Главная » Мультфильмы » Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) смотреть онлайн

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Злой столяр Урфин очень грубый и неприятный человек. Он днем и ночью выпиливал из дерева в своей личной мастерской деревянных солдатиков, а оживляет их с помощью волшебного порошка. Злодей надеется взять в свои руки всю власть в миролюбивой Волшебной стране. И благодаря такому большому количеству послушных солдат ему это удалось. Теперь он единоличный повелитель Волшебной страны. Его деревянные солдаты во всем ему подчиняются и исполняют каждый его приказ. Но у сказочной страны еще есть шанс спастись. На помощь приходит смелая и отважная девочка Элли и ее дядя по имени Чарли Блэк. Они готовы, во что бы то ни стало встать на защиту местных жителей, среди которых есть их друзья, от нашествия коварного столяра и вернуть прекрасной Волшебной стране ее прежний цветущий вид. Когда на помощь приходят такие отважные герои у жителей страны появилась надежда на то, что вскоре они смогут победить целую армию злобных деревянных солдат. Элли и ее дяде придется очень нелегко, ведь армия деревянных солдат очень сильна. А приказы им отдает очень хитрый и коварный Урфин. Разворачивается настоящая война за территории Волшебной страны и кажется, что Элли и дядя Чарли уже готовы сдаться, но в какой-то момент они обретают новое дыхание и находят способ победить коварного злодея. Что же поможет добрым главным героям спасти Волшебную страну от захвата злым Урфин Джюсом? Положительные персонажи не допустят того, чтобы Волшебной страной управлял такой злющий и жестокий правитель.
23-06-2017, 10:37
+11
15374
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Смотреть мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Эксперт
Вчера, 21:55
0
Редко, когда историю можно переделать лучше, чем оригинал. На всемирно известном произведении Волкова выросло много поколений. Поучительные герои учат морали, на их примерах дети преодолевают свои страхи. В данной работе не хватило именно мультипликации. Жалкое подобие диснеевского взгляда только испортило сказку. Все сумбурно, много выдуманных ситуаций, неподходящая музыка, одним словом не зачет. Настало время введения цензуры, хотя бы зрительской перед прокатом для такой большой аудитории. Комплекс всевышнего мастерства режиссеров может привести наш кинематограф в производство комиксов.
Мультфильм годен для деток дошкольного возраста и не более.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: