Главная » Боевики » Три икса: Мировое господство фильм (2017)

Три икса: Мировое господство фильм (2017) смотреть онлайн

Три икса: Мировое господство фильм (2017)
Служить своей отчизне – вот цель истинного патриота. Так учат с детства яркие агитационные плакаты. Иногда еще про долг родине вспоминают, но это в особо запущенных случаях. Но государство обычно плевать хотело на рядовых сотрудников, даже если они достаточно ценные. Так было всегда и везде, и чем сильнее и авторитетнее держава, тем больше такого отношения. И Ксандер Кейдж сполна оценил заботу государственного аппарата о своей судьбе. Он работал в агентстве национальной безопасности агентом. Безукоризненный сотрудник, превосходный специалист. Ему нравилась его работа, и он готов был выполнять ее, сколько потребуется, участвуя в самых сложных операциях правительственного масштаба. Но потребовалось недолго. Формула, незаменимых нет, сформулированная советским вождем еще в 30-е годы, оказалась актуальна и теперь. И государство, которое Кейдж так любил и защищал, просто подставило его при операции на Бора-Бора. Тогда ему удалось выкрутиться, но после этого инцидента, он дал слово больше попадаться на подобные уловки. С тех пор прошло восемь лет, в течение которых в фильме «Три икса: Мировое господство (2017)» Ксандер просто пытается жить и не вспоминать о прошлом. А прошлое о себе напомнило само. И наш герой снова берет в руки оружие. Но на этот раз у него своя игра, и свои цели, он извлек немало полезного из тех жизненных уроков, что ему преподнесли, чтобы кому то верить, или на кого-то надеяться. Тем более что враги его живы, и не очень рады снова видеть Ксандера перед собой.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Ди Джей Карузо
  • Премьера: 19 января 2017
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 100 мин
  • Оригинальное название: xXx: The Return of Xander Cage
  • Жанр: боевик, приключения, триллер
16-10-2017, 09:22
57345
Смотреть фильм Три икса: Мировое господство (2017) онлайн бесплатно в HD 720
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Комментарии:
Сан Саныч
7 октября 2017 10:16
0
Последняя часть, по сравнению с предыдущими, является пенсионным ворчанием и не более. Вин Дизель остается здесь великолепным, но сумасшествие трюков ушло в забытье. Здесь для борьбы с терроризмом к нему присоединяются «боевые амазонки». Угроза для всего человечества, это супербомба, демонстрирующая свою мощь на примере маленького кафе, где перекусывал директор проекта иксов. В общем, государство смогло вновь склонить Ксандера на свою сторону. Адреналина в картине на много стало меньше, но все равно я досмотрел до конца. Надеюсь, что последующая часть компенсирует падение зрительского тестостерона.
-
WhO_o
20 сентября 2017 14:09
0
Я лично никогда не понимала этот фильм. Мне почему то казалось что в нем слишком много выдумок, а так же слишком много моментов, которые вводят в заблуждение. Я видела одну часть, и уже не помню какую, там он приручил какого-то пса, и воспитал для себя. Однако все последующие части скучные и довольно предсказуемые. Что за мир в котором находится наш герой мне не понятно, но сам актер действительно хороший. Единственное что мне еще понравилось, это спецэффекты, которые действительно радовали меня своей яркостью.
-
Дядя Витя
18 сентября 2017 20:56
0
Последние иксы являются результатом работы авторского коллектива над качеством трюков, над их правом считаться реальными и возможными для исполнения человеком. Многие критикуют проект из-за отсутствия привычных нам спецэффектов, но если честно, то они изрядно поднадоели. Главный герой в предыдущих частях выглядел, как персонаж комиксов, а не суперагент американских спецслужб. Тупые террористы всегда проигрывали из-за фантастической деятельности Вин Дизеля. Времена меняются, и концепция современного кино то же видоизменяется. Зритель хочет знать, что ему предстоит смотреть сказку или приближенную к реальности историю.
-
Инь Янь
4 сентября 2017 16:39
0
Несмотря на то, что эта часть сильно уступает предыдущим по сложности и количеству трюков, она мне понравилась. Авторы взяли внимание зрителей тарантиновским началом в кафе сюжетом и монологом директора проекта трех иксов. Особенно неожиданным была его смерть. А так трюки высоко оригинальные и качественные. Не все же время Дизелю показывать свои суперспособности. Сюжет сохранил некую безбашенность главного героя и независимость от государственных служб. Актеры бесподобные, за исключением девушек-бойцов. Это перебор. В целом, работа понравилась и жду новой части. Интересно, какая история сможет удивить зрителя.
-
Бамбук
25 августа 2017 13:36
-1
Классное продолжение иксов. Пересказывать сюжет нет смысла, отмечу наиболее яркие моменты. Самый глубокий с точки зрения философского смысла монолог произошел в кафе директора программы три икса, который к сожалению до конца его не довел из-за взрыва спутника, упавшего на землю. Самый гениальный трюк был связан со снайперским выстрелом, когда главный герой загнул палец на руке и через образовавшееся отверстия очередная суперженщина поразила цель выстрелом. Большим минусов считаю множество молодых девушек, владеющих всеми видами оружия. Это раздражает. Ну Вин Дизель в дубленке с большим меховым воротником сгладил все шероховатости. Легкий и динамичный боевик. Авторам спасибо.
-
Шиповник
12 августа 2017 17:36
0
К многочисленным хвалебным одам добавлю ложку дегтя. Фильм, безусловно, зрелищный, остросюжетный и завораживающий. Но если мы посмотрим предыдущее части с Вин Дизелем, то увидим больше оригинальных трюков. В этой картине в основном драки и стрельба. Посмотрев начало, где главный герой традиционно убегает от полиции и прыгает на лужах с вышки в джунгли – это круто. Ну еще на скейте прокатился красиво. И все. Последняя часть уступает киносерии. Неужели авторы стареют и не могут сотворить новых оригинальных трюков, чтоб вернуть фильму термин «безбашенный». Рекомендую посмотреть, но это уже не те «три иска».
-
Vinner
4 августа 2017 15:22
0
Продолжение конечно же не плохое, однако этих частей столько много, что мне если честно уже и не особо было интересно смотреть картину. Вин Дизель без сомнений отличный актер, и в каждой роли он вписывается великолепно, выкладывая все свои силы на полную мощь. Мне понравилось то, что в картине спецэффекты особенно привлекают внимание. Сюжет получился весьма насыщенным. показывающим все старания не только режисасера, но и всей коллективной работе. Концовка фильма мне особенно понравилась, ведь я думала что герой погибнет, однако все сложилось как можно лучше.
-
Эксперт
23 июля 2017 14:37
0
Четкий экшен. Я являюсь поклонником В. Дизеля и поэтому с интересом посмотрел продолжение легендарных трех иксов. Каждая часть киносерии - это новый шедевр в этом жанре. Уникальность трюков и спецэффектов микшируется с динамикой «Форсажа». Отличный юмор, повторюсь, яркая игра звездного актерского состава сделают этот шедевр настольным для Вас.
Здесь, по сути сюжет и не важен. Победа добра над злом. Главный герой Ксандер Кейдж - брутал и экстримал, самодовольный и чрезмерно самоуверенный с запредельными человеческими возможностями, конечно, победит всех плохих парней. Зарядитесь адреналином, посмотрите боевик.
-
andrej1602
3 июля 2017 22:34
+1
Все фильмы с Вином Дизелем просто шикарны. «ХХХ» Мировое господство, является таким же. Главный герой которого снова проходит испытание на свою внимательность и сообразительность, и после чего оказывает новую услугу государству по спасению его от террористического воздействия. Но как выходит в результате он не один такой крутой икс. В результате чего интерес к фильму немного падает. Но считаю, что ради Вина его можно посмотреть.
-
svetoy
12 февраля 2017 22:46
+5
Весьма хорошее продолжение. Посетил кинотеатр - вообще не пожалел, что сумел глянуть фильм в первые дни выхода! Ждать вторую часть больше не мог. Сюжет классный, радует, что он идет как продолжение первой части, а не отдельная история. Главный герой молодец, играл, как обычно - превосходно. Боевики - это чисто его призвание. Сцены с опасными девушками порадовали. Наряды на высоте просто ok .
Спецэффекты сделаны отлично, видно, что потратили бюджет не впустую. Новая, опасная банда - впечатлила, дерутся классно, планы в голове, так же, хорошие. В общем рекомендую всем любителям боевиков, действительно стоящая кинокартина.
-
Добавление комментария:
Имя:*
E-Mail: