен, многочисленные погони и новые трюки, помогающие главному герою выжить или победить, сохранились. Авторам с каждой частью становится сложнее насытить историю. Вся команда Доминика осталась в полном составе, только к ней еще примкнул Джонсон. Остросюжетность и адреналин каждому зрителю обеспечен. Этот фильм не уступает своим предшественникам. Обязательно посмотрите.
-
WhO_o
21 сентября 2017 12:17
0
Лично мне кается что из форсажа сделали уже совершенно другой фильм. Когда в фильме столько много частей, это уже наталкивает на то, что из него просто делают сериал, который отходит от оригинальной задумки. В этой части Доминик станет предателем, и перейдет на сторону врагов, однако не по своей воли. Его друзья решают ему помочь в этом и отправляются на поиски его самого. Внезапно из мест лишения свободы выходит тот, кого они когда то заточили, и этот человек так же становится на сторону героев. В общем я рекомендую всем кто не смотрел.
-
Дядя Витя
19 сентября 2017 19:40
0
Фильм великолепный. А вот Скала Джонсон мог бы и не лезть сюда. Видать ему надоело сниматься в простеньких боевичках, и решил подзаработать. Я не помню ни одной кино саги, где бы легендой ее стал Скала. Эта часть не то, что достойна своих предыдущих, она даже лучше. Авторы умудрились поднять планку. Что же они буду делать в следующем фильме? Много драйва, трюков, стрельбы и рукопашки от Вина Дизеля. Сюжет быстр, как скорость разбивающихся форсажных авто. Я потрясен в приятном смысле слова. Всем, кто еще не успел посмотреть последнюю часть, обязательно гляньте.
-
ktulhu
9 сентября 2017 10:35
0
Могу уверено сказать, мне понравилось. Но вместе с тем фильм расстроил, виз-за того, что создатели совершено забыли о истоках. Давайте вспомним, как все начиналось? Сначала у нас была историй про гонщиков, притом суперагентами они определено не были, среднестатистические такие бандиты и это было хорошо! А сейчас от машин довольно сильно отошли, превратив картину в супербоевик.
-
Бамбук
26 августа 2017 20:48
0
Всем уже стал привычен сюжет «Форсажа» с крутыми гонками и графикой. Авторы предприняли успешный ход интригующий зрителя. Доминик стал врагом своей команды и Джонсона садят за решетку. Классный сюжет. У «Форсажа» безграничное и счастливое будущее с такими авторами. Пора бы многим киносериям и франшизам последовать примеру режиссёра Ф. Гэри Грея и сценариста Криса Моргана. Эффекты остаются на высоте и держат свою марку. Зритель к ним уже привык. Ну а Вин Дизель с каждой частью совершенствуется в своем актерском мастерстве, особенно это видно в начале фильма. Достойный захватывающий экшен.
-
Шиповник
15 августа 2017 18:35
0
Чумовой фильм. Постоянно держит в напряжении. Дизель радует нас опять форсажем. Снова нереальные гонки, зрелищная рукопашка и Джонсон. Классные трюки. В принципе история стандартная, сюжет в каждой части одинаковый, ну а мы смотрим Вина за спецэффекты, драйв и автотрюки. Я вот единственное не могу понять, а где полицейские, вернее где умные полицейские или их в мире не существует. Какой-то камикадзе наклоняет всю полицейскую систему. Культ безнаказанности. Так нельзя. Посмотрите шедевр. Только запаситесь пивом и чипсами, чтоб не отрываться.
-
Smart
8 августа 2017 23:01
0
Новый фильм франшизы Форсажа, ожидаю увидеть самую лучшую часть, ведь так долго уже ее жду, хоть бы уже увидеть, даже в плохом качестве, и оценить спецэффекты и погони, но мне совсем не интересно становится, когда, в фильме, где царили погони и гоночные соревнования, стало побольше элементов боевика, как-то хочется убрать жанр боевика из фильма. Нужно сегодня посмотреть, уверен что на данном сайте будет превосходное качество. Актерский состав просто чумовой все звёзды снялись в очередной части...
-
Vinner
4 августа 2017 15:40
0
В этой части мы все увидим как главные герои фильма станут на разные стороны баррикад. Доминик предаст всю свою команду из за девушки, которая только и мечтала об этом. У неё были грандиозные планы на героя. Однако команда не смотря ан то, что оказались преданными, решили все же узнать всю правду и помочь своему другу, который не однократно им всегда помогал. Больше всего меня удивил тот факт, что к команде присоединился бывший враг, которого они заточили в тюрьму, и теперь он освободился и стал на сторону ребят.
-
Smart
27 июля 2017 11:18
0
Наконец-то, совсем недавно посмотрел этот великолепный фильм Форсаж восьмую часть. Все было, как я и ожидал и надеялся. Звездные актеры сыграли на высоте своих возможностей. Не ожидал от Вин Дизеля конечно, что он в начале предаст свою команду и любимую девушку, Режиссер конечно приготовил для зрителя самые не обычные и интересные повороты события. Много погонь, удивительных и красивых спецэффектов добавлено в эту часть. Просто в восторге я остался от просмотра. Моя оценка десять балов.
-
Эксперт
23 июля 2017 19:25
0
Этот фильм старается всеми силами, не только, не потерять фанатов « Форсажа», но и привлечь новых зрителей. Режиссер восьмой части Ф. Гэри Грэй, ранее не работавший над «Форсажем» уже дает надежду на то, что мы сможем увидеть в фильме новую историю. Так вот, команде главного героя Доминика Торетто предстоит помочь агенту государственной службы решить кое-какую проблему. Готовясь к крупнейшей в истории гонке «Золотого яблока». Герои выполняют промежуточную миссию на Кубе. Противостоять друзьям придется умной соблазнительнице, киберпреступнице. Именно, из-за этой миссии в коллективе происходит разлад и раскол. Теперь Доминик главный враг для своей команды. Что заставило лидера переметнуться, вы сможете узнать после просмотра фильма. Рекомендую посмотреть кино с другой стороны. Вам понравится.
-
andrej1602
4 июля 2017 14:37
0
Восьмая часть и снова бомба. Дизель просто супер актер, да и его команда спецов тоже. Смотрел на одном дыхании, как и все остальные серии. Да и Летти молодец, до последнего верила, что Торрето не причем, так жизнь сложилась. Советую всем.
-
aaaaaaaaaa
21 июня 2017 20:46
+1
1
-
P9tachek
17 мая 2017 21:44
0
1 и 3-я части,фот где форсаж! тут-же просто пафос.
-
Мавлюда
23 апреля 2017 04:29
0
Я с нетерпением ждала этого фильма. Отлично играли, до конца одним вздохом смотрела. Молодцы все любимые актеры в одном фильме. Прошлом году по обзор читала что на Форсаж 8 появляется мой любимый актер Вентворг Миллер (Майкл Скофилд Побег из тюрьмы). Но не духу не слуху.
-
dream
20 апреля 2017 15:12
0
Форсаж 8 это лучший фильм про гонки и гонщиков, мы взглянули по новому на игру актеров особенно на Скалу Джонса, друзья если посмотрите его, время будет потрачено не зря, думаю будет еще 9-я часть.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: